10 полных девушек, которые не стесняются своих килограммом “на зло” недоброжелателям

Красота Здоровье

“Фу, жирная!” - пишут ненавистники в комментариях, но этим красоткам плюс-сайз хоть бы что: они научились принимать себя такими, какие есть, и наслаждаются жизнью.

Пока сторонники здорового образа жизни продолжают возмущаться на тему “Как можно назвать ЭТО красивым”, обладательницы нестандартных и порой очень даже аппетитных фигур обзаводятся армиями поклонников, блистают на подиумах и делают себе головокружительную карьеру — и все это несмотря на “лишние”, по мнению злопыхателей, килограммы.

1. Тесс Холидей

тесс Холидей

При росте в 160 сантиметров девушка весит 155 килограммов. Девушка придерживается правильного питания и регулярно посещает спортзал. Она считается самой полной моделью в мире. У Тесс двое детей.

2. Эшли Грэм

Эшли крем

Девушка носит 58 размер одежды. За жизнью пышнотелой красотки в Инстаграме следят 9,5 миллионов подписчиков. Эшли замужем, и скоро в их семье ожидается пополнение.

3. Анастасия Квитко

Анастасия Квитко

Девушка русского происхождения претендует на славу “второй Ким Кардашьян” — а все благодаря особо выдающейся части тела.

4. Тара Линн

тара Линн Инстаграм

Модель плюс-сайз активно пропагандирует бодипозитив и борется с навязанными стандартами красоты. Девушка сотрудничает с ведущими модельными агентствами.

5. Симона Чарльз

Симона Чарльз

Обладательница яркой внешности активно поддерживает движение бодипозитива и своими фото доказывает, что быть красоткой можно в любом весе.

6. Надия Абулхосн

Надя абулхосн

Популярный блогер и модель не только сотрудничает с брендами, но и является создательницей собственной линейки одежды. По ее мнению, лишний вес — это не препятствие на пути к красоте.

7. Танеша Авашти

Танеша авашти

Каждым своим фото Танеша рушит стереотип о том, что мода — это только для высоких и стройных девушек. Как бы ни так! Только посмотрите, как классно можно обыграть аппетитные формы!

8. Стефани Ебоа

стефани ебоа

Стефани могла бы зарыться в свои комплексы, но сделала свою нестандартную внешность “фишкой” — ее модные образы и жизнеутверждающие посты действительно мотивируют.

9. Сонни Тернер

Сонни Тернер Инстаграм

К ней выстраивается целая очередь из брендов нижнего белья — все хотят, чтобы их новинки демонстрировала именно с Сонни.

10. Раджини Наг Рао

раджинги ран рао

Раджини работает редактором в модном журнале и ведет боди-позитивный блог с любовью к винтажу.

Как вы относитесь к таким модным тенденциям? Может ли женщина “в теле” быть красивой?

2 комментария

  • Иванка
    30 ноября 2019 18:49

    Друзья, а где есть хороший выбор у нас пуховиков и курток на женщин, так скажем, плюс сайз? И так еще, чтоб не как чехол от танка цвета депрессии, а яркие, красивые, хороших моделей)

  • Валентина
    27 ноября 2019 23:29

    Женщина "в теле" может быть красивой , но вот здоровье может "пошатнуться" от такого тела, считаю , что надо придерживаться "золотой середины"... изо всех сил...

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.