Вы редко бываете на кухне и не знаете, как сделать правильные бутерброды, извлечь 3 капли из лимона и сделать нежную рыбу-гриль? Рассказываем, как облегчить приготовление еды и получить от этого удовольствие.
1. Чистим яйца быстро
Простая очистка в 3 шага: ударьте по вареному яйцу, положите его в холодную воду и немного подождите.
2. Готовим идеальную яичницу
Для этого понадобиться ограничительное кольцо от стеклянной банки. Поместите его на сковороду и разбейте яйцо четко внутрь. Тогда яичница не растечется по поверхности и приобретет идеальную круглую форму.
3. Крепим помидор к бутерброду
Как правило, помидоры падают с бутербродов. Чтобы избежать этой ситуации, возьмите тонкий бекон или ветчину и «упакуйте» помидор. Так он будет держаться достаточно крепко и не соскользнет.
4. Замораживаем бекон
Заморозка потребуется для того, чтобы продукт не испортился. Для этого сложите пергамент в гармошку, а бекон нарежьте и поместите между слоями бумаги. Осталось отправить продукт в морозильную камеру.
5. Храним специи правильно
В качестве емкости подойдет упаковка из под тик-така: она легкая, удобно и просто открывается.
6. Храним вино правильно
Бутылки не будут соскальзывать друг с друга, если вы закрепите их в холодильнике с помощью канцелярского зажима.
7. Делаем нежную рыбу на гриле
Перед тем как положить филе на гриль, выложите подушку из лимонов, нарезанных кольцами, а сверху поместите рыбу — она будет не только мягкой, но и ароматной.
8. Закрепляем разделочную доску
Чтобы доска не убегала, положите ее на влажное полотенце.
9. Возвращаем хруст сухарикам
Кладем на тарелку плотную салфетку, затем высыпаем на нее отсыревшие чипсы или сухарики, накрываем сверху второй салфеткой и помещаем в микроволновую печь на 30 секунд. Продукт готов к употреблению.
10. Сохраним зелень свежей
Для этого нужно помыть и просушить листья, а затем положить их в целлофановый пакет, оставив там воздух. Пакет завязать на узел.
11. Извлекаем 3 капли из лимона
Достаточно проткнуть лимон зубочисткой, выдавить 3 капли, а место прокола залепить скотчем.
Оставить комментарий