8 антитрендов зимы: чем заменить фасоны, от которых все устали?

Красота

Зима - не повод отказываться от стильных решений. И в -20 можно выглядеть как богиня.

В холодное время года на первый план выходит скорее практичность, нежели желание следовать трендам. Однако нет ничего проще, чем просто заменить устаревшие модели на новые, не менее теплые и удобные.

Так в чем же стилисты советуют ходить в этом сезоне? Поверьте, вас явно устроит такой расклад. Даже модная индустрия сейчас делает ставку прежде всего на комфорт, а не на визуальные параметры. Несколько “перезагрузок” в гардеробе, и вы точно станете совершенно другим человеком.

Шапка-бини на смену приевшимся фасонам

8 антитрендов зимы

В этом году бум на разные виды шапок. Самый лаконичный, пожалуй, именно бини. Во-первых, стили варьируются: можете выбрать более плотный и прилегающий вариант, а можете остановиться на торчащем сверху. В тренде и вязаные модели, и выполненные из будто цельного куска плотной ткани. Шапка-бини универсальна и с пуховиком, и с теплым пальто. Если до сих пор сомневаетесь, взгляните на Хейли Бибер — она в этом сезоне без ума от этой модели.

Боди вместо свитера (и тем более футболки)

8 антитрендов зимы

Шерстяные или кашемировые боди — отличная альтернатива базовым свитерам. К тому же они гораздо теплее. А сочетаются ну буквально со всем — и с модными (снова!) джинсами-клеш, и с юбками-миди из плотных тканей. Завершить образ можно популярным стеганым пуховиком — получится максимально уютный образ.

Объемный пуховик против модели с поясом

8 антитрендов зимы

В этом сезоне фаворит только один — объемный пуховик с теплой воздушной прослойкой. Такой вариант с несколько раз теплее трендов прошлых лет — приталенных или укороченных пуховиков. Про то, что новые модели еще и выглядят лучше, говорить даже не стоит.

Грубые ботинки — никаких угг

8 антитрендов зимы

Когда-то их носили даже голливудские дивы. Только это “когда-то” было лет 7 назад. Сейчас угги  лучше сменить на грубые ботинки в стиле Dr. Martens или челси на подъеме.

Панамы как шапка

8 антитрендов зимы

Пусть этой зимой появилось несколько актуальных моделей шапок, для самых отчаянных модниц стилисты припасли кое-что особенное. Носить панаму теперь можно и в мороз. Главное — выбирать утепленный вариант.

Стеганый жилет вместо мехового

8 антитрендов зимы

Натуральный мех должен кануть в лету. Меховые жилетки, даже из искусственного материала, тем более. Если хотите найти  трендовый вариант, обращайте внимания на дутые модели чуть большего размера,.

Пальто без меха  vs. с мехом

8 антитрендов зимы

Ситуация примерно та же, что и с жилетами. На этот сезон никакого меха на пальто! И выбирайте аккуратные двубортные пальто под мужской стиль. Из цветов в тренде вещи черного, серого или бежевого оттенка.

Оверсайз вместо приталенного свитера

8 антитрендов зимы

Тонкий приталенный свитер отложите в сторону. Может когда-нибудь он и вернется в моду, но явно не в этом сезоне. Теперь в почете широкие модели крупной вязки.

От какого антитренда вы не в силах отказаться?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.