12 звезд, которые «забили» на свой вес и внешность

Красота

И правильно говорят - не родись красивой, а родись талантливой, харизматичной и уверенной.

На обложках глянца не всегда оказываются те, кто соответствуют всем модельным параметрам. Стать знаменитой может любая актриса или модель — сейчас рост и фигура почти не имеют значение. И это здорово, ведь наконец-то “обычные люди” как мы смогут сделать первый шаг к принятию себя.

Мы собрали всех голливудских (и одну отечественную) звезд с не самой идеальной фигурой, но при этом они — все еще образцы исключительной женской красоты, уверенности и сексуальности. Берите с них пример: ведь лучшее, что можно сделать для своего тела, это просто научиться его понимать и принимать.

Марго Робби

12 звезд с неидеальной фигурой

Рост актрисы — 168 см, а фигура самая среднестатистическая. Марго все равно любит себя и заботится о своем теле, а «несовершенств» совсем не боится.

Кейт Аптон

12 звезд с неидеальной фигурой

Главное преимущество актрисы и плюс-сайз модели в ее невероятной харизме и уверенности. Мимо точно не пройти!

Мэрайя Кэри

12 звезд с неидеальной фигурой

Фигура у певицы удивительная — «песочные часы». Ничего модельного в ней нет, но и при параметрах 95-75-95 см она выглядит фантастически.

Кейт Уинслет

12 звезд с неидеальной фигурой

Параметры актрисы — 96-67-92, долгое время она переживала о своей склонности к полноте и даже получала насмешки от коллег. Побороть комплексы ей помог Леонардо Ди Каприо, который убедил Кейт в том, что она прекрасна.

Кэтрин Зета-Джонс

12 звезд с неидеальной фигурой

При росте 169 сантиметров и весе в 62 килограмма Кэтрин признается: она никогда не увлекалась диетами и не потела в спортзале. Ее параметры (94-64-92) достались ей от природы и она благодарно их принимает.

Рейчел Вайс

12 звезд с неидеальной фигурой

Вопреки голливудским параметрам, Рейчел прекрасно выглядит и  со средними значениями 94-61-89. И это, кстати, не мешает ей быть суперзвездой.

Адель

12 звезд с неидеальной фигурой

Адель добровольно решила похудеть на 20 килограммов, но при этом отмечает: она всегда любила свое тело таким, какое оно ей дано.

Хлоя Морец

12 звезд с неидеальной фигурой

С ростом 163 см Хлоя весит 55 килограммов. Пропорции актрисы тоже далеки от звездных мерок, но фанатов у американской актрисы только прибавляется, а глянцы спешат заключить контракты.

Хилари Дафф

12 звезд с неидеальной фигурой

У Хилари немного прямоугольная фигура: при параметрах 86-69-86 см у нее узкие бедра и небольшая грудь, но широкая талия и, к тому же, рост меньше 160 см. Только разве вы можете сказать, что ей это мешает быть красивой? Вряд ли.

Дрю Бэрримор

12 звезд с неидеальной фигурой

Актриса признавалась: долгое время у нее были серьезные переживания из-за фигуры. Ее рост всего 160 см, она склонна к полноте. В какой-то момент девушка уменьшила грудь с 5 размера на 3. Зато сейчас Дрю обрела гармонию и довольна собой в полной мере.

Анфиса Чехова

12 звезд с неидеальной фигурой

Анфиса Чехова считается одной из самых популярных и привлекательных женщин страны, но при этом тоже далека от параметров моделей Victoria’s Secret.

Билли Айлиш

12 звезд с неидеальной фигурой

Певица долгое время скрывала свою фигуру, однако после заявила, что фанатам пора “привыкать к реальным телам” и появилась на глазах у папарацци в открытом топе и шортах. Невооруженным глазом видно, что параметры далеки от идеала, но делают Билли еще симпатичнее.

Эмилия Кларк

12 звезд с неидеальной фигурой

Издание Esquire признало актрису самой красивой женщиной из всех ныне живущих, что неожиданно: до классических “модельных” стандартов ей далеко с весом в 52 килограмма при росте 157 см.

Сальма Хайек

12 звезд с неидеальной фигурой

Рост Сальмы — всего 157 см, а вес каждый раз меняется. Только актрисе это не приносит неудобств: она же знает, что является одной из самых красивых женщин мира.

А как вам кажется, лишний вес влияет на красоту в целом?

8 комментариев

  • Алекс
    8 сентября 2021 09:16

    Красоту придумали маркетологи. А знаменитые девушки и женщины - это такие же люди как и все. Поэтому когда на кого то из них идёт давление, то это обычный маркетинговый ход - смотрите на неё она не ходит в спорт зал, ни занимается модной йогой, не пользуется услугами косметолога, не скупает всю новомодную косметику и не одевается в наши модные тряпки.

  • Яна
    7 сентября 2021 05:12

    Смешно читать параметры. См 10-15 накиньте

  • Марина
    6 сентября 2021 09:02

    Ни у кого нет отвисшего живота или целюлита, конечно они себя любят. Странно подобраны люди, при том что смысл статьи принимать себя любым. Скорее как насмешка. Это как больному показывать здорового и счастливого человека и говорить: о у него тоже есть проблемы, но он не парится. Конечно не парится, потому, что здоровый.

  • Татьяна
    5 сентября 2021 09:25

    Параметры сантиметров на 20 уменьшают, там у многих духовки явно больше 100

  • Елена
    5 сентября 2021 07:45

    не поняла где здесь лишний вес нормальные все некоторые просто красотки

  • Ольга
    1 июня 2021 16:18

    Все вполне красивы, не вижу особой разницы между до и после

  • Ната
    22 мая 2021 08:25

    Чет не верю я в такие параметры. У Рэйчл талия 61,вы серьезно?

  • Ольга Жукова
    20 апреля 2021 20:38

    С Эмилией Кларк - полная чушь.Она даже не хорошенькая.На нашу Анфису Чехову лучше посмотреть без фотошопа и фильтров,тогда будет понятно насколько она хороша,или наоборот.Адель всех разочаровала своим похудением.Была классная,прекрасная,стала как саранча.Просто жутко выглядит.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.