10 бьюти‑лайфхаков от звёзд, которые спасут в любой ситуации

Красота

Не всегда красивая внешность - признак умения хорошо пользоваться фотошопом. Звезды поделились своими секретами красоты.

Хорошая работа визажистов играет большую роль в том, как выглядят звезды кино, моды и музыки. Но они такие же люди, и нередко выходят на улицу с минимальным макияжем, или совсем без него. И часто удивляют поклонников своей внешностью, близкой к идеалу.

Чтобы выглядеть так же шикарно, совершенно необязательно быть обладательницей миллионов. У каждой знаменитости есть свои секреты, которыми они поделились со всем миром.

Джиджи Хадид

лайфхаки звезд

Любовь к матовой помаде допустима только при условии, что ваши губы идеально гладкие. Поэтому Джиджи всегда перед ее нанесением массирует губы сахаром с помощью чистой кисточки от туши.

Скарлетт Йоханссон

лайфхаки звезд

Эффекта сияющей кожи Скарлетт добивается с помощью яблочного уксуса, который отлично подходит для тонизирования. А еще это простое средство усиливает полезные свойства крема.

Ким Кардашьян

лайфхаки звезд

Обладательница шикарных форм любит ухаживать за своей кожей. Она добивается ее гладкости просто добавляя сахарный песок в гель для душа.

Крисси Тейген

лайфхаки звезд

Красотка хранит средства для кожи вокруг глаз в холодильнике. В охлажденном виде они быстро убирает отечность и освежает.

Холли Берри

лайфхаки звезд

Красотка с идеальной кожей добавляет в лосьон для тела молотый кофе и заменяет этим средством скраб. Такой способ помогает тонизировать кожу, сделать ее ровной, и усилить микроциркуляцию в тканях.

Бейонсе

лайфхаки звезд

Наносит средство для ухода за кожей вокруг глаз на все лицо. Оно более деликатное и легкое, а еще быстро впитывается. Поэтому его идеально использовать перед нанесением макияжа.

Джоан Смоллс

лайфхаки звезд

Очень любит средства, каждое из которых может заменить целую косметичку. Поэтому отсутствие румян никогда ее не огорчит. Джоан просто возьмет помаду и использует ее для придания коже легкого румянца.

Кэндис Свейнпол

лайфхаки звезд

Супермодель делает взгляд более выразительным и открытым, нанося на внутренний уголок глаза карандаш перламутрового оттенка.

Ева Мендес

лайфхаки звезд

Ухаживает за волосами с помощью кокосового масла. Оно помогает справляться с последствиями горячей укладки, а также увлажняет и питает их.

Делитесь своими секретами красоты в комментариях. 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.