10 мужских слабостей, которые нравятся женщинам

Общество Дружба и любовь

Самолюбование перед зеркалом, хвастовство и уверенность в своих технических «талантах» — оказывается, у мужчин есть странные качества, от которых женщины без ума.

Женщины часто предъявляют мужчинам претензии и находит «трещины» в их характере. Однако наравне с недостатками они обладают и притягательными слабостями, которые вызывают у женщин умиление и влюбленность.

1. Он засыпает после секса

слабости сильного пола

И мы знаем причину такой реакции: выброс гормонов, снотворный эффект, усталость. Но женщина готова простить эту слабость, ведь она понимает, что большая часть энергии ушла на то, чтобы «быть на высоте» и заслужить ее одобрение.

2. Он становится суперменом, когда в доме что-то сломалось

слабости сильного пола

«Не нужно никого вызывать, я все сделаю сам!» — говорит он и уверенно тянется к коробке с инструментами. Желание показать, кто «мужик в доме», умиляет, и вторая половинка наблюдает, как он увлеченно что-то сверлит, клеит и завинчивает. И не беда, что завтра это будет исправлять мастер соответствующего разряда.

3. Он не умеет завязывать галстук

слабости сильного пола

В тот момент, когда до выхода осталась одна минута и он замучился крутить эту «удавку», появляется дама сердца и виртуозно справляется с особым галстучным узлом. Ну а разве мы не для этого осваиваем науку завязывания галстука?

4. Он ходит «поиграть с ребятами»

слабости сильного пола

Кажется, что эта пора должна была закончиться в школьном возрасте, но она продолжается до глубоких седин. И не важно, что за игры: волейбол, плейстейшен или домино, главное — дать ему почувствовать себя «в своей компании». А женщине остается воспользоваться этим и пригласить в гости подруг.

5. При температуре 37,2 он находится «при смерти»

слабости сильного пола

В какие-то сложные жизненные моменты он берет на себя ответственность и проявляет героизм, но банальный ОРВИ — это уже слишком. И вот он ложиться «умирать», и спасти его от нечеловеческих мучений может только настоящая любовь.

6. Он сладкоежка

слабости сильного пола

Довольно забавно смотреть, как «хозяин по жизни» уплетает 6-й кусочек торта и не может сказать себе «стоп». С другой стороны, это так умиляет: разве не для этого мы совершенствуем свои кулинарные навыки?

7. Он любит коллекционировать

слабости сильного пола

Его коллекции — это его богатство. И пусть это марки, виниловые пластинки или коллекция машинок — склонность собирать что-либо и хвастаться накопленным годами вызывает умиление.

8. Он любуется своим отражением в зеркале

слабости сильного пола

Если женщина смотрит в зеркало чтобы проверить, не появились ли в ее облике изъяны, то мужчины заглядываются на свое отражение с другой целью — полюбоваться. Примечательный факт: удовольствие от разглядывания себя получают мужчины любой наружности, и неидеальный размер живота редко влияет на их настроение.

9. Он обожает своего домашнего питомца

слабости сильного пола

Его кот Матвей давно занял важное место в семье: с ним советуются, обсуждают новости и дискутируют о политической ситуации в стране. Кот давно спит с вами в кровати, ест со стола и считает себя хозяином в доме. Ну, что поделать, любовь к братьям нашим меньшим достойна уважения.

10. Он ценит, когда его хвалят

слабости сильного пола

Он не может сохранять серьезный вид, когда слышит какой он красивый и сообразительный — глаза сияют, а улыбка так и просится наружу. Ну разве можно такого не любить?

Какие еще мужские слабости вам нравятся? Напишите в комментариях!

Изображения для материала предоставлены Depositphotos.

2 комментария

  • Добремир
    9 мая 2020 08:19

    Северус, тебя никто не спршивает

  • Severus
    4 мая 2020 11:32

    Всё, кроме №8...

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.