10 знаменитостей, оказавшиеся многодетными родителями

Общество

А вы знали, что Брюс Уиллис - отец пятерых дочерей?

Мы привыкли видеть знаменитостей через идеальные образы Инстаграма. Но дома селебрити — такие же люди, у многих из них есть дети, а иногда их даже больше, чем двое или трое. «Кто?Что?Где?» решил составить подборку многодетных звездных родителей.

Супермодель Наталья Водянова — 5 детей

дети натальи водяновой

Наталья Водянова не только супермодель, но и супермама. От брака с английским лордом Джастином Портманом у Натальи трое детей: дочь Нева, сыновья Лукас Александр и Виктор. Сейчас Наталья Водянова замужем за бизнесменом Антуаном Арно, в 2014 году у пары родился сын Максим, а в 2016-м — Роман.

Певица Валерия и Иосиф Пригожин — 6 детей

дети певицы валерии

Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин воспитывают шестерых детей. Дочка Анна и сыновья Артемий и Арсений родились в браке Валерии с Александром Шульгиным. У Иосифа Пригожина от предыдущих браков есть сын Дмитрий и две дочери — Даная и Елизавета.

Дэвид и Виктория Бэкхем— 4 детей

дети дэвида и виктории бекхам

Бывшая участница Spice Girls, модель и актриса Виктория Адамс и Дэвид Бэкхем поженились в 1999 году. Сейчас пара живет в Лондоне и воспитывает четверых детей. У Виктории и Дэвида Бэкхемов трое сыновей: Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер. Кстати, татуировки Виктории напрямую связаны с детьми. Так, в 2011 году она сделала три восьмиконечные звездочки на пояснице, которые символизировали ее саму, мужа и их сына. Когда у Виктории родилось еще двое сыновей, на спине добавились две новые звездочки.

Иван Охлобыстин — 6 детей

дети ивана охлобыстина

У российского актера Ивана Охлобыстина и его жены Оксаны шестеро детей. Среди них двое сыновей — Василий и Савва, а также четыре дочери: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Кстати, Охлобыстин является также крестным отцом более 50 человек.

Михаил Пореченков — 5 детей

дети михаила поренченкова

У актера Михаила Пореченкова пятеро детей. Самый взрослый из них — сын Владимир Любимцев, родился в 1989 году от Ирины Любимцевой. От брака с Екатериной Пореченковой у Михаила есть дочь Варвара, которая вместе с отцом снималась в его фильме “День Д”. От брака с Ольгой Пореченковой родилось двое сыновей — Михаил и Петр, а также дочь Мария.

Брюс Уиллис — отец пятерых дочерей

дети брюса уиллиса

Американский киноактер, звезда таких фильмов, как “Криминальное чтиво”, “Пятый элемент”, “Город грехов” и “Крепкий орешек”, Брюс Уиллис — многодетный папа. В 2009 году он женился на фотомодели Эмме Хеминг. В браке у пары родились 2 дочки — Мейбел и Эвелин. Кроме того, у Брюса есть три дочери от брака с актрисой Деми Мур.

Стинг — 6 детей

дети стинга

У британского певца мультиинструменталиста Стинга шестеро детей — двое из них появились на свет от брака с актрисой Френсис Томелти, а еще четверо от союза с актрисой Труди Стайлер. Старшему сыну Джозефу — 43 года, он, как и отец, стал музыкантом. Средний сын, Джейк — кинопродюссер, а младший, Джакомо, сделал карьеру модели. Дочери Стинга Фуксия и Бриджит стали актрисами, а Элиот — певицей.

Эдди Мерфи — 10 детей

дети эдди мерфи

У актера Эдди Мерфи десять детей. Самые старшие сыновья — Эрик (от Полетт Маккнили) и Кристиан (от Тамары Гуд). В 1993 году Мерфи женился на Николь Митчелл и у них родилось пятеро детей: Бриа, Майлс, Шэйн Одра, Зола Иви и Белла Захра. В 2006 году пара развелась. После развода с Митчелл Эдди начал встречаться с Мелани Браун, бывшей солисткой группы Spice Girls, год спустя она родила дочь Энджел. Сам Мерфи долго отказывался признавать отцовство, пока его не подтвердил ДНК-тест. С 2012 года актер состоит в отношениях с моделью Пейдж Бутчер, у пары есть дочь Иззи Уна и сын Макс Чарльз.

Валерий Меладзе — 5 детей

валерий меладзе дети

У певца Валерия Меладзе пятеро детей. Трое дочерей родились в браке с Ириной Меладзе: Инга, Софья и Арина. В 2014 году пара развелась, впоследствии Меладзе женился на певице и актрисе Альбине Джанбаевой. У пары двое сыновей: Константин и Лука.

Анджелина Джоли и Брэд Питт — 6 детей

дети брэда питта и анжелины джоли

У актеров Анджелины Джоли и Брэда Пита шестеро детей. Трое из них являются биологическими — дочери Шайло и Вивьен и сын Нокс. Сына Мэддокса Анджелина усыновила в Камбодже, мальчик находился в сиротском приюте для беженцев. Дочь Захару Джоли удочерила, будучи с миссией ОНН в Эфиопии, а сын Пак Тьен был усыновлен во Вьетнаме. В 2016 году Анджелина подала на развод с Питтом, бракоразводный процесс должен завершиться в 2019 году.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.