9 российских звезд, которые зря сделали пластику: «До» было лучше чем «После»

Красота Здоровье

Что случилось с Евой Польной, Верой Алентовой и Ладой Дэнс? Поклонники почти не узнают их — до такой степени они изменились.

Стремление улучшить свою внешность знакомо любой женщине, но когда лицо является еще и инструментом заработка, как у актеров и певцов, удержаться от апгрейда становится совсем непросто. В некоторых случаях перемены вовсе не идут на пользу: всем известные актрисы теряют после пластики индивидуальность, изюминку внешности и, к сожалению, поклонников. Это вдвойне печально, поскольку предполагался совершенно обратный эффект.

1. Вера Алентова

вера Алентова до и после пластики

Героиня всенародно любимого фильма “Москва слезам не верит” довольно давно считается примером крайне неудачно сделанной пластики: с каждой операцией лицо актрисы меняется в худшую сторону, а возраст только усугубляет ситуацию. Сейчас лицо Алентовой выглядит асимметричным, опухшим и неестественным, а мимика — нарушенной.

2. Жанна Агузарова

звезды до и после пластической операции

Певица всегда была экстравагантной, но сейчас она превзошла сама себя. Когда-то утонченные черты лица стали размытыми, губы заметно прибавили в объеме, а кожа выглядит неестественно натянутой.

3. Ева Польна

звезды до и после пластической операции

На заре своей музыкальной карьеры певица выглядела тоненькой и хрупкой, но после рождения детей набрала лишний вес, от которого никак не может избавиться. Вместе с тем Польна зачем-то сделала операцию по увеличению губ и, похоже, вколола ботокс. Одно время ее лицо сильно напоминало маску — но сейчас, следует признать, звезда выглядит гораздо лучше: скорее всего, сделала более удачную пластику и заметно постройнела.

4. Анастасия Вертинская

звезды до и после пластической операции

На круговую подтяжку лица вчерашняя очаровательная Ассоль решилась в середине нулевых, но операция прошла не самым удачным образом, а со временем результат начинает выглядеть только хуже и хуже.

5. Екатерина Семенова

звезды до и после пластической операции

Актриса никогда не скрывала своей любви к инъекциям ботокса, но, похоже, сейчас она явно переборщила с уколами красоты. На лице появился отек, который невозможно скрыть косметикой или освещением, а скулы кажутся неестественно выпуклыми.

6. Юлия Рутберг

звезды до и после пластической операции

Не нужно быть специалистом, чтобы увидеть — последняя пластическая операция актрисы была проведена на области вокруг глаз: в итоге веки и переносица выглядят “пергаментными”, сухими и неестественными. Да и со скулами происходит что-то не то.

7. Лада Дэнс

звезды до и после пластической операции

Звезда 90-х всегда выглядела ярко: большие глаза с характерным разрезом, высокие скулы и соблазнительно пухлые губы. Зачем она принялась улучшать то, что и раньше было хорошим, никто не понимает. Сейчас всего в ее лице слишком много — кажется, перебор с филерами и ботоксом.

8. Светлана Лобода

звезды до и после пластической операции

Губы певицы с каждым годом выглядят все более пухлыми, в то время как сама Лобода категорически отрицает, что она пользуется услугами пластического хирурга. Достаточно посмотреть на снимки “до” и “после”, чтобы сомнений в обратном не осталось.

9. Любовь Успенская

звезды до и после пластической операции

Королева шансона постоянно пользуется услугами косметологов и пластических хирургов — но какое-то время назад, пожалуй, стоило бы остановиться. Сейчас кажется, что певице очень трудно банально улыбнуться, до такой степени натянута кожа на лице.

Кто из этих звезд действительно выглядит неестественно, по вашему мнению?

 

 

Теги:

43 комментария

  • Елена
    29 мая 2020 12:14

    Согласна с Ириной, не надо сравнивать юность со старостью, это во-первых, во-вторых - это их дело, они люди публичные и должны "иметь лицо", и почти у всех, представленных здесь выдающихся личностей всё смотрится отлично: лицо ровное, шея без морщин, подбородок не провисает, глаза не оплывшие, взгляд открытый, так что не вижу никаких изъянов.

