8 возлюбленных Брэда Питта, которые оставили след в его сердце (до Анджелины)

Стиль жизни Развлечения

С кем встречался Брэд Питт еще до Анджелины Джоли? Кто был его первой женой и почему они расстались?

Расставание с Анджелиной Джоли было очень болезненным для Питта. Об этом разводе говорили все: и журналисты, и поклонники, и даже те, кто далек от мира кино. Об их личной жизни сейчас ходит много слухов. Но актер теперь стал более скрытным, чего нельзя сказать о нем до брака с Анджелиной.

До Джоли Брэд мог похвастаться довольно внушительным списком женщин, с которыми у него все зашло не так далеко. Но были и серьезные отношения, разрыв которых нередко происходил по инициативе второй стороны.

1. Дженнифер Энистон

Брэд Питт

Дженнифер была первой, кто стал женой этого красавчика. Их знакомство произошло в 1998 году. Свидание, организованное агентами, оказалось решающим в жизни Дженнифер и Брэда. Отношения развивались очень быстро: уже через год они были помолвлены, а еще спустя год пара поженилась.

Внешне семейная жизнь этих двух актеров казалась идеальной. Но в 2004 году Брэд Питт получил главную роль в фильме “Мистер и миссис Смит”, в котором он играл в паре с Анджелиной Джоли. А уже в 2005 году Питт и Энистон официально заявили о разводе.

2. Кристина Эпплгейт

Кристина Эпплгейт

Это самый короткий роман, который только можно представить. Отношения Кристины и Брэда длились… один день! Они появились вместе на премии MTV Music Video Awards, сходив перед этим на пару коротких свиданий. Но Кристина, видимо найдя на мероприятии кого-то более интересного, решила с Питтом времени не терять. И разорвала отношения.

3. Синита

Синита и бред Питт

Питт увидел Синиту по телевизору. В тех далеких 80-х годах она была певицей. Брэд попросил своего агента организовать встречу, и она состоялась.

Пара встречалась 2 года, а после Синита решила, что их отношениям не суждено перерасти во что-то более серьезное. И порвала с Питтом, впоследствии вспоминая о нем очень тепло.

4. Джульетт Льюис

Джульетт Льюис

Пара познакомилась на съемках фильма “Умереть молодой”. На тот момент Джульетт было 17 лет, а Брэду — 27. Их отношения длились 4 года, но карьера Брэда пошла вверх и они расстались. Питт не сильно горевал о разрыве, в отличие от Джульетт. Она впала в депрессию и даже стала употреблять наркотики.

5. Джилл Шолен

Джульетт Льюис

Встреча Джилл и Брэда состоялась 1989 году, тогда они снимались в фильме “Пропуск занятий”. В этот раз Питт решил построить крепкие продолжительные отношения. Он даже предложил Джилл стать его женой, а та согласилась. Но отношениям было не суждено перерасти во что-то более серьезное. Через 3 месяца после помолвки они расстались по инициативе Джилл. Есть версия, что она предпочла Питту другого мужчину. Это разбило сердце Брэда. Он даже признался, что этот разрыв был одним из самых болезненных.

6. Робин Гивенс

Робин Гивенс

Робин Гивенс — модель, актриса и на тот момент жена Майка Тайсона. С Питтом она познакомилась на съемках фильма “Староста класса”. Между ними возникла интрижка. Питта совсем не остановило осознание того, кто является мужем Робин. Более того, Майк Тайсон даже застукал их вместе в своем доме. Как Питту удалось выйти оттуда живым и здоровым — неизвестно. Но отношения Робин и Брэда на этом и закончились.

7. Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

В 1990 году поклонники узнали, что Брэд встречается с Гвинет Пэлтроу. Их отношениям завидовали миллионы поклонниц. Брэд и Гвинет на публике всегда держались за руки и не скрывали своих теплых чувств друг к другу. В 1996 году Брэд сделал Гвинет предложение, она ответила согласием. Но через год после этого события пара рассталась. Причины расставания неизвестны, а актеры не комментировали его.

8. Шэлейн МакКолл

Гвинет Пэлтроу

Очередной служебный роман произошел у Брэда с Шэлейн МакКолл, с которой они играли в сериале “Даллас”. Ей было тогда всего 15 лет, поэтому их отношения никогда не были официальными. Пара смотрелась вместе очень гармонично. Но после окончания съемок они расстались.

9. Анджелина Джоли

Гвинет Пэлтроу

Ну и, конечно, Анджелина Джоли. Свои отношения они долго скрывали. Но в 2006 году внезапно для всех не только объявили себя парой, но и заявили о беременности Анджелины. У них родилась дочка Шайло. А через 2 года родилась двойня — мальчик Нокс и девочка Вивьен. Свадьба состоялась только в 2014 году. Окружающим казалось, что отношения Питта и Джоли крепкие, а в семье царит идиллия. Но, неожиданно для всех, в 2016 году они разошлись. Никто не ожидал, что будут такие громкие судебные разбирательства.

После расставания с Джоли актер перестал выставлять на всеобщее обозрение свои отношения. Его иногда замечают в компании прекрасных спутниц, но обычно это подруги, коллеги или партнеры. Несмотря на это, его поклонники уверены, что Брэд обретем свое семейное счастье.

А как вы считаете, с кем Брэд лучше всего смотрелся в паре? Пишите в комментариях.

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.