Парикмахер для покойников, укротитель львов: кем были звезды в начале пути?

Культура Кино и сериалы

Если вы думаете, что знаменитостям под силу только петь, танцевать и паясничать, то вы ошибаетесь. Некоторые и ракеты строить смогли бы, и роды принимать.

Тарзан (Сергей Глушко)

Не всегда удается получить актерское образование и тут же стать кинозвездой. Можно пробиться на вершину и без диплома — тогда будьте готовы каждый день ходить на кастинги, искать новые знакомства, работать по ночам и жить без официального трудоустройства.

Все эти селебрити трудностей не боялись. Прежде, чем стать знаменитыми, они перепробовали кучу разных работ: некоторые из них довольно безумные. Продавщицы и юрист, которому не дали лицензию из-за пьянства, укротитель львов, пожарный и парикмахер в морге — узнайте, что в свое время умели делать эти звезды.

Стив Бушеми

чем занимались звезды до того как стать знаменитыми

Стив Бушеми был пожарным в начале 80-х. Спустя пять лет работы в нью-йоркском отделении он переехал в Голливуд, надеясь стать знаменитым. Как мы видим, у него все получилось, но к работе в пожарной охране Стив все равно возвращался: после трагедии 11 сентября 2001 года он помогал бывшим коллегам разбирать завалы.

Кристофер Уокен

Кристофер Уокен

16-летний Кристофер Уокен был укротителем львов в местном цирке — он выступал с львицей по имени Шеба. Актер вспоминает, что директор цирка всегда мечтал о сыне, поэтому с радостью взял в труппу молодого помощника. Ну а большие кошки казались Уокену “послушными, как собаки” — он даже ни разу не использовал хлыст по назначению (и это радует).

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Известная модель Наталья Водянова была “трудоустроена” уже в 11 лет. Тогда будущая звезда мировых подиумов даже не мечтала о славе — ее делом было продавать фрукты и овощи на базаре в Нижнем Новгороде. Так Наташа помогала маме, которая работала продавщицей.

Тина Тернер

Тина Тернер

До всемирной популярности Тина Тернер была медсестрой в родильном отделении в Сент-Луисе. Днем она помогала мамам и малышам, а ночью выступала в клубах. Совмещать творчество и официальное место не получилось — пришлось выбрать что-то одно. Тина поставила на музыку и не прогадала.

Дэнни ДеВито

Дэнни ДеВито

Дэнни ДеВито окончил Американскую академию драматического искусства, но первое время все равно работал парикмахером. И не в салоне, а в морге. Да, актер укладывал покойным женщинам (только женщинам) волосы перед погребением. Такая работа будущего комика совершенно устраивала, но позже он перешел в театр в Коннектикуте.

Меган Фокс

Меган Фокс

На шоу Эллен Дедженерес актриса Меган Фокс призналась, что ее единственная настоящая работа — продавщица смузи во Флориде. Красотка работала за кассой, но раз в неделю наряжалась в костюм банана и заманивала в кафе посетителей с улиц.

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Прежде чем начать сниматься в боевиках, шотландский актер Джерард Батлер изучал право в Университете Глазго. После он, как и полагается, пошел в юридическую фирму стажером. Возможно, известный шотландец и стал бы хорошим адвокатом, только его уволили за прогулы и запои в первую рабочую неделю.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Кроуфорд чистила кукурузу в маленьком городке штата Иллинойс. По словам модели, это была сложная, грязная и неблагодарная работа. Целый день Синди сидела на жаре и удаляла кожуру с початков.

Тарзан (Сергей Глушко)

Тарзан (Сергей Глушко)

Муж Наташи Королевой учился в Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского и даже окончил ее с красным дипломом. Став полноправным военным инженером, Сергей служил на космодроме “Плесецк” — как и его отец. Старший сержант Глушко мечтал перебраться в Москву, но там его профессия никому не пригодилась. Тарзан был охранником, менеджером, моделью, а потом уже и стриптизером.

А кто из звёзд мог бы и не идти в шоу-бизнес, а продолжить свое старое дело?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.