9 звездных пар, чья история любви — сюжет для романтической комедии

Общество Дружба и любовь

Это точно реальная жизнь, а не сценарий очередного ромкома?

9 звездных пар

В обычной жизни мы грезим о романтике, но воздушные ожидания нередко разбиваются о суровую реальность. Тогда необходимую дозу “мимишности” приходится получать из книг и фильмов про любовь. Кому-то по душе драматические истории, а кто-то всегда “за” комедийный подтекст.

Но эти звезды словно живут в совершенно идеальной вселенной. Даже истории их любви выглядят так, словно написаны Джейн Остин. В преддверии главного праздника для всех влюбленных мы собрали самые яркие воспоминания селебрити об их отношениях. Совет да любовь, как говорится!

Мила Кунис впервые поцеловалась с Эштоном Катчером за много лет до свадьбы

9 звездных пар

В сериале «Шоу 70-х» Мила и Эштон играли влюбленных. Актриса признавалась, что ее первый поцелуй случился как раз на съемочной площадке — и с кем? С ее будущим мужем!

Правда, до 2012 года звёзд связывала только дружба. В том же году у пары завязался непринужденный роман, который перерос в нечто большее. Через пару лет Катчер и Кунис связали себя узами брака.

Дэвид Бекхэм влюбился в Викторию из-за клипа

9 звездных пар

Когда Дэвид Бэкхем увидел клип на песню Spice Girls «Say You’ll Be There», то сразу влюбился в Викторию. А однажды перед матчем (Дэвид тогда играл за «Манчестер Юнайтед») он увидел певицу на трибуне. Спортсмен не растерялся и позвал Викторию на свидание. Они встретились через неделю и обменялись номерами. Заветные цифры, записанные на обратной стороне билета, супруги до сих пор хранят как реликвию.

Нед Рокнролл спас жизнь Кейт Уинслет

Нед Рокнролл

Кейт Уинслет отдыхала с детьми на острове Некер, когда в их доме вспыхнул пожар. К счастью, по соседству поселился Нед Рокнролл. Он помог актрисе и ее семье выбраться из горящего здания. Кейт признавалась, что именно в этот момент захотела больше никогда не расставаться со своим спасителем.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс были на свиданиях с другими людьми

9 звездных пар

В 2010 году Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс познакомились на съемочной площадке фильма «Зеленый фонарь». Никто из них не думал, что дружба перерастет в крепкую семью. Однако спустя год актеры оказались на двойном свидании… с другими партнерами. Противиться зарождающимся чувствам никто не стал: сегодня чета Лайвли-Рейнольдс известна как одна из самых крепких пар в Голливуде.

Патрик Демпси женился на своем парикмахере

Патрик Демпси

Стилист Джиллиан Финк всего лишь подстригла Патрика Дэмпси в 1994 году, а через три года они уже стали парой. Патрик так долго ждал свою любимую (в момент знакомства у Джиллиан были другие отношения), что предложил ей руку и сердце ровно через три месяца.

Стив и Нэнси Карелл стеснялись позвать друг друга на свидание

Стив и Нэнси Карелл

Актер Стив Карелл познакомился со своей женой на уроке импровизации в Чикаго. Они вспоминали, что сразу друг другу понравились, но одинаково боялись назначить свидание. Этот марафон застенчивости мог бы продолжаться вечно, если бы Стив не рискнул сделать первый шаг. К счастью, поженились Кареллы уже без проблем.

Крисси Тайген притворялась возлюбленной Джона Ледженда

Крисси Тайген

Джон Ледженд увидел свою будущую жену на съемках клипа «Stereo», где модель исполнила роль возлюбленной певца. Пара начала регулярно созваниваться, и в конце концов Джон понял: он влюблен в Крисси. Сейчас пара официально вместе и воспитывает двоих детей.

Майкл Дуглас пообещал стать отцом детей Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас

На кинофестивале в Довиле Майкл Дуглас мечтал лично поговорить с Кэтрин Зета-Джонс. Он попросил своего менеджера организовать встречу с актрисой. В первые секунды знакомства Дуглас заявил, что у них с девушкой точно будут совместные дети. После фестиваля звезды продолжили встречаться. На сегодняшний день они женаты уже более 20 лет.

Принц Гарри и Меган Маркл увиделись на свидании вслепую

Принц Гарри и Меган Маркл

Летом 2016 года Гарри и Меган пришли на слепое свидание друг с другом, которое паре помог устроить их общий друг. Они настолько понравились друг другу, что второе свидание прошло уже в совместном туре по Африке. Через два года после знакомства влюбленные сыграли свадьбу.

А чья звездная история любви вас вдохновляет?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.