10 мировых знаменитостей, которые успели пожениться так, что этого никто не заметил

Общество Дружба и любовь

Некоторые мечтают о пышной свадьбе с множеством фотографий, а эти звезды предпочли сделать все по-тихому, чтобы не узнал никто из фанатов.

Миллионы невест начинают готовиться к собственной свадьбе заранее — выбирают платье, букет, фотографа и тамаду — и, конечно же, рассылают красиво оформленные приглашения. Но знаменитости иногда устают от назойливого внимания публики к их личной жизни, поэтому на своем празднике не хотят видеть никого лишнего — и делают все так, чтобы никто не узнал о бракосочетании.

10 звездных пар, которые поженились тайно от всего мира — и мы их понимаем, хотя и жалеем, что не увидели свадебных фотографий. Последнее обстоятельство хотя бы отчасти предлагаем исправить сейчас — и показываем доступные снимки.

1. Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

Старшая дочь Терминатора, писательница Кэтрин Шварценеггер, вышла замуж за актера Криса Прэтта 8 июня 2019 года. Торжество прошло в закрытом формате и узком кругу приглашенных на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии. Сами супруги потом признались в инстаграме, что все было очень трогательно и эмоционально.

2. Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

“Агент 007” даже на свадьбе не упустил шанса провернуть все в лучших традициях секретной операции: Крейг соединился узами брака с Рэйчел Вайс в Нью-Йорке восемь лет назад. Свидетелями свадьбы оказались всего четверо, включая ее сына и его дочь. Потрясающий уровень скрытности, правда?

3. Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Эта пара решила устроить свадебную вечеринку в прошлом году только для самых близких друзей — поэтому столы накрыли по-простому дома, в особняке Пэлтроу в Ист-Хэмптоне. Шампанское откупоривали Камерон Диас и Роберт Дауни-младший. А видеокамеру вручили Стивену Спилбергу — наверняка их памятный ролик получился лучшим в мире.

4. Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулитц

В этот союз никто не верил: супермодель Хайди Клум с четырьмя детьми, которая оказалась порядочно старше своего избранника, все же вышла замуж за гитариста Tokio Hotel Тома Каулитца. Для нее этот брак оказался третьим, для него — вторым, но оба единодушно говорят о том, что они бесконечно счастливы на сей раз.

5. Ричард Гир и Алехандра Сильва

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Этот союз всех порядком удивил: во время своего тяжелого развода со второй женой Ричард Гир не один раз в сердцах говорил, что с узами Гименея он больше ничего общего иметь не желает. Под венец он отвел тридцатипятилетнюю испанку Алехандру Сильву, которая вдвое его моложе. Как выяснилось, не просто так — в этом году у пары родился сын.

6. Карис ван Хаутен и Гай Пирс

Карис ван Хаутен и Гай Пирс

“Красная Женщина” из культовой “Игры престолов”, Карис Ван Хаутен, предпочитает вообще ничего не рассказывать о своей личной жизни — может быть, она согласна с утверждением, что счастье любит тишину? То, что голландская актриса счастлива, известно доподлинно — она тайком вышла замуж за британского актера Гая Пирса еще в 2015-м, а год спустя у пары родился сын.

7. Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Тут ситуация несколько комичная — список “близких друзей” оказался не самым маленьким: на торжество в 2012 году приехали около сотни гостей со всего мира. Зато среди них не было одного репортера, и все прошло ровно так, как желали молодожены.

8. Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Актеры женаты с 2010 года после довольно долгого периода отношений. Бракосочетание случилось в доме друга пары на Багамах — на простой и душевной церемонии присутствовали только родные. У пары растут сын Леонардо и дочь Луна.

9. Орландо Блум и Кэти Перри

 Орландо Блум и Кэти Перри

Доподлинно известно, что актер и певица объявляли о помолвке полгода назад — а вот удалось ли им пожениться после этого, никто пока не знает. В инстаграме появились фотографии с обручальным кольцом — некоторые фанаты считают это знаком того, что свадьба все же состоялась — тайная.

10. Никки Рид и Иэн Сомерхолдер

Никки Рид и Иэн Сомерхолдер

Эта пара решила мило разыграть своих друзей — все были уверены, что они едут на веселую вечеринку по случаю новоселья в 2015 году. Звезды не хотели, чтобы близкие были стеснены сценарием и необходимостью выглядеть официально, поэтому свадебная церемония оказалась для всех неожиданным сюрпризом.

Как вы считаете, звездная свадьба может проходить в закрытом формате? Или это неправильно по отношению к поклонникам знаменитостей — ведь, как ни крути, они и работают ради популярности?

 

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.