9 двойников мировых знаменитостей, которых от “оригинала” не отличит и родная мать

Стиль жизни Развлечения

Этих людей постоянно останавливают на улице, что сделать фото с Меган Маркл или Джонни Деппом. Что поделать, ведь с мировыми знаменитостями у них одно лицо на двоих.

Наверное, не так просто жить, когда тебя постоянно путают со знаменитостью. Особенно если ты тоже чего-то добился. Двойники звезд не такие выдающиеся, не столь яркие, но похожие на них, как две капли воды.

Кейт Мосс, Джейсон Стэйтем, Джонни Депп, Бенедикт Камбербэтч — вы перепутаете их с двойниками и даже глазом не моргнете. Или все-таки разгадаете, кто где?

1. Кто здесь Меган Маркл?

двойники звезд

Элисон Джексон (справа) — начинающая американская актриса. Ее мать родом из Замбии и именно ей девушка обязана смуглой кожей. Несмотря на то, что она значительно темнее Меган, прохожие часто улавливают сходство и останавливают девушку на улице.

2. Вторая Кэти Перри

двойник Кэтти Перри

На самом деле слева Франческа Брун. Американский двойник Кэти только радуется успеху звезды и вдохновляется сходством с ней. Девушка является фанаткой звезды и с радостью копирует ее образ.

3. Двойник Кейт Мосс

двойник кейт Мосс

Модель Дениз Онона очень похожа на Кейт Мосс, но это не смущает ее, а даже радует. Не все бренды могут позволить работу с Кейт, поэтому часто обращаются к ее двойнику, предлагая участвовать в показах, рекламе и промо-акциях.

4. Как Джастин Тимберлейк

джастин тимберлейк

Этот парень похож на Джастина, но не скрывает, а, напротив, подчеркивает это. В соцсетях он регистрируется под ником «justintimberlakelookalike» и гордится сходством со звездой.

5. Рианна № 2

певица Рианна

Когда попадаешь в инстаграм-аккаунт Присциллы Биатрис, кажется, будто следишь за самой Рианной. Так может работать только по-настоящему профессиональный двойник.

6. Русский Джонни Депп

русский джонни депп

Максим Жевагин — двойник Джонни, который открыто заявляет об этом в социальных сетях. Преимущество сходства в том, что Максим использует его для построения карьеры: он ведет мероприятия в Москве и внешность Джека Воробья неплохо в этом помогает.

7. Немецкий Джейсон Стейтем

двойник джейсема стейтема

Этот парень родом из Германии и очень похож на Джейсона: та же внешность, серьезность и брутальность. Весь его аккаунт _besnik_tafallari_ напоминает страничку самой настоящей звезды.

8. В роли Дэниела Рэдклиффа

российский двойник Гарри Поттера

А точнее, в роли Гарри Поттера. Этот двойник Дэниела родом из России. Его зовут Николай и он неплохо раскрутил свой инстаграм благодаря сходству со знаменитостью.

9. Найдите Шакиру

певица шакира

Где Шакира, а где не столь известная певица из Венесуэлы Ребекка Майелано, понять сложно. Однако Ребекка только рада сходству. Она моментально придумала псевдоним «Shakibecca»  и построила неплохую музыкальную карьеру.

Кого из “двойников” вы сперва приняли за оригинал? Мы, если честно, всех.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.