11 детей российских телеведущих ‑ как они выглядят и чем занимаются

Общество

Как выглядит дочь Екатерины Андреевой, сын Дмитрия Нагиева и дети других звездных телеведущих?

“Целые сутки на работе” — это высказывание как нельзя точно характеризует рабочие будни известных отечественных телеведущих. Но даже при таком загруженном графике они успевают обзавестись семьей и детьми. При этом многие держат свою личную жизнь в тайне. Тем интереснее будет узнать, как выглядят и чем занимаются дети отечественных телеведущих.

1. Наталья — дочь Екатерины Андреевой

дети знаменитых родителей

Личную жизнь телеведущая Первого канала предпочитает держать в секрете, хотя некоторыми подробностями личной жизни иногда делится в своем Instagram. Немногие знают, что у Екатерины есть 37-летняя дочь Надежда.

2. Михаил — сын Дмитрия Губерниева

дети знаменитых родителей

Дмитрий Губерниев прославился как отличный комментатор спортивных событий, а вот о его личной жизни известно очень мало. С Ольгой Богословской, спортсменкой и чемпионкой мира по легкой атлетике, он развелся. Его единственный сын Михаил, который родился в 2002 году, посещает футбольную секцию, играет в шахматы и поет.

3. Аврора — дочь Авроры

дети знаменитых родителей

Вам будет очень легко запомнить, как зовут дочку популярной телеведущей Авроры — девочку назвали в честь матери. Девушке 15 лет, и она пока не живет светской жизнью — по крайней мере, в ее Instagram всего 900 подписчиков.

4. Артемий — сын Эвелины Хромченко

дети знаменитых родителей

23-летнего Артемия журналисты часто принимают за молодого ухажера Эвелины Хромченко, но на самом деле это ее сын. Он изучает иностранные языки и интересуется бизнесом.

5. Мелания — дочь Тины Канделаки

дети знаменитых родителей

Мелании Кондрахиной, дочери Тины Канделаки, 20 лет. Она не любит публичности и в прессе начала мелькать лишь недавно — так, например, известно, что Мелания принимала участие в балу для дебютанток Tatler. У девушки также есть младший брат Леонтий.

6. Александр — сын Александра Гордона

дети знаменитых родителей

У ведущего Первого канала три бывших жены и четверо детей. В 2014 году мужчина женился на юной студентке Нозанин Абдулвасиевой и, кажется, нашел свое семейное счастье. У пары двое детей: 6-летний Саша и 2-летний Федор.

7. Кирилл — сын Дмитрия Нагиева

дети знаменитых родителей

Кирилл провел детство на съемочных площадках, наблюдая за работой отца, и решил не связывать свою профессию с миром кино. Но потом передумал: на его счету съемки в картинах “Принц Сибири” и “Марафон желаний”. У отца и сына теплые, доверительные отношения.

8. Александра — дочь Екатерины Стриженовой

дети знаменитых родителей

19-летняя девушка учится в Высшей школе современных социальных наук МГУ. Александра с детства находится под прицелами камер, она снималась для рекламы детской косметики “Непоседы”, исполняла роли в фильмах “Юленька” и “Дедушка моей мечты”. Старшая дочь телеведущей, Анастасия, живет в Нью-Йорке и недавно родила сына Петю.

9. Илья — сын Дмитрия Диброва

сын Дмитрия Диброва

Телеведущий Дмитрий Дибров трижды был женат. В четвертом браке с женой Полиной родилось трое сыновей: Илья, Федор и Александр. От предыдущих браков у Дмитрия также есть двое детей, Денис и Лада.

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.