8 плюс‑сайз моделей на работе и в реальной жизни: раскованность и никакого фотошопа

Красота

Недостатки есть у всех, даже у известных моделей. Но они делают их своей “изюминкой”.

В модельном бизнесе раньше существовали строгие ограничения. Например, даже при росте в 175-180 см девушка не должна была весить больше 55 кг. Однако со временем меняется все: уже несколько лет на подиум выходят модели, вес которых сильно превышает стандарт.

И это здорово, с одной стороны. Обычным людям проще найти отражение в кумирах, тела которых не сильно отличаются от того, что мы видим в реальной жизни (а не только на обложках глянцевых журналов). Мы решили показать вам, как в повседневности выглядят самые известные плюс-сайз звезды.

Эшли Грэм

8 плюс сайз моделей в жизни

Эшли Грэм можно смело назвать одной из самых успешных моделей в размере “плюс”. На подиум она попала еще подростком — с тех пор Эшли смогла построить карьеру в мире моды, выпустить собственную линейку белья и полностью изменить отношение к полным девушкам в индустрии.

Дениз Бидо

8 плюс сайз моделей в жизни

Дениз Бидо, плюс-сайз модель с пуэрто-риканскими и кувейтскими корнями, пропагандирует абсолютную любовь к собственному телу. Бидо изначально не думала о модельной карьере и работала визажистом. Ее случайно приметил коллега-фотограф — так начался путь девушки в большом мире.

Фелисити Хейворд

8 плюс сайз моделей в жизни

Фелисити Хейворд — живой британский синоним к слову “сексуальность”. Модель не боится камер, откровенных съемок и осуждения — возможно, потому что любит сама себя (и с ретушью, и без нее).

Ким Кардашьян

8 плюс сайз моделей в жизни

Ким Кардашьян знают все: она одновременно считается моделью, звездой реалити-шоу, дизайнером, автором косметической линейки и бизнесвумен. Только вот в основном о ней вспоминают из-за нестандартной фигуры.

Анастасия Квитко

8 плюс сайз моделей в жизни

Американская модель с русскими корнями называет себя “второй Ким Кардашьян”. Свой вес Анастасия скрывает от общественности, но вот о бедрах говорит с нескрываемой гордостью — при росте 175 см их обхват равен 105 см.

Тесс Холлидей

8 плюс сайз моделей в жизни

Тесс Холлидей считается самой полной моделью в мире. При росте в 160 см она весит 155 килограммов. Однако ее вес — не следствие неправильного образа жизни. Тесс ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.

Велвет Д’Амур

8 плюс сайз моделей в жизни

Велвет долго пыталась пробиться в модную индустрию, но на модельных кастингах 20-летняя девушка постоянно получала отказы (тогда она, кстати, весила всего 53 кг). Спустя 15 лет эффектную Д’Амур все-таки заметил дизайнер Джон Гальяно.

Кейт Аптон

8 плюс сайз моделей в жизни

Кейт Аптон причисляют к plus size моделям, но на самом деле ее параметры довольно стандартные. При росте 187 см объем ее бедер составляет всего 85 см. В любом случае, отклонение от идеальной нормы не стало препятствием для успешной карьеры Кейт.

А кого из этих девушек вы бы назвали «эталоном красоты»?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.