10 самых безвкусно одетых звезд (Бритни, Мила Кунис, Cardi B и другие)

Красота

Если звезды не боятся выходить в чем попало, то и нам не стоит? Или все же не надо?

10 звезд без вкуса

Следить за модой не так просто, как может показаться. Нужно постоянно консультироваться со стилистами, изучать тренды, обновлять гардероб, да и просто иметь желание всем этим заниматься. Зачастую звезды начинают чувствовать себя так раскованно, что закрывают глаза на то, что носят.

А ведь этих женщин могли считать (и считали) законодательницами моды. Почему же на улице они все чаще и чаще появляются в чем попало? Дело в простой лени, уверенности в себе или полном отсутствии вкуса? Давайте попробует разобраться.

Хелена Бонем-Картер

10 звезд без вкуса

Хелена Бонем-Картер славится своей странной манерой одеваться — любой ее образ выглядит подходящим для фильма Тима Бертона, а не для стритстайла. Зато так звезда подчеркивает, что одежда не имеет никакого значения, и куда важнее просто чувствовать себя комфортно.

Лена Хиди

10 звезд без вкуса

Звезда «Игры престолов» совершенно не переживает о комментариях в свою сторону, ведь она знает, что на красной ковровой дорожке может блеснуть. В жизни Лена Хиди неплохо чувствует себя в бесформенных спортивных костюмах, куртках и кроссовках.

Сара-Джессика Паркер

10 звезд без вкуса

Несмотря на то, что актриса воплотила экране образ одной из самых главных модниц в истории кино, сама Сара-Джессика Паркер переживает о внешнем виде куда меньше своей героини. Модные критики говорят, что к стильным советам знаменитости лучше не прислушиваться (у Паркер свой бренд обуви) — Сара может и брюки в гольфы заправить, и сапоги со стразами под спортивный костюм надеть.

Бритни Спирс

10 звезд без вкуса

У Бритни до сих пор 90-е: она любит открытые топы, шляпы, цепи, яркие принты и те самые джинсы с низкой посадкой. Но одно дело — модные предпочтения, которые никто не вправе осуждать, а другое — неопрятность и небрежность, которой славятся образы певицы.

Кеша

10 звезд без вкуса

Певица Кеша с самого начала музыкальной карьеры создала себе определенный “небрежный” образ тусовщицы, от которого, увы, уже очень долго не может отказаться. Она обожает рваные колготки и футболки, цветной мех и кожу. В принципе, как часть сценического имиджа все это имеет право на существование, но в жизни кажется немного неуместным.

Кэти Перри

10 звезд без вкуса

Кэти Перри часто выглядит так, словно только что вышла из спортивного зала — растянутые треники, оверсайз-футболки и массивные кроссовки. По убеждениям самой артистки, ей просто незачем надевать неудобную одежду, чтобы понравиться фанатам — в жизни нужно расслабляться и не переживать об имидже.

Мила Кунис

10 звезд без вкуса

Актриса Мила Кунис умеет выглядит стильно тогда, когда это необходимо, но все остальное время она мало похожа на суперзвезду. В Голливуде ее часто осуждали за “скучные и неуместные” наряды, хотя самой Миле такие замечания совершенно не важны.

Кристина Агилера

10 звезд без вкуса

В 2000-х выглядеть как Агилера хотели почти все. Певица носила мини, одежду из страз и банданы — чем вычурнее, тем лучше, ибо того требовала мода прошлого. Однако сейчас Кристина то поддается современным трендам, то опять возвращается в прошлое.

Cardi B

10 звезд без вкуса

Cardi B отличается специфическим вкусом — причем не только в жизни, но и на сцене. Фанаты уже устают обсуждать каждый новый неординарный образ певицы, ведь их слишком много. Из-за своей любви к нестандартным вещам и яркости хороший вкус Карди часто подвергают сомнению.

А вы тщательно выбираете повседневные образы?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.