10 звезд, которых время изменило напрочь — и не только в лучшую сторону

Красота

Время бежит, а люди меняются. Но иногда звезды превращаются в совершенно других людей.

Нельзя ожидать, что с годами мы станем только лучше. Несомненно, исключения есть — мы их добавили в эту подборку. Но чаще всего перемены идут не на пользу. Старение, неправильный образ в жизни, личные трагедии — все это может сказаться на внешности. Точнее, непременно на ней отразится.

Мы решили собрать самые яркие контрасты. Эти 10 звезд со временем превратились в кого-то другого — одни стали ярче, вторые только растеряли всю былую красоту. Взгляните на невероятный двоякий эффект, который время и обстоятельства оказывают на лица людей.

Мэттью Перри

10 звезд которых время изменило

Сложно представить, что когда-то Мэттью Перри выглядел как в сериале “Друзья”. Со временем актер заметно состарился, потолстел и стал выглядеть заметно уставшим. Даже в эпизоде воссоединения команды ситкома он выглядел гораздо старше своих коллег.

Елена Подкаминская

10 звезд которых время изменило

Звезда “Кухни” преобразилась за годы — ей словно все нипочем. Из неприметной девушки Елена стала роскошной женщиной. Уверены, она продолжит только хорошеть со временем. Основания так считать уже есть.

Ла Тойя Джексон

10 звезд которых время изменило

Родная сестра Майкла Джексона вслед за знаменитым братом увлеклась пластическими операциями. Певице 65 лет, и она вроде бы даже выглядит на свой возраст. Однако в ее внешности сохраняется некоторая неестественность.

Яна Чурикова

10 звезд которых время изменило

Яна Чурикова с годами расцвела. То ли дело в природной тенденции к омоложению, то ли на руку сыграла смена должности: из ведущей Яна выросла в генерального директора телеканала. Одно ясно точно: новый образ ей точно идет больше.

Брижит Бардо

10 звезд которых время изменило

Великая актриса решила стареть естественно — стоит отдать ей должное, ведь не каждая знаменитость примет себя в таком случае. Только вот не заметить, как сильно изменилась Брижит сложно: морщинки спрятали всю ту красоту, которой звезда так гордилась в молодости.

Деми Мур

10 звезд которых время изменило

Деми Мур — один из самых наглядных примеров, когда из “гадкого утенка” девушка превращается в безупречную диву. Несмотря на то, что актриса пережила неудачную пластическую операцию, ей все же удается поддерживать красоту. А ее нынешняя фигура будет получше, чем у современных моделей.

Наталья Андрейченко

10 звезд которых время изменило

Главная няня Советского Союза мало похожа на себя в молодости. Но куда эффектнее смотрится ее преображение уже в зрелом возрасте. Актриса ведет здоровый образ жизни и тщательно следит за собой. Видимо, переезд в Мексику помог звезде прийти в форму.

Шакира

10 звезд которых время изменило

Юная Шакира и Шакира сегодня — два разных человека. Несомненно, артистка осталась такой же красавицей, но вот свою внешность она радикально поменяла. Нет уже той темноволосой девчонки, зато есть роскошная дама.

Бритни Спирс

10 звезд которых время изменило

После нескольких лет под опекой отца, слухов о психической нестабильности и судебных разбирательств Бритни стала уже не той, какой мы ее знали раньше. Сейчас у певицы есть все шансы восстановиться: она наконец-то стала свободным человеком.

Эдвард Ферлонг

10 звезд которых время изменило

Джон Коннор из “Терминатора 2” — вы бы узнали Эдварда Ферлонга сейчас, если бы мы не напомнили о его главной роли? С ним произошло что-то совершенно невообразимое. Никто не ждал, что он останется тем же симпатичным юнцом, но тут изменения совсем уж пугающие.

А кто и впрямь стал выглядеть по-другому?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.