9 известных женщин в возрасте 40+, которые ни разу не ложились под скальпель

Красота Здоровье

Пока некоторые торопятся пополнить кунсткамеру жертв пластических операций, другие научились стареть красиво и принимать себя такими, как есть. И результаты ошеломляют!

Не всем удается принять свой возраст с благодарностью и уважением. А стареть прилюдно, когда твое лицо регулярно мелькает на экране, еще страшнее. Хочется ухватить уходящую молодость за хвост и оставаться такой же свежей, будто тебе снова 20. Ну или хотя бы 30. Ну ладно, 35. Для большинства звезд вопроса “стареть или нет” даже не стоит. Многие пытаются вернуть себе былую красоту в хирургическом кабинете. Получается по-разному. Но есть те, кто гордится каждой своей морщинкой и делает выбор в пользу естественного и мягкого старения, считая глупым противиться природе и превращаться в силиконовых монстров. Посмотрите на этих красавиц!

1. Кейт Бланшетт

кейт бланшетт

«Я еще ничего подобного не делала, но кто знает. Эндрю сказал, что разведется со мной, если я что-нибудь с собой сделаю. Но ведь я — актриса, и мне нужно как можно дольше сохранять свой хороший внешний вид» — призналась актриса в одном из интервью.

2.  Марион Котийяр

Марион Котийяр

В 2017 году французская актриса выложила в инстаграм фото, на котором было заметно, что она увеличила губы. Но это оказалось лишь иронией, необходимой для съемок фильма, над которым она работала. 44-летняя артистка никаких корректирующих операций к своему возрасту не делала.

3. Джулия Робертс

Джулия Робертс

По поводу старения у актрисы одна из наиболее принципиальных точек зрения,

которую она выразила в одном из интервью: «Твое лицо должно рассказывать о тебе, а не о твоих походах к доктору». Дольше не стареть Джулии Робертс помогает правильное питание, уход за собой и занятия спортом.

4. Дайан Китон

звезды за 40 которые не делали пластику

Любимая актриса Вуди Аллена никогда не делала пластических операций. Единственное, что она себе позволяет, это накладные пряди, чтобы придать волосам больше объема. По ее признанию, она бы может и хотела что-то сделать с лицом, но когда ты слишком стар и делаешь подтяжку, то ей одной не ограничиваешься, и в итоге выходит совершенно новое лицо.

5. Моника Беллуччи

Моника белуччи

Моника сделала выбор в пользу естественного старения, это видно по возрастным изменениям ее лица. По поводу этого она сказала в одном интервью следующее: «Быть красивой в 20 лет — это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 – это уже жизненная позиция»

6. Рейчел Вайс

Рейчел Вайс

Английская актриса считает, что главное — ухаживать за собой. И нужно начать это делать как можно раньше. Рейчел Вайс не прибегала к помощи уколов красоты, потому что считает, что это нарушает мимику лица, что для актера недопустимо.

7. Кейт Уинслет

кейт уинслетт

Актриса настолько противится искусственному омоложению, что создала «Британскую лигу против пластической хирургии». Она философски замечает, что морщины — это то, что приходит с возрастом, и от этого никуда не деться.

8. Кристи Тарлингтон

старые звезды без пластики

Американская топ-модель называет старение естественным процессом и не хотела бы повернуть время вспять. Она не помешана на красоте, хочет просто быть здоровой и говорит, что, возможно, настанет время, когда человек будет считаться чудаком только потому что единственный не сделал пластику. Но она таким чудаком быть готова.

9. Джуди Денч

джуди денч

Единственное искусственное вмешательство, которое сделала 81-летняя кинозвезда, это татуировка Carpe Diem на запястье. Гордится каждой своей морщинкой и не собирается от них избавляться.

А вы “за” естественное старение? Или пара “уколов красоты” не повредит?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.