9 звезд, которые были “гадкими утятами” в молодости, а с годами расцвели

Стиль жизни Развлечения

Звезды на собственном примере доказали, как сильно может измениться внешность, в том числе – в лучшую сторону. Без пластики, правда, не обошлось.

Чем старше мы становимся, тем сложнее обычно поддерживать красивый внешний вид. Становится труднее сохранять хорошую физическую форму, кожа выглядит менее упругой, а еще появляются проблемы со здоровьем. И если одни люди под таким натиском сдаются и опускают руки, другие прикладывают максимум усилий и выглядят даже лучше, чем во времена юности.

Некоторые известные женщины предпочитают следовать правилу «не родись красивой»: с годами они стали выглядеть только эффектнее.

1. Дженнифер Лопес, 51 год

звезды которые были гадкими утятами

Дженнифер Лопес расцвела с возрастом. А ведь раньше никто не верил в будущую диву: полненькая латиноамериканка, которая звезд с неба не хватала, куда ей стать знаменитостью? Но Джей Ло решила по-другому, и после своей первой роли в большом кино доказала всем, на что способна. Сейчас ей чуть больше 50, но никто не верит в цифры в паспорте: правильная работа косметологов и спорт помогают Лопес выглядеть моложе своих двадцатилетних коллег.

2. Блейк Лайвли, 33 года

звезды которые были гадкими утятами

Звезда Голливуда и жена Райана Рейнольдса выделяется на каждой ковровой дорожке своей идеальной фигурой и лучезарной улыбкой. Правда тех, кто помнит ее со времен сериала «Сплетница», этим вряд ли удивишь, ведь они знают, что красота актрисы – результат грамотной пластики. Помимо лица Блейк также исправила грудь. В наше время было бы странным судить кого-то за увлечение пластическими операциями, особенно когда женщина в прямом смысле хорошеет после них. Сейчас звезда выглядит гораздо эффектнее, чем в начале карьеры.

3. Ким Кардашьян, 39 лет

звезды которые были гадкими утятами

Армянские корни Кардашьян всегда давали о себе знать, поэтому как только Ким стала узнаваемой, она с невиданным энтузиазмом взялась себя переделывать. Она заметно похудела, на ее счету радикальная ринопластика, подтяжка и множественные филлеры. Сразу видно, что с ней работали прославленные хирурги Голливуда – сейчас ей уже за 40, но выглядит модель прекрасно.

4. Бейонсе, 38 лет

звезды которые были гадкими утятами

Бейонсе в юности была незаметной девушкой. Сейчас она выглядит гораздо моложе, а все благодаря спорту, танцевальным тренировкам и, несомненно, великолепной работе стилистов. Основной прием, который сразу помог певице скинуть парочку лишних лет, это смена цвета волос. Светлые локоны составляют интересный контраст со смуглой кожей Бейонсе.

5. Майли Сайрус, 27 лет

звезды которые были гадкими утятами

Блефаропластика, ринопластика, удаление комков Биша – сложно поверить, что все эти изменения перенесла звезда «Ханны Монтаны» в столь юном возрасте. Однако детское щекастое личико Майли Сайрус превратилось в утонченное и эффектное лицо новой бунтарки мировой сцены. Она много раз меняла свои предпочтения в одежде, стриглась под мальчика, в общем, совершенно не боялась экспериментов, и это к лучшему. Сейчас она сумела прийти к гармоничному образу роковой женщины и выглядит круче.

6. Скарлетт Йохансон, 35 лет

звезды которые были гадкими утятами

Скарлетт Йоханссон появилась на экране еще будучи маленькой девочкой: в 10 лет она исполнила роль в фильме «Норт». Ее талант сразу оценили, и популярность не заставила себя ждать, но отделаться от образа скромницы и гадкого утенка у актрисы долго не получалось. Когда она стала лицом рекламной кампании Dolce & Gabbana, среди общественности вспыхнул скандал: они не считали, что девушка достойна модельной карьеры. Спустя годы преображений Скарлетт стала секс-символом Америки.

7. Деми Мур, 57 лет

звезды которые были гадкими утятами

В школе Деми Мур становилась объектом насмешек из-за косоглазия и асимметрии лица. Она всю жизнь старательно исправляла природные недостатки, поэтому, став известной, решилась на помощь пластических хирургов. Актриса открыто заявляет, что поправила нос, губы и овал лица, однако это того стоило. Актрисе под 60, но выглядит она лучше, чем в свои 25.

8. Эль Макферсон, 56 лет

звезды которые были гадкими утятами

В детстве Эль Макферсон вряд ли могла представить себя моделью: непропорциональное тело, чрезмерная худоба. Так Эль оказалась в юридическом колледже без надежд на всемирную славу. Однако судьба распорядилась иначе, и во время каникул будущая модель столкнулась с кастинг-менеджером, который и вывел девушку в индустрию большой моды. Со временем Макферсон изменила прическу, макияж и стиль одежды, что превратило ее в первую красавицу. Сейчас ей 56, но уступать молодым конкуренткам она и не думает.

9. Дженнифер Гарнер, 48 лет

звезды которые были гадкими утятами

Дженнифер Гарнер 48 лет, и год назад ее признали самой красивой женщиной планеты по версии издания People. Сама актриса никогда не считала себя привлекательной, поэтому в молодости часто изображала на экране закомплексованных простушек. Даже родители не поддерживали дочь и избегали комплиментов в адрес Дженнифер, но Гарнер смогла перебороть неуверенность в себе и стала одной из самых очаровательных женщин Голливуда.

Кто из знаменитостей преобразился сильнее всего?

 

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.