10 переоцененных российских актрис, которым нет места в кино

Культура Кино и сериалы

Не всегда красивого лица хватает для успешной карьеры в кино. Чего же не хватило этим актрисам?

На подиуме, может, и достаточно быть просто эффектной, но для хороших ролей в кино нужна еще и значительная доля таланта. Кто-то считает, что актерские способности — навык, и его можно взрастить в себе через годы практик, а вот кому-то кажется, что это исключительно дарование свыше.

В российском кино тоже есть актрисы, на которых уже перестали возлагать большие надежды — и это не значит, что они не популярны или что-то с ними не так. Просто каждая либо застряла в одном конкретном образе, либо не рассчитывает на успех где-то, кроме сериалов.

Анастасия Заворотнюк

10 российских актрис которые давно кажутся бездарными

В свое время актриса действительно получила качественное образование и несколько лет прослужила в театре Олега Табакова. Однако полностью работа в труппе ее не устроила, и она подалась на телеэкраны, где в 2004 году получила свою первую и самую известную роль — Вика из сериала  “Моя прекрасная няня”. К сожалению, это так и осталось потолком для актрисы.

Паулина Андреева

10 российских актрис которые давно кажутся бездарными

Женщина главного российского режиссера сама по себе представляет весьма сомнительный актерский материал. Главным и прямым доказательством слабых способностей актрисы стал эфир “Вечернего Урганта”, где в одном из интерактивов Паулина не смогла даже прочитать текст с выражением. Ведущий шоу постарался сгладить ситуацию но, увы, зритель успел все понять.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Одна из самых эффектных российских актрис тоже становилась объектом критики. Говорят, что Светлана в полной мере проявляет себя только под руководством сильного режиссера, а без наставника слабо понимает, что и как нужно сделать.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

Для зрителя она в первую очередь — легкая и трогательная героиня. Другие же амплуа даются актрисе с трудом, ведь по заявлению коллег и фанатов часто она берется за роли, с которыми не справится. Особенно непросто Екатерине даются драматические роли, однако как без них в большом кино?

Ирина Алферова

Екатерина Вилкова

Актриса прославилась не столько своим талантом, сколько невероятной красотой и скандалами с режиссерами. Многие закрепили за ней статус “холодной и бездарной”, а еще трудно идущей на компромисс. Не самые надежные качества в актерском деле.

Марина Александрова

Марина Александрова

Марина появилась на экране еще будучи студенткой театрального. Такой быстрый и эффектный старт должен был стать предзнаменованием успеха в актерской карьере. Однако потом зритель понял, что приглашают ее больше за привлекательную внешность, а не за реальные способности. Недовольство и обвинение в “кумовстве” актриса получала и прежде, когда крутила роман с Александром Домогаровым, и теперь, являясь супругой режиссера Первого канала.

Агния Дитковските

Агния Дитковските

Дочь известной актрисы Татьяны Лютаевой сразу привлекла к себе режиссеров. Она оставила академическую учебу в театральном вузе ради ролей в кино, но, возможно, зря. От нее ждали такого же уровня, как и от матери, но пока об этом еще рано говорить.

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Многие зрители задумываются, почему Наталья решила стать именно актрисой, хотя как модель преуспела бы куда больше. После Ивановского колледжа культуры ее заметили и позвали в сериалы. Однако несмотря на эффектную внешность, значительного успеха в кинематографе актриса не добилась.

Александра Бортич

Александра Бортич

Для роли в комедии “Я худею” актриса проявила настоящую самоотверженность: она набрала и скинула почти 20 килограммов. Однако такая жертва хоть и заслуживает уважения, но считается недостаточной для стабильного успеха в кино. “Мало таланта” — именно это клеймо заслужила Александра. Возможно, восстановление репутации не за горами.

Анна Михайловская

Анна Михайловская

В основном Анна считается сериальной актрисой, начала этот путь она так же рано — еще в 16. И на юную актрису возлагали большие надежды и за убедительность, и за красоту. Однако сериалы и однотипные образы так затянули Михайловскую, что теперь она стандартно входит в списки самых тривиальных актрис современности.

А кого вы считаете не самой талантливой представительницей отечественного кино?

Теги:

15 комментариев

  • Елена
    13 апреля 2021 15:49

    Ещё их очень много. Сёстры Михалковы, Шукшина и т.д.