  • Ирина
    27 мая 2020 06:17

    ..все узнаваемы в той или иной степени,но вот А.Вертинскую я бы не узнала,не будь рядом ее фото в молодости...от слова совсем...В.Алентова-очень приятная и симпатичная женщина,не понимаю-зачем она это сделала...нужно уважать свой возраст,может все же обратится к профессиональному пластическому хирургу..смотреть без слез невозможно,по-человечески жаль ее,надеюсь,что все поправимо,тем не менее всегда помню ее веселой и жизнерадостной...удачи ей...все будет хорошо !

  • Ирина
    25 мая 2020 22:50

    Автор, вы бы еще сравнили с фото во младенчестве!!! Во-первых это всё женщины, уже в возрасте, но все таки они ЖЕНЩИНЫ. Это подло! И совсем не все из них пострадали от пластики!!! А те, кому не повезло, и без ваших "выставок" да еще и обсуждений, больно!!! Вы их просто "бьёте наотмашь" ...

  • Александр
    17 мая 2020 04:08

    Дуры! Зачем надо было так себя изуродовать?

  • детка
    15 мая 2020 11:39

    Есть тип кожи который хорошо переносит пластику, а есть который как тряпку тяни, все равно будет только хуже...

  • Svetlana
    12 мая 2020 15:28

    Слева фото - в 20 лет, а справа - в 60 или 70. Угадай, где лучше?

  • Светлана
    12 мая 2020 04:13

    Полностью поддерживаю людей,которые пользуются пластикой.И сама довольна.Конечно,некоторые переборщили ,а где то и неудачно сделали)Но,это их личное дело и вас всех не касается.Денюжек у вас просто нет,чтоб что то подправить и морщинки убрать)Хорошо,что им по фиг на злопыхателей)Пыхтите дальше)))

  • Елена
    11 мая 2020 09:19

    Абсолютно все стали выглядеть хуже, чем были. У всех была природная красота, естественная, милая. Жаль, но они просто испортили себя!

  • Cильва
    8 мая 2020 21:53

    Все девушки в свое время сошли с ума! Очень жаль Веру Алентов. Абсолютно все подурнели

  • Olga
    8 мая 2020 11:21

    Возможно, сравнение и не корректно, но по факту, выглядят некоторые из знаменитостей (а сколько еще и не знаменитостей!) на сегодняшний день действительно грустно! В погоне за иллюзией люди теряют свою индивидуальность и природную красоту. Ну что ж, время летит быстро, скоро наступит Эра таких бабушек. а еще и дедушек!

  • наталья
    8 мая 2020 07:54

    не соответствует возраст на первом фото и потом через много лет

  • Галина
    7 мая 2020 17:48

    Некорректное сравнение. Нужны фото непосредственно перед пластикой и после.

  • Наталька
    7 мая 2020 10:22

    Юлия Рутберг выглядит естественно, не видно пластики. А вообще всем просто хочется выглядеть помоложе, вот и всё.

  • Мила
    7 мая 2020 10:22

    Вы б еще сравнили детские фото, с фото 50-60 летних дам)))))))))))))))))))))))

  • Влад
    6 мая 2020 22:21

    Алентова ужас какой-то.Юлия Рутберг,Екатерина Семенова,Ева Польна и Жанна Агузарова не лечше.Остальных терпеть можно.

  • Маша
    6 мая 2020 13:05

    Ну вот Алентова зря себя изуродовала. Такая красотка была. Вот зачем уже на склоне лет делать пластику? Не понимаю.

  • Правда
    6 мая 2020 00:03

    Страшные ВСЕ! (((

  • Романка
    5 мая 2020 22:31

    на себя посмотрите

  • Ирина
    5 мая 2020 09:21

    забавно,когда для сравнения до и после здесь показали фото с разницей в полвека.

  • Илья
    4 мая 2020 12:47

    Эти женщины представлены совсем в разных возрастных периодах. и само собой молодыми они выглядели лучше. Надо было сравнивать фото перед операциями и после, а не так как сравнили вы, это глупо. Вертинская прекрасно выглядит для своих лет, а на фото вы сравнили, где ей 16 и где она в возрасте старше 50. Впрочем также как и Успенская. Очень недалекая по смыслу подборка.

  • Мэри
    4 мая 2020 00:55

    А почему тут нет Догилевой и Максаковой?

