9 российских звезд‑тусовщиц, которые превратились в примерных матерей

Стиль жизни Развлечения

Реалити-шоу, звездные тусовки и откровенные выступления на сцене — все это было в их планах до появления малышей. А что с ними стало теперь?

Их, действительно, не узнать. Раньше они отвергали общественные правила, дрались под камерами, раздевались догола и всеми способами привлекали к себе внимание. А теперь готовы вступают в сообщества для матерей и готовы и вести себя прилично. Разве так бывает?

Вот 9 доказательств того, что резкая смена ориентиров действительно возможна.

1. Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Личную жизнь Оксаны действительно можно назвать бурной. Еще в 15 лет она закрутила роман с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуров, а потом поспешно вышла замуж за Дмитрия Литвинова, которому родила сына Филиппа. После рождения ребенка пара рассталась, но в Оксане что-то поменялось.

В 2012 году Оксана вышла замуж за Арчила Геловани, российского предпринимателя. Ему она родила двоих детей: в 2013 году Константина, а в 2017 — Эмми. Брак продержался относительно долго, до 2018 года.

Сейчас Оксана спокойна и находится в гармоничном расположении духа. Она настроена на работу и воспитание троих детей.

2. Алена Водонаева

алена водонаева тусовзщица

Пожалуй, самая скандальная звезда «Дома-2»: яркая, самобытная хулиганка, с которой не мог совладать ни один претендент на ее сердце. Многие свидания заканчивались скандалами и драками, а рейтинги серий с Аленой взлетали до небес.

В 2009 году Водонаева вышла замуж, а в 2010 родила сына Богдана. Кто бы мог подумать, но после этого звезда заявила, что хотела бы смягчить свой характер и стать примерной матерью. Такого поворота никто не ожидал.

3. Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая тогда

Филипп Киркоров, Влад Топалов и Алексей Секирин — у Анастасии Стоцкой было немало ярких романов. Каждый из них приковывал внимание прессы и увеличивал рейтинги певицы. Кроме того, она засветилась в истории с растратой крупной суммы денег, которую продюсеры потратили на съемки сомнительного клипа.

Правда, после появления в 2011 году сына Александра, певица успокоилась. Она занялась ребенком и поиском постоянной любви. К сожалению, Алексей Секирин, отец ребенка, ушел от жены. Но через некоторое врем, Анастасия вышла замуж повторно, а в 2017 году родила дочь Веру. Сейчас Анастасия забыла о скандалах и эпатаже, ведь ей нужно находиться рядом с детьми.

4. Виктория Боня

Виктория Боня Инстаграм

Виктория пробивалась сквозь тернии к звездам и получила свою долю славы. Все началось с реалити-шоу «Дом-2», а дальше понеслась… откровенные фотосессии, участие в скандальных передачах, романы с Биланом, Тимати и сыном ирландского миллиардера Михаэлем Смерфитом.

Правда, последний не сделал Боне официального предложения, они расстались в 2017 году. Во время романа у Бони родилась дочь — Анджелина Летиция Смерфит. После ее появления Виктория Боня перестала мелькать в мужских журналах и стала ведущей таких проектов как «Каникулы в Мексике-2»  и «Без страховки».

5. Валерия Гай Германика

Валерия Гай германская раньше

Октавия и Северина — дочки Валерии, которые наполняли ее жизнь смыслом и сдерживали слишком резкие порывы. Скандальный режиссер продолжала снимать эпатажные картины, но параллельно с этим давала интервью на канале «Спас» и участвовала во многих благотворительных акциях.

О том, что Валерия положительно относится к материнству, свидетельствует появления третьего ребенка. Его отец, бизнесмен Денис Молчанов, сделал Валерии официальное предложение. Пара расписалась 26 февраля 2019 года.

6. Юлия Волкова

Юлия Волкова

Имя и репутация Юлии Волковой знакомы всем тем, кто в нулевых слушал группу «Тату». Скандальные девушки пели про мальчика-гея и целовались на сцене, а еще раздевались для фотосессий — и все это было в 15 лет!

Сейчас Юлю не узнать: мудрая, спокойная и уравновешенная, она делится опытом выздоровления от рака щитовидной железы и основами воспитания детей. У самой Юли детей двое: это дочь Виктория, которую она родила в 19 лет от Павла Сидорова, и сына Самир, от Парвиза Ясинова, 2007 года рождения.

Сейчас Юлия замужем. Она воспитывает детей, вернулась в православие и готова поделиться богатым жизненным опытом на уютных домашних ток-шоу.

7. Светлана Пермякова

Светлана пермякова

До 30 лет Светлана и не думала о детях. Она отжигала в роли Светки в КВН и постоянно снималась в сериалах. Зрители видели в ней бескомпромиссную оторву, которую сложно представить с коляской. Но после 30 Светлана по-настоящему захотела ребенка. И на то были причины: она устала от постоянных переездов и сложных съемок, захотела семейного спокойствия и тепла.

Светлана родила дочку Варвару в 40 и сыграла самую важную и интересную роль в своей жизни — роль трепетной и заботливой мамы.

8. Анна Седокова

Анна седоков

Участие в группе «ВиаГра», откровенные фотосессии и жизнь в кругу ярких поклонников — вот так жила Анна Седокова в то время, когда ее карьера поднималась в гору. Правда сейчас, имея уже троих детей, она переключилась на благотворительность и завела новых друзей.

Одна из подруг Анны — Ксения Безуглова — девушка, которая попала в аварию, но несмотря на неподвижность ног родила троих детей и принимает активное участие в помощи людям с ограниченными возможностями. В общем, Анна верно нашла с кого брать пример.

9. Дана Борисова

дана Борисова сейчас

В годы бурной молодости Дана сильно перебарщивала с алкоголем и веществами покрепче, став участницей нескольких скандалов. Сейчас у Даны все хорошо: она прошла реабилитацию в Таиланде и продолжает заниматься своим здоровьем. Воспитывает дочь Полину, которая родилась в 2007 году.

А на что вы бы пошли ради детей? Поделитесь своим мнением и личными историями в комментариях! 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.