9 актеров, которые слишком круто преобразились ради роли — их не узнать!

Культура Кино и сериалы

Кажется, что на экране появилась новая звезда - но нет, это загримированная "старая".

Актерам часто приходится соглашаться на полное преображение ради того, чтобы соответствовать задумке фильма. Чем охотнее они на это идут, тем качественнее получается финальный продукт — то есть сам фильм. Вспомните, например, как всех покорил Джаред Лето в “Далласском клубе покупателей”.

Мы решили взглянуть на новинки проката последних лет и посмотреть, кто еще из актеров влился в новый образ так, что его даже собственные коллеги по площадке с трудом узнают. Да что там коллеги, родная мама!

Взгляните сами, как хорошо и органично звезды смотрятся в совершенно нетипичных для них амплуа.

Ана де Армас — “Блондинка”

9 актеров которые сами себя не узнали в ролях

Ана де Армас оказалась лучшей претенденткой на роль Мэрилин Монро — начинающая актриса смогла обойти на кастинге первых звезд Голливуда. Фильм пока не вышел, но в сети появились первые кадры с площадки — там действительно не понять, кто перед вами: Монро или Армас.

Кейт Уинслет — “Аммонит”

9 актеров которые сами себя не узнали в ролях

Кейт Уинслет досталась роль палеонтолога XIX века Мэри Эннинг. В фильме покажут и историю ее профессионального становления, и любовную историю. Сама актриса говорит, что с экранным образом у нее нет ничего общего — от этого посмотреть только интереснее.

Энн Хэтэуэй — “Ведьмы”

9 актеров которые сами себя не узнали в ролях

В 1990 году с этой ролью прославилась Анжелика Хьюстон. На этот раз в образе верховной ведьмы предстала Энн Хэтэуэй. Актрису в некоторых моментах буквально не узнать из-за сложного грима и нетипичного для нее амплуа.

Колин Фаррелл — “Бэтмен”

9 актеров которые сами себя не узнали в ролях

Актера не в образе Пингвина не могли узнать даже преданные фанаты. Из-за этого зрители долго строили теории, правда ли Колин Фаррелл взялся за роль антигероя. Оказалось — правда, главному гримеру проекта пришлось даже убеждать чутких поклонников в этом.

Джоди Комер — “Главный герой”

9 актеров которые сами себя не узнали в ролях

Актриса прекрасно вживается в любую роль: от королевы до жертвы маньяка. А в комедии “Главный герой” Комер стала простым программистом, на плечи которого легла ответственная миссия — спасти мир на пару с Райаном Рейнольдсом.

Рассел Брэнд — “Смерть на Ниле”

9 актеров которые сами себя не узнали в ролях

Рассел Брэнд — комик, и все знают его только в этом амплуа, однако в экранизации романа Агаты Кристи он смог показать новую грань своей личности (и таланта заодно). К тому же ему пришлось отрезать волосы, которые долгое время были его визитной карточкой.

Кристен Уиг — “Чудо-женщина: 1984”

9 актеров которые сами себя не узнали в ролях

Еще один комик, которому досталась неожиданная роль. В “Чудо-женщине” Кристен Уиг сыграла археолога, который превращает ее в воинственное существо. В своем человеческом облике персонаж напоминает актрису, но вот в образе Гепарды (спасибо, компьютерная графика) ее не узнать.

Ричард Э. Грант — “Все говорят о Джейми”

9 актеров которые сами себя не узнали в ролях

Актер воплотил образ драг-дивы Локо Шанель. Ричарду Гранту пришлось расхаживать в женском обличии — в объемных париках и с плотным макияжем. Поклонники в шоке, но все еще восхищены талантом и способностью Гранта адаптироваться под любые условия сценария.

Тильда Суинтон — “Французский вестник. Приложение к газете Либерти. Канзас ивнинг сан”

9 актеров которые сами себя не узнали в ролях

Уэс Андерсон известен как создатель необычных комедий, и на этот раз он захотел показать жизнь сотрудников газетной редакции. Фильм быстро вошел в ряд самых ожидаемых новинок и все благодаря актерскому составу. Тильду Суинтон в роли рыжеволосой писательницы угадать с первого раза не так просто.

А кто из этих актеров — ваш любимчик?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.