9 артистов из “Ералаша”, которые пробили путь в большое кино

Культура Кино и сериалы

«Кухня», «Папины дочки», «Елки» – во всех этих проектах снимались дети из «Ералаша». А вы их узнаете?

С чего начинается слава, не знает никто. В нашей стране карьера многих артистов началась со съемок в тележурнале “Ералаш”. Сначала это были эпизодические роли, потом главные, а после случились и приглашения в большое кино. Давайте проследим их путь и вспомним, как они выглядели в детстве.

1. Ольга Кузьмина, «Кухня»

Ольга Кузмина кухня

После съемок в эпизоде «Никто кроме меня» Ольга убедилась в том, что хочет посвящать все время актерской карьере, и поступила в ГИТИС. После мы видели ее работы в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон».

2. Анастасия Сиваева, «Папины дочки»

Анастасия сиваева

Кто знает, может, Анастасии и не досталась бы роль Дарьи Васнецовой, если бы не «Ералаш». Она успешно снималась в эпизодах под названиями «Проверка на прочность», «Соперницы» и «Верну любимого» с 12 лет, а после роли в сериале ее имя запомнила вся страна.

3. Антон Колесников, «Простые истины»

Антон Колесников

Антон Колесников стал настоящей звездой «Ералаша». Он снялся более чем в 20 эпизодах, а затем получил роль в сериале «Простые истины», которая прославила его еще больше. С 2013 года Антон играет в Московском драматическом театре им. Ермоловой.

4. Владимир Сычев, «Бумер»

Владимир Сычев

«Бумер» — не единственный фильм, в котором сыграл Владимир после съемок у Грачевского. Но ирония в том, что именно там ему дали роль бандита по кличке «Ералаш». В киножурнале вы можете увидеть Сычева в таких эпизодах как «Морской бой», «Бразильская система», «Нам не страшен серый волк», «Мы едем, едем, едем», «Давайте говорить друг другу комплименты».

5. Александр Лойе, «Грозовые ворота»

Александр лойе

«Глаза», «Пять невест» и «Грозовые ворота» — фильмы, которые мы увидели после «Ералаша». В этом детском видеожурнале Александр по-настоящему блистал. Ему всегда давали главные роли: мы можем вспомнить его по историям «Научи меня плохому!», «Кто там?», «Поединок» и «Друзья».

6. Анна Цуканова-Котт, «Брестская крепость»

Анна Цуканова Котт

После 17 эпизодов «Ералаша» Анна прославилась на всю страну, а потом укрепила свои позиции, снявшись в фильмах «Брестская крепость», «Дом солнца», «Пять невест» и многих других.

7. Александр Головин, «Елки»

Александр Головин

Сейчас Александр известен всей стране. Зрители знают его по фильмам и сериалам «Елки», «Кремлевские курсанты», «Сволочи», «Папины дочки». Но начал он свою карьеру в «Ералаше». Вы узнаете Александра Головина, если посмотрите эпизоды «Ты же меня знаешь!», «Пуд соли», «Классная драма».

8. Екатерина Вуличенко, «Звезда»

екатерина вуличенко

Как только Екатерину утвердили на роль в эпизоде «Он и она», девушка поняла, что это профессия, которую она хочет получить когда вырастет. Так и получилось. Одна из самых ярких ролей Вуличенко — в фильме «Звезда»

9. Кирилл Емельянов, «Сволочи»

Кирилл Емельянов

Кирилл грезил актерской профессией с детства и его роли в «Ералаше» стали билетом в счастливое будущее. Также Кирилл прошел кастинг на роль в фильме «Сволочи», а позже закончил ГИТИС и стал театральным и киноактером.

Как вы думаете, какая звезда «Ералаша» — самая яркая? Поделитесь с нами в комментариях.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.