10 звезд, выигравших в «лотерею красоты»: только посмотрите на них сейчас

Культура Кино и сериалы

Иногда стоит немного подождать — судьба сама подарит вам преображение или подкинет номерок хорошего пластического хирурга. Прямо как этим звездам!

Женщины всегда тщательно берегли свою красоту и молодость. Со временем их “инструментарий” постепенно расширялся — помогал не только спорт и правильная диета, отказ от вредных привычек и контроль за здоровьем, но и широкий спектр косметологических и эстетических процедур.

Эти известные женщины взяли от нынешней индустрии красоты все — только взгляните, что они с собой сделали! Если раньше их внешностью восхищались только самые преданные поклонники, то сегодня каждый нет-нет, да отвесит комплимент “обновившимся” селебрити.

Ирина Дубцова

10 изменившихся звезд

Ирина Дубцова долгое время вела борьбу за стройность. Результаты диет были не вечными, а подтянутое тренировками тело “уходило” после родов. Тогда певица решила сделать липосакцию – и не прогадала. Тщательная работа над внешностью и имиджем помогли Дубцовой снова стать самой красивой артисткой на российской сцене.

Кайли Дженнер

10 изменившихся звезд

Кайли Дженнер всегда могла делать все, что ей только вздумается. Уже в 16 лет девушка начала менять внешность: до этого красоткой на фоне сестер она себя не считала. У Кардашьян-Дженнеров хорошие связи в клиниках пластической хирургии, поэтому Кайли не переживала за результат, а просто без остановок подкачивала губы филлерами, вставляла импланты в грудь и ягодицы, и делала липосакцию. Сегодня юная дива возведена в разряд эталонов красоты.

Алена Водонаева

10 изменившихся звезд

Алена Водонаева сначала чуть не попала в категорию жертв пластики. Телеведущей так захотелось увеличить грудь, поэтому она сразу замахнулась на размер покрупнее. Однако искусственный бюст звезды выглядел смешно на фоне ее стройного тела. Тогда Алена отказалась от имплантов и минимизировала количество “уколов красоты”. С намеком на натуральность Водонаева стала только симпатичнее.

Меган Фокс

10 изменившихся звезд

Меган Фокс никогда не скрывала, что в школе была изгоем и “дурнушкой”. Социальное давление вынудило девушку работать над собой. Так в мире появилась самая привлекательная актриса 2010-х годов. Меган до сих пор не прекращает себя совершенствовать, остается надеяться, что она остановится в нужный момент.

Скарлетт Бирн

10 изменившихся звезд

Исполнительница роли Пэнси Паркинсон в “Гарри Поттере” на фоне остальных героинь даже милой не была — такого требовал сценарий. Зато в реальной жизни актриса Скарлетт Бирн с возрастом стала живым очарованием. Недаром ее мужем стал наследник Хью Хефнера — эти мужчины знают толк в женской красоте.

Кэти Прайс

10 изменившихся звезд

Британская певица модель телеведущая и бизнесвумен вряд ли когда-нибудь считала себя несовершенной. Амбиции Кэти помогли ей сразу после школы заключить контракт с лучшим модельным агентством Лондона. А как только она заработала первый крупный гонорар, изменила внешность — начала с груди и останавливаться не планирует. К счастью, все перемены Прайс очень к лицу.

Хлои Кардашьян

10 изменившихся звезд

Хлои всегда называли самой неинтересной сестрой из клана Кардашьян-Дженнер. Такой ярлык девушка явно не заслужила — у нее отличное чувство юмора, широкий кругозор и доброе сердце. Не хватало лишь внешнего лоска. Однако в итоге Хлои все компенсировала пластикой, работой стилистов и косметологов — теперь она претендует на звание самой эффектной сестрички в семье.

Гоар Аветисян

10 изменившихся звезд

Известная королева визажа долго не могла распрощаться с лишним весом. Все привыкли к такой Гоар, но она не останавливалась – и однажды появилась с своем блоге с фигурой, как у модели. Диета и спорт, безусловно, внесли свой вклад, но большую часть работы сделали хирурги. Пожалуй, это была их лучшая работа за последнее время.

София Ротару

10 изменившихся звезд

Культовая советская артистка до сих пор вызывает вокруг себя кучу споров. Как в 74 года можно выглядеть на 47 (или даже моложе)? София Ротару смогла найти секрет вечной молодости на операционном столе и в кабинете косметолога, но ни в коем случае не переборщила с процедурами.

Полина Гагарина

10 изменившихся звезд

Пухленькая певица с “Фабрики звезд” смогла совершить невероятное. Сегодня Полину Гагарину можно назвать самой стройной звездой отечественного шоу-бизнеса — и это будет чистая правда. А чего стоит переход и шатенки в блондинку — сразу появилась аура русской Мэрилин Монро.

А кто из этих женщин самая красивая на ваш вкус?

10 комментариев

  • Натали
    15 июля 2022 14:58

    То вы все время показываете, как использование фотошопа и фильтров превращает старух в молодух, то вдруг вы преподносите Ротару как женщину, выглядящую на 47... Да мы сто раз ее видели без фильтров. Простите - но она просто обычная старая женщина, которая и выглядит на свои годы. А Водонаева никогда не была красивой, или даже симпатичной. У нее грубые, неприятные черты лица, почти мужские. И тонны макияжа не превращают ее ни в кого, кроме нее самой.

  • витя
    6 июля 2022 23:21

    водонаева вааааще никайф

  • Влад
    29 июня 2022 20:39

    Все чучелы.

  • аиав
    22 июня 2022 14:36

    гагарина анорексичка страшная стала, а не мерилин монро. и считать эталоном образин с ненатуральной красотой будут только идиоты

  • татьяна
    21 июня 2022 11:39

    не поняла, что хотел сказать автор статьи. на фото молодых "звезд" оригинальные и симпатичные девочки. на фото "переделанных" женщин замазанные и перекроеные лица, не имеющие изюминки. София Ротару отдельно стоит в этом ряду, она мудрая женщина в возрасте (и повезло ей с хуругами и косметологами)

  • известная
    19 июня 2022 16:15

    Полина и раньше была приятная

  • Наталья
    18 июня 2022 17:59

    Гагарина в любом виде красотка, также как и Водонаева и ненакрашенная страшная и накрашенная.

  • иван
    17 июня 2022 10:49

    Будь мой девушка красотка

  • Светлана
    17 июня 2022 08:43

    Никто не нравится,все перекроенные .Тут оценивать можно только работу пластических хирургов не более

  • Татьяна
    16 июня 2022 22:34

    Опять бред. Взяли самые страшные фото и сравнили с фото с фотосессии и отфотошопленными. ОТСТОЙ СТАТЬЯ. А Водонаева как была неприятная так и осталась. (страшной назвать не могу но прям неприятная).

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.