Охота на принцев: 5 завидных холостяков голубых кровей

Общество Дружба и любовь

Если вы мечтаете стать принцессой, мы вам расскажем на кого из наследников престола можно обратить внимание и где с ними можно познакомиться.

Замуж за принца — мечта или реальность. Многие думают, что если у тебя нет никакого дворянского титула дорога к замку закрыта. А вот и нет, многие королевские особы с удовольствием берут в жены и актрис, и журналисток и риэлторов. Конечно, многие королевские семьи против таких браков, но сердцу не прикажешь. Поэтому и у вас есть возможность пойти к алтарю с принцем.

Принцесса Диана и принц Чарльз свадьба

Принц Гарри

Полное имя: Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбаттен-Виндзор
Возраст: 32 года
Страна: Великобритания
Самый завидный и пока не окольцованный внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри все же нашел женщину своей мечты. Это актриса Меган Маркл, известная по сериалу “Форс-мажоры”. Однако поговаривают, что бабушка Гарри против того, чтобы пара узаконила свои отношения. Поскольку у Меган нет благородного происхождения, британского гражданства, и кроме того, она уже состояла в официальном браке. Если же Гарри все же решится сделать предложение актрисе, то ему придется удалиться со двора и отказаться от всех привилегий. Но пока этого не произошло, у каждой из вас есть шанс встретить Гарри на одной из вечеринок и пронзить его сердце стрелой. Только помните, принц Уэльский любит умных девушек. Он окончил колледж, Королевскую военную академию, прошел службу в Афганистане, и в придачу к этому, занимается благотворительностью.

Принц Гарри и невести

Принц Хамдан

Принц Хамдан
Полное имя: Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум
Возраст: 34 года
Страна: ОАЭ
Член правящей династии эмирата Дубай, наследный принц Дубая, он также входит в список самых завидных холостяков планеты. Принц красив, богат, хорошо образован. Хамдан обучался в Дубайской правительственной школе на факультете административного управления, окончил Королевскую военную академию в Великобритании и Лондонскую школу экономики. В настоящий момент Хамдан принимает активное участие в политической жизни Эмиратов и занимает ряд ключевых должностей. Наследный принц любит экстремальные виды спорта: прыжки с парашютом, дайвинг, сноубординг. Любит покорять вершины, верховую езду и рыбалку. В свободное время он пишет красивые стихи под псевдонимом Fazza. Пообщаться с принцем можно уже сейчас, просто напишите ему в социальные сети, и кто знает, может быть вам повезет. Только помните, в арабской стране у шейха может быть несколько жен, если это вас устраивает — вперед.

принц Хамдан Дубаи

Принц Азим

Полное имя: Хаджи Абдул Азим
Возраст: 35 лет
Страна: Бруней
Любитель тусовок и звезда светских хроник принц Азим до сих пор не встретил даму сердца. Азим получил прекрасное образование — окончил Международную школу Брунея , колледж “Raffles” в Сингапуре и британский университет Оксфорд Брукс. А вот девятимесячные курсы подготовки офицеров в Королевской военной академии завершить не смог, ушел оттуда через неделю. Наследник престола тратит деньги не только на свои развлечения, принц активно занимается социальными проектами и является руководителем благотворительного фонда «Загадай желание». Он помогает незрячим людям, организовывает благотворительные показы и концерты. Встретить принца можно скорее всего на самых шумных вечеринках в Нью-Йорке, Лондоне и Париже.

Принц Азим из Брунея

Принц Лоренцо Боргезе

Полное имя: Дон Лоренцо деи Принцини Боргезе
Возраст: 45 лет
Страна: Италия
Где только не искал свою будущую супругу Лоренцо даже принимал участие популярном шоу “Холостяк” и в голландском шоу “Принцы ищут жен”. Но ни одной из девушек еще не удалось покорить сердце холостяка голубых кровей. Стоит отметить, что принц очень любит животных и является их ярым защитником от жестокого обращения. Кроме того он руководит компанией “Royal Treatment”, которая производит органическую косметику для домашних питомцев. Чтобы зря не тратиться на поездку в Нью-Йорк, где он сейчас проживает, можно для начала пообщаться с Лоренцо в его социальных сетях, например, в инстаграм.

Принц Лоренцо из Италии

Принц Хуссейн

Хуссейн ибн Абдалла
Возраст: 23 года
Страна: Иордания
Самый молодой из нашего списка завидных женихов. Хуссейн уже окончил Джорджтаунский университет в Вашингтоне, где получил специальность «международная история». Принц свободно говорит на четырех языках, на родном арабском, английском, французском и на иврите. В настоящее время юный наследник активно строит политическую карьеру. Выступает за права молодежи. Кроме того, он является главой фонда поддержки развития науки среди молодежи. Принц очень любит футбол и мотоциклы. С ним также можно пообщаться онлайн, но учитывая такое количество подписчиков и желающих выйти за него замуж, ваше сообщение может остаться незамеченным. Так что активнее.

принц Хуссейн Иордания замуж за принца

 

 

 

 

 

 

6 комментариев

  • Alena
    8 августа 2017 08:52

    Завидные женихи!

  • Дина
    8 августа 2017 08:09

    Мне кажется что с ними довольно сложно познакомиться, потому что они понимают что большинству нужны от них только деньги и проявляют осторожность при знакомстве с девушкой.

  • Филипп
    8 августа 2017 07:57

    Потому они и одни что слишком богатые.

  • Аллочка
    8 августа 2017 07:45

    А мне в какой то степени их жаль, потому что деньги есть а счастья нет. Все равно важнее то счастье!

  • Диана
    8 августа 2017 07:30

    Красивые, богатые и одинокие. Просто сказка!

  • Элла
    8 августа 2017 07:12

    Я не буду исключением. Тоже бы с большим удовольствием с ними познакомилась. Глядишь чего и выйдет!

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.