12 звезд, которые нарядились одинаково, но кому‑то образ явно не по рангу

Красота

Одна и та же одежда одних людей красит, а других делает смешными или неуклюжими. Сравниваем знаменитых женщин — наряд один, а образы разные. 

Обычно женщина стремится быть единственной в своем образе — будь то офис или пафосное мероприятие. Встретить другую в таком же платье не слишком приятно — ведь окружающие обязательно начнут сравнивать, и результат может сыграть против. На красные дорожки в том числе и по этой причине звезды одеваются в эксклюзивные наряды от люксовых марок, а в повседневной жизни накладки все же случаются.

Удержаться от соблазна поставить рядом фотографии звезд в одинаковых платьях сложно — предлагаем подборку, где можно наглядно увидеть, как прекрасны разные женщины с разной внешностью и формами. Только на одних одежда сидит идеально — а другим до совершенства еще расти и расти.

1. Рози Хантингтон-Уайтли против Тины Кароль

битва платьев

Смелое платье от David Koma лучше смотрится на более выдающихся формах, поэтому тут очевидно, на чьей стороне победа.

2. Ирина Шейк против Ким Кардашьян

битва платьев

Яркий купальник с высокой талией от Burberry смотрится изумительно на обеих звездах, хотя они совершенно разного телосложения. У нашей соотечественницы образ получился более спортивным, а у Ким — гламурным. Но обе очень хороши.

3. Тина Канделаки против Марии Шараповой

битва платьев

Красных дорожек в этом году по понятным причинам нет, так что звезды с удовольствием носят спортивный кэжуал — как, например, этот ярко-оранжевый костюм от Pangaia. Канделаки выглядит дивой, а у Шараповой — естественная и обезоруживающая улыбка.

4. Лиззо против Бейонсе

битва платьев

Два образа — два разных наряда, хотя и очень похожих между собой. Марка Versace у Лиззо и Tanaya Henry — у Бейонсе, которая смотрится выигрышнее по всем показателям. Все же слишком много открытого тела далеко не всегда так уж хорошо.

5. Вика Газинская против Ксении Чилингаровой

битва платьев

Костюм от Vika Gazinskaya оливкового цвета с широкими брюками изумительно сидит и на дизайнере марки Газинской, и на Чилингаровой — разница лишь в акцентах, второй фото в целом более парадное и торжественное.

6. Кэндис Свейнпол против Софии Ричи

битва платьев

Просто потрясающе, как обе актрисы попали в образ с летним платьем от Christopher Esber. Если бы они поменялись цветами, картинка получилась бы менее драматичной, а так — невероятная графика и очень стильный вид. Браво обеим.

7. Бейонсе против Адель

битва платьев

Боди и леггинсы от Marine Serre делают Бейонсе похожей на дивное божество — и смотрятся на ней очень естественно. А вот Адель явно проигрывает в том же самом наряде — на ней он кажется простоватым и грубоватым. Ее нежная красота требует более изящного обрамления.

8. Ники Минаж против Аманды Стил

битва платьев

Нюдовое платье-корсет от украинской марки TTSWTRS интереснее смотрится на Ники — она закрыла руки и плечи водолазкой в тон, а яркие цвета волос и обуви создают любопытную игру в образе.

9. Марго Робби против Кейт Миддлтон

битва платьев

Еще один случай, когда победительницу назвать невозможно — оба образа выверены безупречно. Платье от Altuzarra подходит и герцогине Кэтрин, и актрисе Марго, хотя они транслируют совершенно разный эмоциональный месседж — формальный в первом случае и игриво-сексуальный во втором.

10. Кендалл Дженнер против Крис Дженнер

битва платьев

Очень любопытный эксперимент — мама и дочка, одетые в одинаковое боди от Burberry. И ведь что интересно — на обеих яркие наряд сидит, как влитой. Много людей могут похвастаться подобными родительницами?

Вы согласны с нашей оценкой звезд в платье? Или ваш выбор был бы другим?

 

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.