9 российских звездных пар, которые недавно стали родителями

Общество

Кто-то скрывает лица своих новорожденных за смайликами, а кто-то не стесняется показывать детей всему миру. Но мы нашли их всех.

В 2019 году в семьях многих отечественных звезд появились наследники. Кто-то радовался долгожданному первенцу, а кто-то примерил на себя роль многодетных родителей.

Анастасия Решетова

анастасия решетова

В октябре 2019 года у Анастасии Решетовой и Тимати родился сын, которого назвали Ратмиром. Счастливый отец присутствовал на родах и поделился в Instagram несколькими фото сразу после этого события. Анастасия утверждает, что Ратмир очень похож на папу.

Регина Тодоренко

регина тодоренко

Наследник у Тодоренко и Влада Топалова появился в декабре 2018 года. По словам Регины, мальчик в роддоме вел себя спокойно и спал несколько часов подряд, чем напоминал медвежонка, поэтому из всех вариантов имени пара остановилась на Мише.

Мария Порошина

Мария Порошина родила

В начале 2019 года актриса стала мамой в пятый раз, в этот раз семья пополнилась долгожданным сыном Андреем. Но этому радостному событию предшествовал развод с мужем Ильей Древновым, с которым они прожили вместе 17 лет. Имя отца ребенка Мария предпочла оставить в тайне.

Натали Ящук

Натали Ящук

В День знаний в 2019 году появилась на свет дочь известной блогерши Натали Ящук. Малышку Марию показали подписчикам через три недели после рождения, сопроводив фото фразой о том, что Маше будет весело с родителями.

Константин Хабенский

Константин Хабенский

В начале февраля 2019 года у Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась вторая дочь. Старшей дочери Александре в июне исполнилось три года. Пара предпочитает не показывать лишний раз дочерей широкой публике.

Виктория Лопырева

виктория лопырева родила

Также в феврале впервые стала матерью известная модель и «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева. Сын Виктории появился в элитной клинике в Майами. Беременность модели сопровождалась скандалами из-за отца ребенка, тайный роман с которым не простили многие звездные друзья Виктории.

Саша Савельева

Саша Савельева родило

35-летняя певица и ее муж Кирилл Сафонов недавно стали родителями сына Леона. Это первенец для Саши и второй ребенок для ее мужа, чья 24-летняя дочь живет в США. Судя по фото в Instagram, Савельева рада погрузиться в материнские заботы о сыне.

Анастасия Трегубова

анастасия трибунова

В семье популярной телеведущей появился четвертый малыш. Вплоть до самых родов Анастасия вела активный образ жизни и не уходила в декрет. И хотя Анастасия уже опытная мама, она призналась, что становиться мамой в четвертый раз так же волнительно, как и в первый.

Татьяна Терешина

Татьяна терешина родила

15 января солистка группы Hi-Fi стала мамой во второй раз – в одном из московских роддомов появился на свет ее сын Арсений. Счастливый отец Олег Курбатов решил поддержать жену и присутствовал на родах. От первого брака у певицы есть пятилетняя дочь Айрис.

А среди ваших знакомых в этом году появилось много малышей? Или, может, вы сами недавно стали мамой или папой?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.