Разумеется, чтобы стать настоящим шеф-поваром, потребуется кое-что большее, чем знание теории. Но если вы сумеете ответить на все эти вопросы, вы уже обладаете преимуществом перед остальными и имеете все шансы стать шеф-поваром — если захотите.
Тест на знание кулинарии: хозяюшки и гурманы наберут 10\10, а остальные не справятся
10 вопросов о необычных продуктах, деликатесах и способах приготовления — попробуйте ответить правильно.
НАЧАТЬ ТЕСТ1/10
Обжаривание овощей в масле на медленном огне - это…
2/10
Что это такое?
3/10
Как называется рыба, которая содержит в себе смертельную дозу тетродотоксина?
4/10
Как называется национальное блюдо Исландии, которое представляет из себя вяленое на свежем воздухе мясо акулы?
5/10
Как называется эта приправа?
6/10
Где придумали Йоркширский пудинг?
7/10
Что такое трдельник?
8/10
Из чего готовят эскарго?
9/10
Из чего готовят рататуй?
10/10
Что за блюдо такое - крепы?
Оставить комментарий