12 актеров, которых мы обожали в детстве: как они выглядят сейчас и что с ними стало?

Культура Кино и сериалы

Мальчики и девочки из любимых семейных и добрых фильмов повзрослели, но, если включить то самое кино, мы вновь увидим их детские лица. Мы узнали, как сегодня выглядят дети из фильмов “Бетховен”, “Каспер” и других.

Смотреть фильмы своего детства — это все равно что встретиться с самим собой маленьким. Вспомнить запах бабушкиного пирога, хруст снега за окном, ожидание каникул и бесконечного катания с горки. Какие фильмы мы смотрели два или три десятка лет назад, кто в них играл — мы обожали этих героев — и что с ними стало сейчас?

1. Николь Том — Райс Ньютон, “Бетховен”: старшая девочка семейства с собакой продолжает играть в сериалах. Не в главных ролях, зато постоянно.

звезды кино тогда и сейчас

2. Сара Роуз Карр — Эмили Ньютон, “Бетховен” и другие семейные комедии: после окончания университета занялась написанием книг и больше не снимается в кино.

сара роуз карр

3. Анна-София Робб — Лесли Берк, «Мост в Терабитию», Вайолет в “Чарли и шоколадная фабрика”: последняя работа актрисы — в фильме “Дальше по коридору” прошлого года, а еще она сыграла молодую Кэрри Брэдшоу в спин-оффе сериала “Секс в большом городе”.

анна софия робб

4. Ноа Хэтэуэй — Атрейо, “Бесконечная история”: актер вернулся к съемкам лишь в 2012 году, а до этого продавал мотоциклы и слышать не хотел о кино.

ноа хэтуэй

5. Девон Сава — человеческое обличие Каспера Макфаддена в «Каспере»: канадский актер продолжает сниматься в независимых фильмах — последние работы в жанре “ужастиков”.

каспер тогда и сейчас

6. Брэдли Пирс — Питер Шеперд, “Джуманджи”: изредка снимается в эпизодах, счастлив, работая барменом и ресторанным консультантом.

брэдли пирс сейчас

7. Кирстен Данст — Джуди Шеперд, “Джуманджи”: популярная актриса со множеством отличных киноролей, продолжает активно сниматься.

кирстен данст сейчас

8. Райан Филлипп — Барри Уильям Кокс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»: актер был мужем актрисы Риз Уизерспун до 2008 года, активно снимается в большом кино.

райан филлипп сейчас

9. Томас Броди-Сангстер — Саймон в фильме «Моя ужасная няня»: сейчас занимается музыкой и продолжает сниматься в кино.

моя ужасная няня

10. Фредди Хаймор — близнецы Джаред и Саймон Грейс в «Хрониках Спайдервика», Чарли Бакет, “Чарли и шоколадная фабрика”, Артур в “Артур и минипуты” и другие известные фильмы: продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах.

чарли и шоколадная фабрика

11. Робин Райт — Лютик, “Принцесса-невеста”: актриса успела сняться в полусотне хороших фильмов и продолжает талантливо это делать.

актеры тогда и сейчас

12. Чад Майкл Мюррей — Остин Эймс в «Истории Золушки» (2004): успешно продолжает сниматься в фильмах и сериалах.

чад майкл мюррей

Кто из актеров изменился меньше всех? Кого сложно узнать сегодня, спустя десятилетия? Какие фильмы срочно будем пересматривать?

 

3 комментария

  • Ольга
    30 ноября 2019 19:39

    Я всех этих детишек знаю, и вызывают они крайне тёплые воспоминания.

  • Таня
    29 ноября 2019 10:34

    А где наши дети актёры!? Эти мне не интересны, я их не обожала, посмотрела один раз и забыла!!

  • Артём
    7 октября 2019 08:02

    я их обожал в детстве?а в какой вселенной это моё детство?потому что в нашей я их точно не обожал

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.