13 звездных дочерей, которые уже устали слышать «Как же ты похожа на свою маму!»

Общество

Яблочко от яблоньки недалеко падает - в этом вы сейчас убедитесь.

Иногда нам достаточно одного взгляда, и мы сразу же замечаем, что два человека, на которых мы смотрим,  это родитель и ребенок, потому что сходство слишком очевидное. Знаменитостям такая “похожесть” не всегда на руку — представьте, что вас все время путают с мамой или папой. Ужас!

Мы решили сравнить людей, с которыми генетика явно пошутила — так лень придумывать нового человека, пожалуй, можно просто клонировать предыдущую версию. Смотрите и сравнивайте: кто же из пар получит медаль за абсолютное совпадение, а кого еще можно научиться различать без труда?

Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филлипп

13 звездных дочерей

Ава Элизабет Филлипп — старшая дочь Риз Уизерспун, которой сейчас 21 год. Она модель и влиятельный инфлюэнсер в Instagram, а также занимается собственным брендом одежды.

Ума Турман и Майя Хоук

13 звездных дочерей

Майя Хоук — дочь актрисы, писателя, продюсера и модели Умы Турман. Как и ее мать и бабушка, Нена фон Шлебрюгге, Хоук в начале своей карьеры работала моделью для Vogue. Позже Майя перешла к актерскому мастерству. Ее дебют состоялся в 2017 году в драме «Маленькие женщины». После этого была роль в сериале  Netflix «Очень странные дела», за которую Майя получила премию как лучшая актриса второго плана.

Минни Рипертон и Майя Рудольф

13 звездных дочерей

Майя Рудольф — дочь певицы и автора песен Минни Рипертон. Майя также является певицей и впервые стала известна как участница альтернативной рок-группы The Rentals.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

13 звездных дочерей

Кайя Гербер — дочь модели Синди Кроуфорд. Кайя Гербер появлялась в рекламных кампаниях таких крупных брендов, как Versace, Calvin Klein и множестве других. А еще скоро Гербер сыграет главную роль в десятом сезоне сериала-антологии “Американская история ужасов”.

Дэбби Рейнольдс и Кэрри Фишер

13 звездных дочерей

Кэрри Фишер — дочь актрисы, певицы и бизнес-леди Дебби Рейнольдс. После того, как она получила популярность благодаря “Звездным войнам”, Кэрри занялась написанием сценариев.

Тина Ноулз и Бейонсе

13 звездных дочерей

Мать Бейонсе — модельер Тина Ноулз, основавшая бренды House of Deréon и Miss Tina by Tina Knowles, но на самом деле Тина когда-то работала хореографом и даже продюсировала свою дочь на первых этапах.

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу

13 звездных дочерей

Гвинет Пэлтроу — дочь успешной актрисы Блайт Даннер. Как ее мать, Гвинет получила множество наград за свою работу в кино: первый “Оскар” достался ей за роль в ленте «Влюбленный Шекспир» (1999).

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

13 звездных дочерей

Лили-Роуз — дочь певицы, модели и актрисы Ванессы Паради. Лили занимается кино и активно развивается в модельном бизнесе. Девушка начала свою актерскую карьеру с эпизодической роли в комедийном фильме ужасов «Бивень» в 2014 году. Несколько раз она была номинирована на премию César Awards и Lumières Awards в категории «Самая многообещающая актриса».

Тиш Сайрус и Майли Сайрус

13 звездных дочерей

Тиш Сайрус — актриса, продюсер и менеджер своей дочери Майли Сайрус. Майли стала еще более популярной, чем мать. Сейчас у нее прекрасная музыкальная карьера, хотя начинала девушка с кино.

Дайана Росс и Трэйси Эллис Росс

13 звездных дочерей

Трейси Эллис Росс — дочь певицы и актрисы Дайаны Росс. Трейси пошла по пути своей матери и впервые появилась на большом экране еще в 1996 году.

Джулианна Мур и Лив Фрейндлих

13 звездных дочерей

Дочь актрисы вполне может заменить маму на съемках — никто подмены и не заметит. В принципе, в свои 19 лет Лив так и делает: она уже сделала первые шаги в кино.

Мадонна и Лурдес Леон

13 звездных дочерей

Дочь поп-иконы современности старается всеми силами доказать, что у нее и ее матери не так много общего. Однако со стороны видно лучше.

Кейт Бекинсейл и Лили Мо Шин

13 звездных дочерей

Лили Мо Шин — дочь актрисы и модели Кейт Бекинсейл. Она училась в школе для одаренных детей Гарвард-Вестлейк, а после этого сразу же поступила в Нью-Йоркский университет.

А кто из знаменитых дочерей в чем-то смог даже превзойти свою мать?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.