Пока сторонники здорового образа жизни пугают нас свежим ревенем и коктейлем из спаржи, настоящие любители ужасного пробуют сырую рыбу с травой и копченых моллюсков. Как думаете, какое блюдо заслуживает звания «коронного» на адской кухне?
1. В Лиссабоне это деликатес, у нас — заветренные моллюски с сомнительной начинкой
2. «Слушай, дурень, перестань есть соседскую герань!»… В данном случае вместо герани — зелень, вместо земли — шоколадный мусс.
3. Если вы утомились после строительства плотины и решили поточить зубки — бон аппети!
4. То чувство, когда блюдо подается не в тарелке, а в скорлупе. Ну а что, выкидывать что ли?
5. Вы помните совет диетологов, что нужно употреблять больше сырой пищи? Нам кажется, рыба не была в списке…
6. Ингредиенты блюда: огромная рыба гурами, приправленная кузнечиками, сахаром и картошкой фри. В общем, ты не ты, когда голоден.
7. Это блюдо называется Тако-Тамаго, что в переводе на туристический язык означает: «зачем вы поместили перепелиное яйцо в осьминога и залили все это карамелью?»
8. Если вы житель Барселоны, листайте дальше — это всего лишь ваш любимый деликатес из морских ежей
9. В Турции любят оливки, даже жареные на гриле
10. К блюду должны подаваться прищепка на нос и повязка на глаза
11. Тартар кладут на кусочек чипсов, а затем прямо в руки — как умеешь, так и ешь!
Сколько блюд вы решились бы попробовать? А если на спор?
Оставить комментарий