8 девушек принца Гарри, которых обошла Меган Маркл

Общество Дружба и любовь

Ну кому не хочется стать герцогиней? Только получается это не у любой девушки. Вот 8 умниц и красавиц, которым это не удалось — и только потом на горизонте появилась Меган.

Наверняка все девушки Гарри лелеяли надежду выйти замуж за принца. Однако удалось это только одной даме. Как так получилось и чем она лучше соперниц?

1. Натали Пинкхэм

бывшие девушки принца Гарри

Роман, который случился у принца и британской телеведущей в 2003 году, сложно назвать серьезным. Молодые люди даже не подтвердили факт его существования. Однако общественность заметила, что Натали постоянно флиртовала с Гарри, а он невзначай касался ее, даже когда они находились под прицелом телекамер.Сейчас это дела давно минувших дней: в 2012 году Натали вышла замуж, да и Гарри, как известно, давно не свободен.

2. Челси Дэви

бывшие девушки принца Гарри

Челси и Гарри знали друг друга со школьной скамьи, но встречаться начали лишь в 2004 году, после встречи в Африке. Челси — наследница многомиллионного сафари-бизнеса из Зимбабве, но далеко не особа голубых кровей. Говорят, что Гарри очень сильно любил ее, недаром отношения продлились более 7 лет. Удивительно, но их разорвала невеста на выданье: она просто не выдержала давления прессы и не захотела быть мишенью папарацци на протяжение всей жизни.

3. Каролайн Флэк

бывшие девушки принца гарри

Каролайн — телеведущая, которая стала для Гарри утешением после тяжелого расставания с Челси. Вместе с девушкой они много веселились, посещали клубы и не думали о серьезных отношениях. Через некоторое время Флэк почувствовала, что является не девушкой, а «второсортной любовницей Гарри». В результате он снова ушел к Челси, и пара рассталась.

4. Камилла Ромстренд

бывшие девушки принца Гарри

С норвежской певицей Камиллой Гарри начал встречаться в 2010 году после очередного кризиса в отношениях с любимой Челси. Роман сразу обещал быть недолгим, в результате так и вышло. После встреч, которые продлились всего 2 месяца, Гарри снова попытался вернуть Челси Дэви.

5. Флоренс Браденелл-Брюс

Флоренс Браденелл-Брюс

Перед романом с моделью Флоренс Гарри еще раз попытался вернуть Челси и сделал встречный жест, пригласив ее на свадьбу брата. Однако церемония так напугала девушку, что она заявила открыто, что жизнь во дворце не для нее. После такого провала Гарри начал встречаться с моделью нижнего белья Флоренс, но роман закончился вместе с наступлением осени. Расставание было обоюдным.

6. Молли Кинг

бывшие девушки принца Гарри

Певицей и солистка девичьей группы The Saturdays — еще одна девушка, в которую Гарри не смог влюбиться всерьез. Они начали встречаться в 2012 году и нередко проводили время вместе. Однако роман оказался краткосрочным и продлился всего пару месяцев — настоящие чувства у молодых людей так и не вспыхнули.

7. Крессида Бонас

бывшие девушки принца гарри

Модель и аристократка Крессида — та девушка, которая по-настоящему завладела сердцем принца после Челси, недаром они встречались целых 2 года. Она действительно подходила на роль невесты, по крайней мере с точки зрения происхождения: ее мать – представительница древнего рода Керзон-Хау, откуда происходил и лорд Джордж Керзон, вице-король Индии и министр иностранных дел Великобритании в начале ХХ столетия. Но пара рассталась по обоюдному согласию. По слухам причина в том, что Гарри уделял девушке слишком мало внимания.

8. Элли Голдинг

бывшие девушки принца гарри

И снова несерьезный роман, на этот раз с певицей Элли Голдинг. Они были вместе в 2016 году, в течение нескольких месяцев, но расстались. Что стало причиной, сказать сложно: возможно — легкий характер встреч, а может быть сама Меган Маркл, которая появилась на горизонте.

9. Меган Маркл

бывшие девушки принца гарри

Американская актриса с темными волосами — она совсем не похожа ни на британскую герцогиню, ни на одну из предыдущих пассий Гарри. Но у нее есть три важных преимущества: она готова служить миру, она любит всеобщее внимание, они с Гарри любят друг друга. Видимо, этого оказалось достаточно.

Как думаете, какая из претенденток на сердце принца была самой достойной?

Выбор автомобиля — дело не менее важное, чем выбор второй половинки. Сделайте свой на сайте https://nissan-gns.ru/

1 комментарий

  • Ева
    18 мая 2020 14:26

    Челси и Фроленс.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.