10 женщин, которые стареют в обратную сторону: самые впечатляющие примеры

Красота

Кажется, вы вот-вот узнаете секрет вечной молодости. И он слишком очевидный, чтобы быть правдой.

Повернуть биологические часы вспять невозможно — это факт. Однако везде есть свои исключения, даже в этом случае. Многие женщины умудряются выглядеть на 20 с хвостиком, хотя по паспорту им 15-30 лет больше. В чем же их секрет?

Оказывается, многим хватает правильного питания и спорта. Так что не стоит недооценивать силу физических нагрузок и сбалансированной диеты. Мы собрали для вас 10 ну крайне поразительных примеров со всего мира — пусть они станут не поводом для зависти, а чистым вдохновением!

Фолаке Хантун, 42 года

10 женщин которые перестали стареть

Известный дизайнер, модель и счастливая мама троих детей.

Луре Хсу, 43 года

10 женщин которые перестали стареть

Дизайнер с Тайваня объясняет свою молодость тем, что отказалась от мяса, регулярно занимается спортом и никогда не выходит на улицу без солнцезащитного крема.

Доминик Саксе, 51 год

10 женщин которые перестали стареть

Американская тележурналистка преуспела не только в карьере. Свою вечную молодость Доминик списывает на правильное питание и спорт.

Марина Де’Бошир, 54 года

10 женщин которые перестали стареть

Прекрасный внешний вид, по словам блогера, ей подарили фейсфитнес, здоровое питание и внутренняя вера в себя.

Карелия Моран, 48 лет

10 женщин которые перестали стареть

Карелия только начала вести блог, но глянцевые журналы уже выстраиваются в очередь, желая поработать с ней.

Лю Елинь, 50 лет

10 женщин которые перестали стареть

В прошлом библиотекарь, а сейчас настоящая звезда Instagram. Лю Елинь занимается плаванием, причем только в холодной воде — может быть в этом и есть секрет молодость? Зато есть и обратная сторона: сын Лю не может найти девушку, потому что видя парня с матерью все думают «он уже занят».

Элизабет Хёрли, 53 года

10 женщин которые перестали стареть

Актрисе, дизайнеру и модели пошел шестой десяток — поверить в это невозможно. Сама Элизабет заверяет: она не делает ничего особенного, чтобы оставаться в форме — только сбалансированное питание, много времени на свежем воздухе и спорт.

Анжелик Майлс, 52 года

10 женщин которые перестали стареть

Анжелик открыла для себя спорт довольно поздно — уже после 40. Главные секреты ее безупречной формы — отказ от сахара и молочных продуктов, а еще регулярный кроссфит.

Реджина Холл, 48 лет

10 женщин которые перестали стареть

Американская актриса словно и не стареет. Запомнилась она по роли Бренды в “Очень страшном кино”: сравните, с 2001 года Реджина почти не изменилась. Сейчас она занимается общественной деятельностью и волонтерством.

Лиз Вебстер, 51 год

10 женщин которые перестали стареть

Мама троих детей и призер соревнований по бодибилдингу в 2014 году: Лиз также является собственницей компании, которая производит БАДы, и считает, что правильно подобранные добавки вкупе с питанием и спортом  могут подарить молодость.

Как думаете, дело здесь действительно в правильном уходе за собой, или все-таки замешано что-то другое — пластика, ну или колдовство на крайний случай?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.