12 звезд, которые меняли внешность с помощью пластики: сравниваем фото «До» и «После»

Красота

Как изменились со временем Бритни Спирс и Гвен Стефани, Меган Фокс и Натали Портман? Некоторые открыто признаются в любви к пластической хирургии, а другие все отрицают. 

Еще пару десятилетий назад ложиться под нож пластического хирурга рисковали единицы — это делали либо совсем смелые, либо те, кто нуждался в операции из-за явных несовершенств лица или тела. В последние годы звезды словно с ума посходили: кажется, полностью натуральная внешность больше не в моде.

Знаменитости вовсю меняют носы и скулы, делают подбородки изящнее, губы пухлее, а скулы — выше. При этом многие из них настаивают на своей полной натуральности — эти уверения смешно слышать, ведь достаточно просто сравнить фотографии из прошлого с нынешним обликом.

12 звезд, которые явно изменились искусственным образом, но некоторые из них не желают об этом говорить.

1. Бритни Спирс

звезды сделавшие себе пластику


Певица говорит, что она вкалывала филлеры в губы и пробовала «другие забавные вещи». Сравниваем две фотографии — нос стал тоньше, припухлости из-под глаз ушли, скулы стали заметнее.

2. Гвен Стефани

звезды сделавшие себе пластику

Специалисты утверждают, что нос и щеки были переделаны точно. Кроме того, певица явно постоянно вкалывает ботокс и филлеры — иначе в ее возрасте выглядеть настолько хорошо просто нереально. Сама она не подтверждает и не опровергает слухов.

3. Карди Би

звезды сделавшие себе пластику

Звезда хип-хопа открыто признается, что увеличивала себе грудь и ягодицы, изменяла нос, скулы и подбородок.

4. Меган Фокс

звезды сделавшие себе пластику

Если насчет губ могут возникать сомнения — на старых фотографиях актрисы они тоже пухлые и соблазнительные, то с носом все однозначно: он явно уменьшен в ширину.

5. Блейк Лайвли

звезды сделавшие себе пластику

У актрисы изменен нос, возможно, удалены комки Биша — несколько лет назад ее щеки были более объемными и округлыми.

6. Кайли Дженнер

звезды сделавшие себе пластику

Сама Кайли обтекаемо говорит, что она «не против пластики, но прямо сейчас вряд ли хотела бы что-то в себе менять». Сравните две фотографии разницей в несколько лет — и перемены очевидны: нос, губы, высота бровей, скулы.

7. Николь Ричи

звезды сделавшие себе пластику

У актрисы заметно прибавилось объема в груди — сама она хранит молчание по поводу имплантатов, но всем все понятно.

8. Хлое Кардашьян

звезды сделавшие себе пластику

Одна из звездных сестер говорит, что она всегда ненавидела свое лицо, “оно было похоже на кусок сырого теста”. Поэтому, как только стало можно изменить его, она принялась за дело. Нос, губы, скулы, подбородок — и это, по ее словам, только начало.

9. Ариана Гранде

звезды сделавшие себе пластику

Эксперты говорят об измененном носе и приподнятых бровях, но сама певица предпочитает уходить от прямого ответа о пластике.

10. Бейонсе

звезды сделавшие себе пластику

Слухи о пластике певицы то и дело возникают, но, стоит признать, если вмешательства и производятся, то очень деликатные и искусные: Бейонсе с годами почти не меняется.

11. Белла Хадид

звезды сделавшие себе пластику

Модель наотрез отрицает, что над ее лицом поколдовал хирург, но скулы явно стали выше и скульптурнее, и просто на возрастные изменения или похудение это списать не получится.

12. Натали Портман

звезды сделавшие себе пластику

Актриса всегда выглядела превосходно, но, кажется, нос она все же слегка изменила несколько лет назад. Сама она никак не комментирует изменения в ее внешности.

Кто из звезд стал выглядеть лучше после пластики, а кому стоило бы остаться, как раньше?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.