Берем пример: эти актрисы в 50 лет выглядят на 30

Красота

Чтобы оставаться востребованной актрисой и не уступать свои роли молодым и красивым, многие звезды идут на ухищрения и скрывают свой истинный возраст. А кому и как это удается сделать, вы узнаете из нашей статьи.

Занятия йогой, уколы красоты, суп из говяжьих мозговых костей, серфинг, правильное питание, отказ от алкоголя и даже духовное равновесие — это то, чем пользуются знаменитые актрисы, чтобы выглядеть моложе своих лет. В 50 тоже можно быть красивой,сексуальной и своей внешностью превосходить многих 30-летних.

Николь Кидман

Голливудской диве ну никак не дать 50. Хирургические вмешательства и уколы красоты сделали свое дело. Однако такие изменения хоть и позволили актрисе сохранить молодость, но сделали ее искусственной, мимика у Николь практически исчезла, а улыбка стала натянутой. Зато фигура у актрисы до сих пор вызывает у многих зависть. Звезда тщетно следит за своим весом, она сидит на правильной диете и активно занимается спортом: бег, плавание, йога.

секреты молодости николь кидман

Сальма Хейк

Сальме — 51 год и ей совершенно не нужно делать инъекции ботокса, ее кожа просто идеальна. Так в чем же секрет ее долговечной молодости. Как признается сама актриса она пользуется рецептами-красоты, которые достались ей в наследство от бабушки. Один из них — это бульон из говяжьих мозговых костей, который актриса употребляет ежедневно. Второй секрет кроется в специальной добавке в крем для лица, которую Сальма готовит из коры дерева,произрастающего в Мексике. А какого именно, она не говорит. Кроме того, актриса регулярно делает массаж, который также оказывает потрясающий эффект на ее кожу.

секрет молодости сальмы хайек

Эль Макферсон

Эта длинноногая блондинка может и в 53 года разбить множество сердец. В своем возрасте австралийская топ-модель и актриса обладает фигурой, которой позавидует 25 летняя девушка. Секрет Эль прост, она ежедневно ухаживает за кожой и телом. Звезда ведет подвижный образ жизни, она любит кататься на велосипеде, бегает, плавает и занимается серфингом.

Когда Макферсон было немного за 40 она перестала пить спиртные напитки и принимать лекарства, исключила даже аспирин. В ее косметичке множество увлажняющих кремов, скрабов и пилингов для лица и тела. Не обошлась австралийска и без уколов ботокса, однако, эффект Эль не понравился и больше этим она не злоупотребляла.

секреты молодости эль макферсон

Оксана Фандера

В ноябре этого года актриса достигнет 50-летнего рубежа. Но в это трудно поверить, глядя на нее. Ее фигура даст фору многим юным девушкам, поэтому она без стеснения публикует в своем инстаграм снимки в обнаженном виде и в бикини. Оксана может себе позволить выйти в свет в коротких шортах или обтягивающем коротком платье. Причем она не будет выглядеть, как экстравагантная 50-летняя тетушка. Внешне актрисе можно дать 30, максимум 35 лет.  Журналисты очень любят задавать актрисе вопрос, что она делает, чтобы так шикарно выглядеть, на что та всегда отвечает- ничего. Главный ее секрет — не думать о возрасте, а наслаждаться сегодняшним днем.

секреты молодости оксаны фандеры

Элизабет Херли

Актриса знает, как в 52 выглядеть на 30 лет. Во-первых, она ест только здоровую пищу, в ее рационе нет мучных продуктов, жареной пищи и сладкой газировки. На столе у Элизабет всегда свежие фрукты и овощи, блюда из рыбы, мясо курицы, рис.

Ежедневные пробежки, занятия йогой и пилатесом — также являются ее помощниками в борьбе с возрастом. Захаживает Херли и к косметологу, но не для того, чтобы вколоть укол красоты, а за порцией качественного увлажнения кожи. Все эти правила позволяют актрисе самой  рекламировать собственную коллекцию купальников.

секреты молодости элизабет херли

Сандра Буллок

В свои 53 года Сандра до сих поря является востребованной актрисой. Она обладает идеальной фигурой и выглядит моложе лет на 20. И все это благодаря правильному питанию, здоровым диетам и занятиям спорта.

От природы актриса склонна к полноте, поэтому ей приходится вдвойне трудиться над своей фигурой. В ее графике на неделю часовые тренировки с личным инструктором, кикбоксинг, силовые тренировки, езда на велосипеде, бег и пилатес. Однако, в субботу Сандра дает своему организму расслабиться и позволяет себе съесть кусочек торта, шоколад или сдобную булочку, но при условии, что завтра она сгонит набранные калории.

секреты молодости сандры буллок

Холли Берри

В свои 50 с лишним актриса выглядит, как девочка. У нее идеальная фигура и кожа без намека на морщины. Секрет молодости Берри заключается в том, что она придерживается правильного питания. В 19 лет Холли диагностировали диабет и ей пришлось полностью пересмотреть свой образ жизни. Звезда отказалась от сахара, хлеба и жирных продуктов. Также из своего рациона она исключила  фрукты и красное мясо. Большое внимание актриса уделяет спорту, она ежедневно  делает кардиотренировки с нагрузкой на мышцы пресса, бедра, ягодицы и поясницу. Здоровый образ жизни она с рождения прививает и своим детям.

секреты молодости холли берри

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.