10 знаменитостей, у которых есть брат или сестра‑близнец: о них не знали даже самые искушенные фанаты

Стиль жизни Развлечения

У кого из российских и зарубежных знаменитостей есть сестра-близнец или брат-близнец?

Близнецы — это достаточно редкое генетическое явление. Многие людям интересно, как бы повернулась их жизнь, если бы они могли видеть свое отражение не только в зеркале, но и в другом человеке. Несмотря на внешнюю схожесть, судьбы у братьев и сестер обычно разнятся.

Узнать, каково это, можно у знаменитостей как голливудских, так и российских. Некоторые из них невероятны похожи, другие словно и не родственники. Узнайте, кому из культовых телеведущих, актеров и артистов повезло иметь близнеца.

Игорь Верник и Вадим

знаменитости с близнецами

У знаменитого Игоря Верника есть такой же знаменитый брат-близнец Вадим. Он является главным редактором журнала “ОК!”, ведет телепередачи на канале «Культура» и активно участвует в публичных мероприятиях как журналист.

Ева Грин и Джой

знаменитости с близнецами

Обе сестры с разницей в две минуты мечтали попасть в мир шоу-бизнеса, кино и моды, но это удалось только “старшей — Еве. Джой же после нескольких неудач решила избрать другую профессию и занимается профессиональным разведением лошадей.

Дэрил Сабара и Ивэн

знаменитости с близнецами

Дэрил стал известным после ролей в фильмах “Дети шпионов” и “Джон Картер”. У него есть близнец — Ивэн, который тоже делает шаги в киноиндустрии. Возможно, когда-нибудь братьям-актерам даже предложат совместную роль в кино.

Уиллоу Шилдс и Оутем

Уиллоу Шилдс и Оутем

Уиллоу Шилдс знают как Примроуз Эвердин из “Голодных игр”. А вот о том, что у актрисы есть сестра-близнец, догадывались немногие. Оутем, кстати, тоже засветилась в нескольких лентах, правда, менее хитовых.

Гарри Тредэвэй и Люк

Гарри Тредэвэй и Люк

Звезда сериала “Страшные сказки”, Гарри Тредэвэй, тоже может похвастаться братом-близнецом. Причем Люк — тоже звезда. В свое время он снялся в хите “Уличный кот по кличке Боб”.

Николас Брендон и Келли Донован

Николас Брендон и Келли Донован

У звезды “Баффи — истребительница вампиров”, Николаса Брендона, тоже есть брат близнец. Между ними разница всего в три минуты. Келли Донован грезил о ролях в кино и успешно карьере, но пока смог поучаствовать только в нескольких малоизвестных проектах.

Александр Ревва и Наталья

Александр Ревва и Наталья

У этих близнецов разница побольше — Адександр младше сестры на 15 минут. В отличие от шоумена, Наталья занимается преподаванием английского. Он, кстати, свободно разговаривает на трех языках.

Наталья Подольская и Юлиана

Наталья Подольская и Юлиана

У певицы Натальи Подольской разница с сестрой в две минуты. Близнецы организовали настоящий тандем и долгое время Юлиана была концертным директором Натальи. Позже они с семьей улетела в США, но продолжает поддерживать теплые отношения со “старшей” сестрой.

Елена Малышева и Алексей

знаменитости с близнецами

У известной телеведущей тоже есть брат. Разница у них почти поразительная — Алексей старше Елены на целых 30 минут. Он работает примерно в той же области, что и сестра —  доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, заслуженный врач РФ и главный врач ГКБ им. С. П. Боткина.

Рами Малек и Сами

Рами Малек и Сами

Рами Малек завоевал популярность после участия в фильме “Богемская рапсодия”, где исполнил роль Фредди Меркьюри. А вот его брат-близнец, который младше актера всего на 4 минуты, такой путь не выбрал — он работает учителем в Лос-Анджелесе.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.