10 фото, которые доказали: российские музыканты в молодости были невероятно хороши

Культура

Посмотрите, как выглядели много лет назад сегодняшние кумиры миллионов: это трогательно, забавно и немного грустно — мы все тоже не молодеем.

По известным людям очень хорошо заметно, как быстро идет время: вроде бы еще вчера они были свежи и полны сил, а сегодня, глядишь, веса и морщин прибавилось. Конечно, это касается далеко не всех — некоторые из отечественных звезд и в молодости выглядели хорошо, и сейчас смотрятся очень молодыми.

1. Алла Пугачева

российские музыканты в молодости

Примадонна российской эстрады только хорошеет день ото дня: да, она очень следит за собой, но и любовь, очевидно, творит чудеса. Сейчас, на восьмом десятке, Алла Борисовна выглядит как минимум не хуже, чем 20 или 30 лет назад.

2. Илья Лагутенко

российские музыканты в молодости

Манера характерно растягивать гласные, таинственные образы в текстах песен, косая челка, закрывающая лицо, и кошачья пластика фронтмена и основателя группы “Мумий Тролль” сделали Илью Лагутенко кумиром миллионов. Ему подражали, старались одеваться так же, а стрижку копировали. Певец и сейчас находится в подтянутой и спортивной форме — а еще говорят, что рокеры ведут нездоровый образ жизни.

3. Анжелика Варум

российские музыканты в молодости

Вечно юная и хрупкая “зимняя вишня”, кажется, совсем не меняется — точнее, сейчас она становится все более интересной. Анжелику очень молодит ее мальчишеская задорная стрижка, у нее очень хорошая фигура, а снимки в инстаграм постоянно показывают — с многолетним спутником Леонидом Агутиным у них тоже все хорошо.

4. Владимир Пресняков

российские музыканты в молодости

“Спит придорожная трава”… Кто помнит эти строки из довольно старого теперь уже музыкального фильма “Выше радуги”? А ведь улыбка Владимира Преснякова все так же широка и обворожительна. Певец выглядит счастливым и радостным — и это очень здорово.

5. Лариса Долина

российские музыканты в молодости

Удивительные метаморфозы, которые происходят с обладательницей чистого и мощного вокала поражают: мы не станем вслух озвучивать возраст Долиной, но даже для дам средних лет она выглядит просто невероятно.

6. Леонид Агутин

российские музыканты в молодости

Босоногий мальчик, который задорно пел “Хоп-хэй-ла-ла-лэй” и сделал боссанову популярной в России, по тем временам выглядел очень смело — и это тоже придавало его необычным песням определенного колорита.

7. Валерия

российские музыканты в молодости

Тут вообще впору писать учебник: как с возрастом выглядеть лучше, чем в молодости, если ты — многодетная мать. Главные секреты — обретение собственного стиля и многолетняя любовь мужа, конечно же.

8. Ирина Аллегрова

российские музыканты в молодости

Императрица отечественной эстрады хранит верность светлым локонам, яркой помаде и немного вызывающему поведению на сцене — все вместе смотрится очень темпераментно.

9. Алена Апина

российские музыканты в молодости

Перемены сразу видны: тогда это была дерзкая девчонка с боевыми песнями, а сейчас — уверенная в себе красивая женщина.

10. Татьяна Буланова

российские музыканты в молодости

Певица пропадала какое-то время назад из поля зрения, но сейчас вернулась — постройневшей, молодевшей и похорошевшей.

Кого из этих звезд вам сложно узнать? Кто в молодости выглядел лучше?

Источник

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.