12 звезд любимых сериалов 2000‑х: чем они занимаются сейчас и как выглядят?

Культура Кино и сериалы

Некоторые из этих актеров сейчас смотрятся куда лучше, чем раньше.

Актеры, которые играли практически всенародно любимых персонажей, изменились — все же сколько лет прошло со времен их участия в популярных сериалах. Но если одни продолжают активно играть в театре и кино, то другие постепенно пропали из поля зрения. Предлагаем посмотреть, чем занимаются некоторые из них — и как они при этом выглядят.

12 актеров из сериалов нулевых: как они изменились?

1. Григорий Антипенко — Андрей Жданов, “Не родись красивой”: оказался в заложниках образа секс-символа, поэтому серьезных ролей в кино так и не получил со времен сериала. Играет в театре и занимается скалолазанием.

григорий антипенко сейчас

2. Нелли Уварова — Катя Пушкарева, “Не родись красивой”: роль в сериале не дала ей построить успешной карьеры в кино, поэтому актриса играет только в театре и занимается воспитанием двоих детей.

 нелли уварова сейчас

3. Ирина Рахманова — Виола Тараканова, “Виола Тараканова”: после роли умной сыщицы сыграла несколько заметных ролей в кино, на ее счету участие в фильмах «9 рота» (2005), «Питер FM» (2006), «Вангелия» (2013), «Батальонъ» (2015).

ирина рахманова сейчас

4. Александр Носик — Артем Колосов, «Возвращение Мухтара» (1-2 сезон): последние года два в карьере актера настало творческое затишье.

александр носик

5. Дарья Сагалова — Светка Букина, “Счастливы вместе”: продолжает сниматься в сериалах, в этом году в третий раз стала мамой — и очень счастлива.

дарья сагалова сейчас

6. Александр Лойе — Федечка, «Next»: после участия в сериале “Штрафник” три года назад нигде не снимался, личную жизнь старается не афишировать.

александр лойе сейчас

7. Лера Козлова — Лера, “Ранетки”: в кино больше не снимается, занимается творчеством, но нового диска пока так и не выпустила.

лера козлова сейчас

8. Аристарх Венес — Илья Сухомлин, «Кадетство»: актер продолжает активно сниматься в кино и играть в театре. Среди его последних работ — съемки в приключенческом фильме “За гранью реальности”, в котором также снялся Антонио Бандерас.

аристарх венес сейчас

9. Виктор Логинов — Гена Букин, “Счастливы вместе”: ведет популярные телепередачи и снимается в сериалах. У актера пятеро детей.

виктор логинов сейчас

10. Максим Аверин — Сергей Глухарев, “Глухарь”: актер практически безостановочно снимается в главных ролях сериалов и играет в театре. В 2019 году вышел уже седьмой сезон теледрамы “Склифосовский”, где Аверин играет роль хирурга Брагина.

максим аверин сейчас

11. Иван Добронравов — Андрей Леваков, «Кадетство»: успешно снимается в сериалах и полном метре, играет в театре.

иван добронравов сейчас

12. Анна Снаткина — Татьяна Разбежкина, «Татьянин день»: актриса активно снимается в кино и служит в театре, воспитывает дочь.

анна снаткина сейчас

Кто из актеров сейчас, по вашему мнению, выглядит лучше, чем во время участия в любимых сериалах?

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.