8 крепких пар “Дома‑2”, которые до ЗАГСа так и не дошли

Стиль жизни Развлечения

Влюбленные участники скандального проекта, которые в результате начали строить новые отношения - некоторые даже за периметром “Дома-2”.

Проект “Дом-2” известен всем — даже тем, кто на дух не переносит подобные шоу. В этом, пожалуй, заключается секрет его небывалого успеха — “Дом-2” можно не любить и не смотреть, но самые яркие его участники все равно становятся звездами. Какие герои знаменитого телепроекта успели прославиться своими отношениями в паре, но так и не сумели дойти до ЗАГСа, потому что расстались со своими половинами, несмотря на все прекрасное, что их объединяло когда-то?

Крепкие пары “Дома-2”, которые расстались вместо того, чтобы пожениться.

1. Солнце и Май Абрикосов

крепкие пары дома два

Эта пара справедливо считается одной из самых красивых в телепроекте. Сейчас оба вспоминают свое участие в “Доме-2” с ужасом и знать ничего не хотят о стройке, но на экране все выглядело так романтично — они казались необычными и действительно влюбленными друг в друга.

2. Ольга Бузова и Рома Третьяков

крепкие пары дома два

Кто не знает Олю Бузову? А ведь она прославилась именно в проекте “Дом-2”, в отношениях с Романом Третьяковым. Они стояли у истоков шоу — и тогда, кстати сказать, его смотрело довольно большое количество людей. За три года “встречаний” ребята так и не смогли собраться узаконить свои отношения. В итоге у Ромы своя семья и ребенок, а Ольга так и не обрела личного счастья, зато заработала кучу денег.

3. Тори Карасева и Руслан Проскуров

Тори Карасева и Руслан Проскуров

Еще один образец страстных и, увы, бесплодных отношений — эти двое пылали друг к другу такими сильными эмоциями, так усердно их выясняли, что однажды обнаружили, что больше их ничто не связывает. Руслан сейчас счастлив в других отношениях, там растут две очаровательные дочки, а Тори пока одинока — она несколько лет провела, восстанавливая свое здоровье после несчастного случая.

4. Алёна Водонаева и Степан Меньщиков

Алёна Водонаева и Степан Меньщиков

Яркая пара, в которой оба казались лидерами-одиночками — слишком шумными, скандальными и независимыми, чтобы искать компромиссы в отношениях. Полтора года выматывающих и фееричных отношений привели к разрыву — после чего было сделано несколько попыток воссоединения. Оба сейчас находятся в других отношениях и стараются не вспоминать период “Дома-2”.

5. Марина Африкантова и Андрей Чуев

Марина Африкантова и Андрей Чуев

А в этом случае, казалось, все шло стабильно и здорово — пара выглядела крепкой. Ребята были искренне влюблены и отношения развивались ровно и гармонично. Когда Чуев объявил о своем намерении покинуть проект, ему никто не поверил, включая и Марину. Но юноша ушел и отношения кончились.

6. Маргарита Агибалова и Евгений Кузин

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин

Почти два года отношений, рождение ребенка, уход с проекта и возвращение вместе с тещей — за всеми этими перемещениями зрители следили, затаив дыхание. Противоречия только усиливались, вмешательство мамы Маргариты не помогло, а лишь ускорило наступление окончательного разрыва.

7. Виктория Романец и Андрей Черкасов

Виктория Романец и Андрей Черкасов

Они казались созданными друг для друга — даже ссоры вызывали положительные эмоции у зрителей: так мог бы выглядеть красивый сериал о любви. Они действительно хорошо смотрелись вместе, но страсти оказалось недостаточно для создания крепкой семьи. Сказка кончилась через полтора года, сейчас бывшие влюбленные даже слышать друг о друге не хотят.

8. Элина Камирен и Александр Задойнов

Элина Камирен и Александр Задойнов

Ей хотелось славы и красивой жизни, а он был скромным и незаметным — а еще у него была дочка от предыдущих отношений, что не нравилось его избраннице. Отношения не спасло ни рождение общего ребенка, ни уход с проекта, ни возвращение на телестройку. Безденежье и разница интересов привели к окончательному разрыву.

За кем из этих ребят вы следили с замиранием сердца — или вы вообще не имеете представления, кто все эти люди?

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.