Когда хирург перестарался: 9 звезд, которых почти невозможно узнать после пластики

Стиль жизни Развлечения

Иногда попытки немного подкорректировать внешний вид могут оказаться заметнее, чем хотелось бы.

Говорят, что в отношении пластических операций лучше руководствоваться принципом “мне все можно, но не все идет на пользу”. Однако стремление омолодиться, мгновенно скинуть пару килограмм или изменить себя в лучшую сторону часто приводят к состоянию зависимости от вмешательств: человек не хочет останавливаться на одной подтяжке, ему мало.

Конечно, в пластике нет ничего дурного, когда она умеренна. Поэтому неудивительно, что многие знаменитости что-то себе подкололи, подтянули или убрали. Это норма. Особенно в мире высокой моды или шоу-бизнеса. Таблоиды и форумы уже устали гадать, кто из звезд что сделал, но такие преображения в некоторых случаях становятся слишком явными.

Бритни Спирс

звезды до и после пластики

У звезды настоящая страсть к ботоксу. Другое дело, действительно ли ей идет?

Донателла Версаче

звезды до и после пластики

Прежде она была невероятной красоткой! Конечно, возраст берет свое, но вот чрезмерная пластика окончательно усугубила ситуацию.

Кайли Дженнер

звезды до и после пластики

Девушка выглядит роскошно, спорить никто не собирается. Только вот в погоне за идеалом самобытность и без того симпатичная Кайли потеряла.

Лада Дэнс

звезды до и после пластики

В ней было что-то вызывающее (в хорошем смысле), только вот сама певица решила, что ей будет лучше немного побаловаться филлерами и ботоксом.

Синди Ром

звезды до и после пластики

Культовая итальянская актриса сражала наповал своей изысканной красотой. В какой-то момент ей захотелось экспериментов, и вот к чему это привело.

Белла Хадид

звезды до и после пластики

Узнать модель после работы с хирургом, конечно, можно, но и разница радикальная. Недавно Беллу признали самой красивой девушкой мира с идеальным лицом — только ее ли заслуга в этом?

Микки Рурк

звезды до и после пластики

Неправда, что только женщины склонны к увлечению операциями. Актер Микки Рурк тоже не удержался и решил омолодить себя на пару-тройку лет. А потом еще. И еще.

Екатерина Варнава

звезды до и после пластики

Выглядит шоу-вумен прекрасно — все благодаря умелым рукам ее хирурга и косметолога. От прежней девушки ничего не осталось, но толк в у умеренных изменениях Екатерина точно знает?

Меган Фокс

звезды до и после пластики

Еще одна женщина со званием “самая обаятельная и привлекательная”. Меган сама не раз признавалась, что под нож все-таки ложилась. Это и так было понятно в сравнениями с ее детскими фотографиями.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.