10 эпизодов из фильмов, о которых актерам хотелось бы забыть

Культура Кино и сериалы

Какие сцены из культовых фильмов вызывают содрогание у актеров, сыгравших в них? Голливудские звезды поделились своими эмоциями от этих эпизодов.

Работа актера всегда довольно специфична. На камеру приходится делать много того, что никогда бы не пришло в голову повторить в реальной жизни. Зрителям нравится видеть на экране то, что они никогда бы не себе позволили, поэтому кинокартины, сумевшие зацепить интерес человека, становятся культовыми.

Работая в угоду желаниям зрителя, актеры часто забывают о себе, вспоминая потом о съемках некоторых сцен с содроганием. Предлагаем вам подборку эпизодов из знаменитых фильмов, о которых актеры не хотели бы даже вспоминать.

Сумерки

сцены о которых актеры хотели бы забыть

Сцена, когда Тэйлор Лотнер, превращаясь в оборотня, оголяет свой торс, является одной из самых любимых у девушек. И это неудивительно, ведь тело парня в отличной форме. Но сам Тейлор переживает, что эта сцена не позволяет оценивать его как талантливого актера, а не просто красавчика с мускулистым телом. Была бы его воля, он бы вообще вырезал этот эпизод из фильма.

Тор-2: Царство тьмы

сцены о которых актеры хотели бы забыть

Крис Хемсворт — еще один актер, который переживает, что его актерские достоинства никто не оценивает по достоинству, заглядываясь только на его безупречное тело. Сцена, где Крис оголяет свой торс, вызывала много сомнений у актера, но режиссер настоял на этом, заявив, что фильму нужна своего рода “радость для глаз”, чтобы вызвать отклик в сердцах зрителей. Крис очень расстроился, но одежду все-таки снял.

Великий уравнитель

Великий уравнитель

Съемку эпичной сцены под проливным дождем Дэнзел Вашингтон вспоминает с содроганием до сих пор. Больше трех дней по 13 часов он промокал до нитки. И это заставило его пересмотреть своё отношение к “крутости” кадров, где главный герой красиво стоит, не обращая внимания на то, что идёт сильный дождь.

Пипец-2

сцены о которых актеры хотели бы забыть

Этот фильм, который вообще-то является комедией, отличается большим количеством сцен насилия. Джим Керри, который играл в нем одну из ролей, долго не придавал значения этому. Пока в начальной школе Сэнди-Хук не произошло массовое убийство. Это событие произвело на Джима сильное впечатление. Он заявил, что больше не поддерживает фильм “Пипец” из-за того, что тот содержит слишком много насильственных сцен.

Отряд самоубийц

сцены о которых актеры хотели бы забыть

Самым неприятным эпизодом, который Марго Робби только могла себе представить, было падение ее героини Харли Квин в емкость с белой слизью. Эта субстанция заливала нос, уши и глаза актрисы, не давала дышать и четко видеть. Марго до сих пор с содроганием вспоминает эту сцену и вряд ли согласилась бы повторить ее.

Титаник

сцены о которых актеры хотели бы забыть

Сцена, на которой Леонардо ди Каприо рисует обнаженную Кейт Уинслет, до сих пор очень смущает актрису. Казалось бы, пора уже забыть об этом эпизоде, но поклонники до сих пор просят поставить свой автограф на фотографии обнаженной Кейт, чем приводят ее в крайнее смущение.

Зловещие мертвецы — 2

сцены о которых актеры хотели бы забыть

Такого обилия крови, как в этом фильме, мало где увидишь. Актер Брюс Кэмпбелл, сыгравший главную роль, вспоминает, что он вечно был в бутафорской крови, которая привлекала мух. Они постоянно липли к нему и не давали работать. А после эпизода, в котором кровь вырывалась из стены под сильным напором, актер много дней не мог избавиться от красных выделений из носа.

Изгоняющий дьявола

сцены о которых актеры хотели бы забыть

Эпизод, в котором Джейсон Миллер пугается телефонного звонка, выглядит очень естественно. Все дело в том, что режиссер, чтобы добиться такого эффекта, не предупредив актера, выстрелил в этот момент из пистолета, чем и вызвал настоящий испуг. Это очень обидело Джейсона, так как он считал, что смог бы справиться и без посторонней помощи, и сыграть испуг не менее натурально.

Омерзительная восьмерка

сцены о которых актеры хотели бы забыть

Сцена, в которой Курт Рассел, играющий роль Джона Рута, разбивает гитару, до сих пор не выходит у него из головы. Дело в том, что он не знал, что это антикварный инструмент, стоимость которого составляла несколько десятков тысяч долларов. Узнав об этом, Курт очень расстроился. Но дорогостоящую гитару уже было не вернуть.

Чужой

сцены о которых актеры хотели бы забыть

Одним из самых страшных эпизодов в этом фильме был тот, в котором Чужой вырывался из груди Джона Херта. Он был настолько кровавым и реалистичным, что Вероника Катрайт, сыгравшая Ламберт, испытала настоящий ужас. Ее реакция на происходящее не была игрой. Он по-настоящему испытала ужас и кричала от страха на самом деле.

В этих эпизодах наши любимые звезды показали себя во всей красе. А какие сцены запомнились вам больше всего? Пишите в комментариях.

 

 

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.