  • Инна
    29 марта 2021 02:27

    Талант Марины Александровой в полной мере проявился в сериалах "Бедная Настя" и "Виола Тараканова"...... Так что малоталантливой и тем более бездарной её не назовёшь...

  • влад
    27 марта 2021 12:45

    Не со всеми приведенными актрисами я согласен

  • Галина
    26 марта 2021 14:00

    Каждая актриса индивидуальность и каждой подходят определенные роли- ну уж Светлана Ходченкова актриса многогранных женских ролей.Мне она нравится, хотя многие фильмы сейчас снимаются так быстро ,что игра актеров в такой гонке оставляет желать лучшего да и режиссура хромает -нет времени оттачивать гениальность, Ирина Алферова актриса подходящая не для всяких ролей-я ее не очень люблю ,а возможно не те фильмы в которых она снималась-не смог проявиться ее талант в определенных ролях Мне она нравится в роли Даши Телегиной в фильме Хождение по мукам-ну и соответственно произведение А Толстого -просто исторический шедевр для русской культуры-прочла по моему не один раз и все фильмы смотрела по этому произведению

  • Наталья
    26 марта 2021 10:26

    Совершенно не объективная оценка! Очень порочное определение - если красивая, значит глупая или бесталанная! Попахивает завистью не красивых и не успешных людей!

  • наталья
    27 февраля 2021 21:19

    в советское время я хорошо это помню - бездарными называли Анастасию Вертинскую и Ариадну Шенгелая - время показало что их помнят и любят до сих пор - так что время все расставит на свои места И если актриса бездарна ее быстро забудут

  • Галина
    6 февраля 2021 23:33

    Думаю, что вы-автор переоцениваете себя.. А кто вы такая, чтобы давать такую оценку этим прекрасным женщинам, у некоторых из них ещё вся жизнь впереди, они молоды... А в том, что сейчас снимают такие фильмы, которые нельзя назвать произведением искусства, и то что снимают сериалы, от которых уже тошнит, в которых особого таланта не надо, эти актрисы не виноваты..., со своими ролями они прекрасно справились. Вы хоть смотрели "Благословите женщину" с Ходчинковой или "Хождение по мукам" с Алферовой? А вот то, что сомнительные авторы навязывают негатив по отношению к этим прекрасным девчонкам, вот это возмущает...

  • фания
    6 февраля 2021 13:41

    Все актрисы прекрасно справляются со своими ролями, а тот ,кто пишет эту статью просто неудачник и завистник

  • Виктор
    2 февраля 2021 18:45

    Ни одна из перечисленных актрис ничего моим уму и сердцу не говорят. Избаловали нас советские киноактрисы, красивые, умные, обворожительные, обаятельные. Быстрицкая, Демидова,Самойлова, Остроумова, Мордюкова, Вертинская, Варлей... Наугад называю, всех не перечислить, мы и думали, что так всегда и будет, одни мол уйдут, придут другие, как оно до сих пор и было. Ан нет! На пустом месте таланты не родятся.

  • Александр
    21 января 2021 15:00

    В этом списке Ирину Алфёрову надо заменить на Лайзу Боярскую.

  • Виктория
    20 января 2021 21:04

    Не соглашусь про Заворотнюк,просто она стала заложницей этого сериала и этой роли.

  • Александр
    18 января 2021 13:45

    Алферова - лишняя в этом списке. Остальные актрисами и не являются. Уверен, они не понимают то, что играют. Впрочем они не играют, а кривляются.

  • Гафур Кривой.
    16 января 2021 22:14

    Ходченкова действительно очень слабая актриса. Кто-то видимо её двигает,а она мучается на экране и всех зрителей мучает. Остальные представленные здесь актрисы вполне на уровне. У каждой из них есть блестящие роли,есть средние и есть провальные. Как и у любой служительницы Мельпомены.

  • Ося
    14 января 2021 11:58

    А с какого перепугу тут "некоторые" русские,,,только Алферова,да и остальные ей в подметки не готдятся

  • Альфира
    12 января 2021 07:40

    За Ирину Ивановну - вступлюсь. Неправда, что Алфёрова бесталанна - Вы её на театральной сцене видели? Полагаю, что нет! А клеймо бездарности ей вешают уже давно и все из-за её внешних, заметьте она очень красива, данных и бескомпромиссности. Ирина Ивановна имеет правильное воспитание, ни перед кем никогда не прогибалась, в постели, ради роли, не прыгала и говорила (и говорит) все всегда в лицо.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.