10 сериалов этой весны, от которых вы не сможете оторваться

Культура Кино и сериалы

Перед вами 10 захватывающих сериалов с небанальным сюжетом, которые нельзя пропустить.

Весной 2020 выйдет множество сериалов всех форматов. Но есть 10 из них, выхода которых ждут и зрители, и критики. Вот список новинок, которые скрасят ваши вечера.

1. «Великая»

сериал великая

Сериал «Великая» раскроет тайны биографии императрицы России Екатерины. В главное роли — Эль Фэннинг. Создатели фильма расскажут о становлении будущей правительницы в новом свете.

2. «Крестики-нолики»

Крестики-нолики

Сериал «Крестики-нолики» — антиутопия, снятая по одноименной книге британской писательницы Мэлори Блэкмен. В основе сюжета — расовое деление на привилегированных людей (темнокожие крестики) и тех, кого угнетают (белокожие нолики). Но сможет ли темнокожая героиня противостоять запретной любви?

3. «Мисс Америка»

«Мисс Америка»

В сериале «Мисс Америка» снялась непревзойденная Кейт Бланшетт. Сериал основан на реальных событиях и повествует о принятии поправок о равных правах для женщин в США 70-х в годах XX века.

4. «Сама: История мадам С. Дж. Уокер»

«Сама: История мадам С. Дж. Уокер»

Мини-сериал о первой темнокожей миллионерше. В главной роли — Октавия Спенсер, которая создала образ «селф мейд вумен», родившейся в первые годы после отмены рабства.

5. «И повсюду тлеют пожары»

И повсюду тлеют пожары»

Сериал «И повсюду тлеют пожары» порадует присутствием Риз Уизерспун (в роли смиренной благотворительницы) и Керри Вашингтон (в роли неудержимой художницы). В основе: конфликт характеров и яркие повороты сюжета.

6. «Удивительные истории»

Удивительные истории»

Сериал «Удивительные истории» оценят любители «Черного зеркала» и «Сумрачной зоны». В основе сюжета — одноименная идея Стивена Спилберга с элементами хоррора и фантастики.

7. «Защищая Джейкоба»

«Защищая Джейкоба»

В сериале «Защищая Джейкоба» от серии к серии будет нарастать конфликт: помощник окружного прокурора, расследуя убийство одноклассника его сына, найдет множество улик, указывающих на виновность его собственного ребенка.

8. «Беги»

сериал беги

Сериал «Беги» — приключенческая история о том, как бывшие друзья, которые давно перестали общаться, вспоминают о забавной детской договоренности и отправляются в авантюрную поездку.

9. «Отыграть назад»

«Отыграть назад» 

Сериал «Отыграть назад» от создателей «Большой маленькой лжи» состоит из 6 серий. В главных ролях Николь Кидман и Хью Грант. В основе сюжета — жизнь успешного психотерапевта Грейс, у которой внезапно пропал муж. Ко всему прочему его обвинили в жестоком убийстве.

10. «Сквозь снег»

 Проект «Сквозь снег»

Проект «Сквозь снег» — это ремейк одноименного сериала Пон Чжун Хо: произошла техногенная катастрофа, Земля покрылась ледяной коркой, остался только поезд, который несется вдаль. В нем всего 3000 пассажиров, разделившихся на высшие и низшие касты.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.