  • Ольга
    3 мая 2020 19:46

    Безусловно, глядя в зеркало на лицо шарпея, можно себя успокаивать уникальностью и шармом. Особенно, имея, как это сейчас модно, пассивный доход от личного, удачно вложенного капитала. Даже Степаненко думала, что Петросян в свои 73 уж точно никуда не денется. А он туда же, за естественностью. Так что можно только позавидовать естественным за 50, которым нет надобности искать работу, когда, наконец, мы выйдем на рынок труда после карантина.

  • Наталья
    3 мая 2020 18:30

    Самые ужасные это Семёнова и Алентова, Алентову уже можно снимать в фильмах ужасов.... Я в шоке, что они все с собой сделали....

  • Алексей
    2 мая 2020 18:41

    Нет вечной молодости-есть вечная глупость.

  • Елена
    2 мая 2020 17:20

    Рутберг поставили не ту фотографию (после). Она сейчас действительно другая и изменилась, потеряв свою уникальность и шарм. Стала надуто-опухшей. Алентова тоже сейчас изменила этот ужас, и выглядит намного лучше.( это фото не новое).

  • ГЕлена
    2 мая 2020 15:12

    Зачем писать о том, что уже сделано и ничего не исправишь, и не вернёшь...

  • ЛАРИСА
    2 мая 2020 14:56

    ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ С СОБОЙ

  • Константин
    2 мая 2020 12:58

    Алентовой испортили лицо, видимо, когда хирургов-то еще пластических не было нормальных. Хотя сейчас тоже бы оторвать руки некоторым и не подпускать к людям. Но уж дома она точно не сидит - не выходит на люди, как тут пишут. Вера Валентиновна активный человек, востребованная актриса театра. Респект ей и здоровья.

  • елена
    2 мая 2020 00:28

    изначально взяли фото в молодости.....конечно.молодость-красиво!да и в старости они неплохо себя подлатали!...кроме Алентовой-хреновый попался хирург

  • Марина
    1 мая 2020 21:58

    Рутберг хороша, а вот Лобода все меньше походит на женщину

  • Натали
    1 мая 2020 20:17

    Лобода вобще на себя не похожа. Все остальные стали как из пробирки - у всех одинаковое выражение лица. Мое глубокое убеждение, что все что из-за океана - именуемое ЗАПАД, ввалилось в нашу жизнь - пластика эта, всякие моющие средства, гамбургеры с кока-колой, попкорн с эффектом нарушения функции деторождения - все это направлено на наше уничтожение.

  • Тамара.
    30 апреля 2020 18:39

    Про Алентову никакой не бред! Она давно не выходит в свет, чтобы не пугать людей.

  • Ольга
    30 апреля 2020 11:57

    У Агузаровой хоть какая-то мимика сохранилась, или совсем маска неподвижная?

  • Alena
    30 апреля 2020 00:39

    Рутбегр стала красавицей, всё остальное ...просто чума!

  • Ольга
    29 апреля 2020 23:52

    Про Алентову бред, фотомонтаж.

  • Правдоруб
    26 апреля 2020 08:20

    Фигня всё это. Сравнивают молодость и старость, ну кроме Лободы. Никто не знает как они выглядели бы сейчас без пластики.

  • татьяна
    23 апреля 2020 16:21

    Кроме Юлии Рутберг все просто ужас !!!!

  • мариана
    21 апреля 2020 17:02

    сравнивать молодое лицо и лицо в возрасте редкая глупость. а про Рутберг вообще насмешили, отличное лицо у нее. автор, вы свое фото юности и в возрасте потом сравните и даже без операций увидите, что оказывается при старении лицо меняется и у всех не в лучшую сторону.

  • Марина
    21 апреля 2020 13:28

    Алентова, Успенская, Агузарова...

  • Людмила
    21 апреля 2020 08:32

    Нужно было еще сравнить с детскими фото,возраст безжалостен и без пластики ,первое фото всех очень молодыми,жестоко однако

  • Я
    20 апреля 2020 20:59

    Старые и молодые....как можно сравнивать

  • Татьяна
    20 апреля 2020 12:23

    Все стали страшными

  • Елена
    18 апреля 2020 16:42

    Какие же вы безжалостные.(((

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.