9 самых некрасивых героев Поттерианы. Как они изменились с годами?

Культура Кино и сериалы

Без этих актеров культовый фильм “Гарри Поттер” был бы немыслим. Интересно, как они выглядят сейчас?

Красота — понятие относительное. Для кого-то человек имеет отталкивающую внешность, а кто-то считает его очень даже ничего. Роли, которые играют актеры в фильмах, часто предполагают искажение их реальной внешности. Это достигается за счет грима, нелепой одежды и даже манеры поведения.

Мы сделали подборку актеров из культового “Гарри Поттера”, которые на экране выглядят совсем непривлекательно. Интересно наблюдать, как они менялись из картины в картину, и каков был их дальнейший жизненный путь.

Мэттью Льюис — Невилл Долгопупс

9 самых красивых героев поттерианы

Кто бы мог подумать, что этот нелепый и немного неуклюжий парень превратится в такого красавчика! Он подкачал свое тело, нашел спутницу жизни и продолжает сниматься в кино.

Гарри Меллинг — Дадли Дурсль

9 самых красивых героев поттерианы

Этот толстячок скинул немало килограммов еще до того, как все серии “Гарри Поттера” были отсняты полностью. Он так сильно изменился, что пришлось использовать специальные накладки, чтобы зрители не увидели подвоха.

Эванна Линч — Полумна Лавгуд

9 самых красивых героев поттерианы

Ирландская актриса, сыгравшая очень странную девочку Полумну Лавгуд. Внешность ее не менее необычная, чем поведение. Сейчас же Эванна играет типичных женщин, которые мало чем отличаются от тех, которые живут реальной жизнью.

Джошуа Хердман — Грегори Гойл

https://kto-chto-gde.ru/story/goryachie-parni-xogvartsa-9-akterov-chya-vneshnost-slovno-privorotnoe-zele/

Этот прислужник Драко Малфоя, имевший в прошлом проблемы с лишним весом, сейчас существенно улучшил свой внешний вид и даже участвует в смешанных боях.

Бонни Райт — Джинни Уизли

9 самых красивых героев поттерианы

Никому и в голову не приходило, что эта “серая мышка” Джинни Уизли в реальности станет такой крутой. Она является лицом ювелирной марки и даже стала основательницей собственной кинокомпании.

Ширли Хендерсон — Плакса Миртл

9 самых красивых героев поттерианы

А вы знали, что Плаксу Миртл играла 36-летняя актриса? Она отлично вошла в свою роль, так что никто даже и не заметил, что она уже давно не школьница.

Джейми Уэйлетт — Винсент Крабб

9 самых красивых героев поттерианы

Изначально Джейми Уэйлетту предназначалась роль Дадли Дурслея, но в итоге он стал известен как Винсент Крабб, закадычный друг Малфоя. Его актерская карьера закончилась из-за противозаконного поведения и злоупотребления запрещенными веществами.

Руперт Гринт — Рон Уизли

9 самых красивых героев поттерианы

Этот нелепый рыжий мальчишка после съемок в Гарри Поттере получил массу предложений от кинорежиссеров. Но пока Рон Уизли его лучшая роль.

Рэйф Файнс — лорд Волан-де-Морт

9 самых красивых героев поттерианы

Не так легко узнать Рейфа Файнса в других фильмах, ведь грим, который наложили на него для этой роли, кардинально изменил его внешность. Но этот актер снимался во многих лентах, за которые даже получил “Оскар” и “Золотой глобус”.

Кто из этого списка по-вашему лучше всех справился со своей ролью? Пишите в комментариях.

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.