Сердцеедки XX века: какими были и стали – 10 фотографий

Культура Кино и сериалы

От одного взгляда на них мужчины теряли рассудок. Но ничто не вечно, и красота с молодостью тоже быстро проходят.

Лариса Гузеева

Вряд ли кто-то будет спорить, что красота всегда помогает женщинам быстрее добиваться своих целей. Вполне логично, что человек, глядя на которого испытываешь приятные ощущения, будет пользоваться большим доверием и благосклонностью, чем внешне отталкивающий индивидуум.

И вполне закономерный факт, что красивые актрисы добиваются большего успеха в кино, чем остальные. Этих 10 красавиц из старых фильмов знали все – их лица просто невозможно было забыть, а все потому, что они на удивление красивы. Настолько, что без зазрения совести буквально похищали мужские сердца.

Брижит Бардо

Брижит Бардо

Красавица актриса рано закончила свою карьеру. Все ради того, чтобы посвятить себя спасению животных. Брижит Бардо из тех, кто не стремится сохранить молодость любым путем. Она без тени сомнения уступает дорогу молодым.

Наталья Варлей

Наталья Варлей

Прекрасная комсомолка, спортсменка и просто красавица Наталья Варлей была прекрасна во всех амплуа – и в роли студентки Нины из “Кавказской пленницы”, и в роли молодой ведьмы Панночки из “Вия”.

Джина Лоллобриджида

Джина Лоллобриджида

16 января 2023 года актрисы не стало, но мы все равно помним ее молодой, красивой и энергичной. С именем Джины Лоллобриджиды связана целая эпоха голливудского кино.

Наталья Кустинская

Наталья Кустинская

Роскошная блондинка советского кино в кадре всегда выглядела очень эффектно – и на фоне темноволосой Натальи Фатеевой, и даже в комическом эпизоде в телефонной будке в фильме “Иван Васильевич меняет профессию”.

Урсула Андресс

Урсула Андресс

Первая девушка Бонда должна была выйти из моря как Венера – обнаженной. Но цензура бы такое не пропустила, и Урсула Андресс появилась на берегу в бикини. И этого, собственно, было достаточно, чтобы запомниться зрителям очень красивой и раскрепощенной девушкой.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Вышедшая на экран кинолента “Жестокий романс” родила новую звезду – актрису с невероятно красивой внешностью Ларису Гузееву. Есть в ней что-то особенное, что не дает отвести глаз от ее лица.

Ракель Уэлч