Как улучшить жизнь с помощью астрологии Джйотиш: 5 сфер применения

Общество

Настоящая астрология - это не гороскопы на три строки, которые никогда не сбываются, а настоящая наука, помогающая кардинально изменить свою жизнь.

Астрология — это древнейшее учение, которое демонстрирует неразрывную связь человека и космоса. На протяжении многих веков мудрецы искали и находили закономерности влияния планет на характер и жизнь людей, передавая свои знания ученикам. В результате образовалось несколько астрологических направлений, в том числе и Джйотиш. Одна из самых глубоких и точных. Ранее данные знания передавались только от учителя к ученику и держались в секрете. 

Астрология Джйотиш — это ведическая Астрология. Она насчитывает уже больше 5000 лет и доказыват на практике свою точность. 

Дипломированный ведический астролог Юлия Майник и основатель Школы Астрологии «Гаятри», рассказала нам, какие области жизни помогает улучшить астрология Джйотиш.

Познание себя

как улучшить жизнь с помощью астрологии

Мало кто может похвастаться тем, что знает о себе все. Чаще всего мы заблуждаемся относительно того, что из себя представляем, потому что не владеем методами самопознания, не имеем на это времени или просто боимся. 

Грамотная трактовка натальной карты позволяет узнать свои сильные и слабые стороны, нейтрализовать негативные черты характера и усилить положительные. Астрология Джйотиш объясняет, почему с нами происходят различные события и дает понимание, что нужно сделать, чтобы правильно их пережить для дальнейшего развития.  

Положение планет в натальной карте даже помогает узнать, как человек усваивает информацию, и где он будет склонен применять свои знания. Таланты и предназначение. Все есть в натальной карте человека. Важно, лишь уметь ее верно интерпретировать. 

Юлия Майник рассказала, что благодаря Джйотиш, мы можем понять не только самих себя, но и узнать чужое мнение о себе.

— Арудха-Лагна – это имидж человека, то, как воспринимает его внешний мир. И этот образ может сильно разниться с личностью человека как таковой. Это очень важная точка в натальной карте.Это то, как Вас видят другие люди. Ваш имидж.

— Для чего нужно знать, что другие думают о вас? 

— Это важно для адекватной оценки себя как части большого общества. Это ключ к тому, как найти подход к человеку, который, возможно, видит вас совсем в ином свете. Это понимание, как человек может зарабатывать или терять деньги, используя свой имидж. В моей практике, ко мне обращались люди из шоу бизнеса, я помогала им подбирать нужный им образ, и они становились более заметными в свой сфере. Имидж человека- это внешний образ, усиливая его, человек можно стать успешным. 

Отношения с людьми

как улучшить жизнь с помощью астрологии

Очень часто к астрологии обращаются, когда интересуются совместимостью с партнером, но это далеко не полный спектр возможностей Джйотиш. Она способна объяснить причины, по которым вам не удается наладить отношения с детьми, родителями, коллегами, начальством. Дает конкретные рекомендации, как их наладить, как избежать конфликтов и ссор. Все мы разные, и понимая свою истинную природу, мы познаем себя и своё окружение, без оценок и без ожиданий, принимая все так, как есть. Тема совместимости в личных и бизнес отношениях, одна из самых востребованных на личных консультациях Астролога.

Джйотиш помогает определить, какой брак и супруг вас ожидают, даже если на горизонте еще нет потенциального партнера:

— От того, в какой дом в вашей карте попадает Упапада Лагна (показатель брака и супруга), мы можем судить, где мы встретим своего партнёра, из какой сферы он к нам придет (знакрмство на работе, или в путешествии). Также важно оценить 2 дом от Упалагны — это «пища» для брака, поддержка. То, насколько долго ваш брак сможет продлится, 

Например, если в этом доме бенефики — благоприятные планеты, то это укрепляет брак.

 Если малефики- зловредные планеты, стоит ожидать неких трудностей и препятствий, влияние которых нужно уметь нейтрализовать. 

как улучшить жизнь с помощью астрологии

Астрология Джйотиш помогает не ошибаться в людях, правильно выбирать себе партнеров и строить гармоничные отношения. Ее знания помогают определить совместимость в личной и сексуальной жизни, бизнесе, в финансовом вопросе. Это позволяет выбирать правильных, ресурсных партнеров, и создавать команду профессионалов для бизнеса, которые смогут добиться максимального результата.

