10 подурневших звезд, которые с годами стали совсем непохожи на себя

Красота

В молодости они были прекрасны, но время сделало свое дело. И теперь в них трудно узнать прежних красавиц и красавцев.

10 звезд которых не пощадил возраст

Никто не молодеет с годами, и мировые звезды не исключение. Даже большое количество денег — не гарантия, что в старости будешь выглядеть на 30 лет. Многочисленные подтяжки и уколы ботокса иногда даже усугубляют ситуацию, не оправдывая ожиданий молодящихся женщин и мужчин.

Естественное старение в некоторых случаях выглядит даже привлекательнее. В качестве примера можно привести Монику Белуччи, которая не стесняется своей естественной красоты и предпочитает стареть, вместо того, чтобы обманывать время. Но не всем удается это делать красиво. Вот несколько звезд, которых не пощадило время.

1. Ева Польна

10 звезд которых не пощадил возраст

Певица заметно прибавила в весе, но это не единственная причина ухудшения ее внешности. Большую роль сыграли пластические операции и ботокс, который сделал ее и без того пухлые губы совсем неестественными.

2. Микки Рурк

10 звезд которых не пощадил возраст

В него влюблялись женщины любого возраста. И неудивительно, он действительно был красавцем. Но со временем Микки Рурк больше стал похож на мужчину преклонных лет с дурными привычками.

3. Сидни Ром

10 звезд которых не пощадил возраст

Трудно узнать в этой женщине, явно сделавшей много неудачных пластических операций, прежнюю красавицу, которая кружила голову мужчинам.

4. Скотт «Кэррот Топ» Томпсон

10 звезд которых не пощадил возраст

Американский комик и актер знаменит своими огненно-рыжими волосами и жестким юмором. Внешность — его изюминка, вот только с каждым годом она становится все более отталкивающей.

5. Вера Алентова

10 звезд которых не пощадил возраст

Если не знать, кто на фото, никогда не догадаешься, что это один и тот же человек. Изменения ужасающие, а все из-за любви к пластической хирургии.

6. Донателла Версаче

10 звезд которых не пощадил возраст

Еще один пример, как можно кардинально испортить свою внешность руками пластических хирургов. Трудно поверить, что кто-то осознанно сделает такое с собой, но кажется сама Донателла довольна.

7. Линда

10 звезд которых не пощадил возраст

Певица, песни которой в 90-х были слышны из каждого магнитофона, запомнилась нам как яркая и неординарная личность. Жаль, что с возрастом от ее оригинальности ничего не осталось.

8. Стивен Сигал

10 звезд которых не пощадил возраст

Звезда боевиков заметно потерял свою форму. Трудно даже представить, что когда-то он популяризировал айкидо.

9. Алек Болдуин

10 звезд которых не пощадил возраст

Секс-символ 90-х заметно постарел. Но нельзя не согласиться, что он не растерял харизмы, и вообще очень неплохо выглядит для своих 63 лет.

10. Вин Дизель

10 звезд которых не пощадил возраст

Звезда “Форсажа” и “Хроник Риддика” явно перестал следить за собой. Теперь он больше напоминает дядю Васю из соседнего подъезда, нежели брутального героя боевиков.

Кто по вашему больше всех изменился? Пишите в комментариях.

11 комментариев

  • Марина
    24 сентября 2021 03:11

    Ева Польна и список ниже , начиная с Линды- вполне нормально выглядит, а Линда так вообще отлично. Остальные фрики, конечно. как мне нравился Рурк, я в шоке была, когда его увидела изменившимся, это надо в голове ботокс изначально иметь, что бы так себя изуродовать.

  • Дмитрий
    17 сентября 2021 14:25

    Версаче и Сидни Ром самые фриковатые))

  • Сергей
    14 сентября 2021 22:52

    Да что бы я так выглядел как Болдуин в этом возрасте

  • Дмитрий417
    14 сентября 2021 17:07

    Ну совсем не соглашусь - 1, 7, 8, 9,10 персонажи - нормальное старение, все похожи на себя. А как они должны были выглядеть? Показали бы лучше Зверева, Гурченко да еще с десяток "дам полусвета" типа Малиновской

  • Галина
    12 сентября 2021 15:11

    Жальче всего Веру Алентову.

  • Сергей
    10 сентября 2021 10:29

    Про Джигурду забыли.

  • елена
    20 августа 2021 13:08

    50 процентов-Возраст, 50-пластика

  • Мария
    5 августа 2021 20:24

    А Линда вообще при чём здесь? Выглядит нормально Да и Болдуин тоже, на себя похож же, просто старенький стал

  • петя
    1 августа 2021 18:51

    про Вин Дизеля не соглашусь, он и сейчас в отличной форме...

  • Олег
    1 августа 2021 01:49

    Микки Рурку столько раз превращали лицо в отбивную, что хорошо ещё, хоть так выглядит. Сигалище просто из долговязого вздорного американишки перешел в статус солидного русского медведя. Болдуин - красавчик. Дай Бог каждому, кто за 60, выглядеть так же. И вот ещё что: сравните, скажем, Шона Коннери и Томми Ли Джонса. Ни тот, ни другой ни к какой пластике не притрагивались, но Шон до самого конца был импозантным красавцем, а Томми быстро сдал, превратившись в сморщенную пародию на самого себя. Тут уж - как повезет.

  • Елена
    30 июля 2021 21:14

    Вы что офигели! вы о чем! Люди жили и мир свой воспринимали и как могли.. любили себя и для с себя делали!!!!!!!!!! А если неудача так и что??????? Вы на себя обратите внимание..... Сплетники!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.