“Наше окружение играет очень большую роль, и астрология точно дает подсказки в данном вопросе. Нет смысла тратить время на людей, которые принесут нам разочарование. Есть точные показания в натальной карте на данную тему.” 
Юлия Майник Ведический астролог

Научиться находить ответы на важные вопросы по положению планет может каждый, нужно только овладеть необходимыми знаниями и инструментами. В Школе “Гаятри”, основательницей которой является Юлия Майник, любой желающий может пройти обучение на “Базовом курсе астрологии Джйотиш”. Вы научитесь грамотно читать натальную карту, находить взаимосвязи между планетами, поймете, почему возникают жизненные проблемы. Узнаете, как навести порядок в своей жизни и скорректировать негативные влияния планет. Уже на первых занятиях вы поймете, как действуют планеты в положительном и отрицательном ключе, и сможете начать вносить позитивные изменения в свою жизнь. 

Изменить свою жизнь  

Поиск предназначения

как улучшить жизнь с помощью астрологии

Многие из нас живут несчастливо, потому что выполняют не свое предназначение. Мы пытаемся найти дело своей жизни, мечемся из одной сферы в другую или смиренно отбываем свой срок на нелюбимой работе. 

Джйотиш помогает определить предрасположенность к той или иной деятельности: 

— 1 дом  и его хозяин покажет врождённые способности и интеллект человека.  Человек может не ощущать их, так как он не прилагал усилий в их достижении. 

Особое внимание стоит уделить положению Луны в натальной  карте. Это опередит ваши таланты и особенности внутреннего мира, ваши интересы и привычки. 

Таланты человека можно увидеть  по планетам в 5 и 9 домах от натальной Луны. 

Улучшение жизни по всем фронтам

как улучшить жизнь с помощью астрологии

В ведической культуре большое внимание уделяют влиянию кармы на жизнь человека. Питри Доша — это плохая карма, которая создавалась негативными поступками предков. Ее присутствие тоже можно найти в натальной карте.

Последствия влияния Питри Доши могут проявляться в очень серьезных и на первый взгляд неочевидных проблемах. Например, в неспособности к деторождению, отсутствию сыновей, конфликтах с детьми и между ними, трудностях на работе, частых болезнях и проблемах с обучением у детей, их нежелании вступать в брак, когда вырастут. Но это можно исправить:  

— Чтобы смягчить влияние Питри Доши на свою жизнь, необходимо ежедневно просить благословения у родителей (хотя бы про себя), попросить прощения за свои поступки у родственников, совершать благотворительность (особенно помогать пожилым людям), стараться поддерживать мирные отношения с родителями, братьями и сестрами.

Планеты действуют на наше тело и в физическом плане. Болезни возникают от того, что мы не умеем находиться в гармонии с собой. В натальной карте можно увидеть, где нужно подтянуться, расслабиться или отпустить. Научившись замечать зарождающуюся проблему, можно избежать серьезных последствий. 

Также Джйотиш помогает определить, в какой точке земного шара вам будет комфортнее всего жить, работать и самореализовываться или  Как усилить удачу. 

Освоение новой профессии

как улучшить жизнь с помощью астрологии

Астрология — это не только инструмент к позитивным изменениям своей жизни. Для некоторых она может стать делом всей жизни. Это профессия для тех, кто хочет работать из любой точки мира и помогать людям меняться к лучшему, но прежде качественно и осознанно изменить  свою собственную жизнь  и образ мышления. 

Овладеть профессией можно на “Базовом курсе астрологии Джйотиш” от Юлии Майник. Вы разберетесь со всеми особенностями ведического учения о влиянии планет на жизнь человека, на практике освоите все инструменты. Научитесь читать натальную карту как профи и изучите методы коррекции различных сфер жизни. По окончании обучения вы получите сертификат или диплом государственного образца, которые подтвердят вашу классификацию.  

как улучшить жизнь с помощью астрологии

Станьте профессиональным ведическим астрологом на “Базовом курсе астрологии Джйотиш” от Юлии Майник.

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.