Актеры сериала «Бедная Настя» тогда и сейчас: как изменились герои за 16 лет?

Культура Кино и сериалы

Как сегодня выглядят Владимир Корф, Анна Платонова, Карл Модестович, крепостная Полина и другие герои культового сериала?

16 лет назад, в 2003 году, вышла первая серия теленовеллы «Бедная Настя». Это была история о простой крепостной девушке по имени Анна, за судьбой которой следили миллионы телезрителей, причем не только в России. Например, в одном Китае этот сериал посмотрели более 20 миллионов человек – там его показывали под названием “Любовь в Петербурге”. Увидели и полюбили этот сериал также в Израиле, Эстонии, Финляндии, Болгарии, Греции, Испании и других странах.

С момента выхода сериала прошло целых 16 лет. Интересно, как сегодня выглядят и чем заняты актеры, исполнившие ключевые роли? Мы разузнали!

1. Петр Красилов – Михаил Репнин

петр красилов сейчас

Половина женской аудитории сериала до последнего болела за Мишу, а вторая половина – за барона Корфа. Тем временем Петру Красилову уже 42 года. Он мало снимается, а вот в театре играет регулярно.

2. Елена Корикова –Анна Платонова

елена корикова сейчас

После бешеного успеха “Бедной Насти” Елена Корикова снималась в популярных телепередачах – “Цирк со звездами”, “Две звезды”, “Форт Боярд” и других. В 2008 году снялась в откровенном клипе на песню группы “Винтаж” – “Плохая девочка”. Елене 47 лет.

3. Даниил Страхов – Владимир Корф

даниил страхов сейчас

В “Бедную Настю” Даниил пришел уже в статусе известного актера, после роли в “Бригаде” его многие узнавали в лицо. Сегодня Даниил Страхов продолжает сниматься в кино и сериалах. Так, например, в 2009 году он сыграл молодого Штирлица в телесериале “Исаев”. Актеру 43 года.

4. Екатерина Климова – Наталья Репнина

актеры сериала бедная настя

Екатерина Климова построила успешную актерскую карьеру. Снялась в фильмах “Мы из будущего”, “Матч”, “С новым годом, мамы!” и “Ёлки новые”, а также в сериале “Молодёжка”. Екатерине 41 год, у нее подрастают четверо детей.

5. Анна Табанина – Лиза Долгорукая

анна табанина сейчас

После “Бедной Насти” актриса продолжила сниматься в фильмах и сериалах. На ее счету, к примеру, роль в военном фильме “Пять невест”. У Анны трое детей. В 2014 году в семье актрисы произошла трагедия, умер от рака ее муж. Анне 41 год.

6. Антон Макарский – Андрей Долгорукий

антон макарский сейчас

Роль в “Бедной Насте” стала первой для Антона Макарского. Также он принимал участие в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». С 2018 года ведет программу «Святыни России» на телеканале «Спас». Антону 43 года.

7. Дмитрий Исаев – цесаревич Александр

дмитрий исаев сейчас

Дмитрий Исаев продолжил актерскую карьеру и снимается в основном в криминальных сериалах. Актеру 43 года.

8. Дмитрий Шевченко – Карл Модестович

дмитрий шевченко сейчас

Актеру, сыгравшему управляющего поместьем Корфа, сегодня 55 лет. У него очень плотный съемочный график, каждый год выходит несколько фильмов с его участием.

9. Анна Горшкова – крепостная Полина

анна горшкова сейчас

Актриса продолжает сниматься в отечественных сериалах, ведет аккаунт в «Инстаграме» и посещает светские мероприятия. Актрисе 35 лет.

Кто был вашим любимым героем в “Бедной Насте”? Поделитесь в комментариях!

1 комментарий

  • Гульнара
    1 сентября 2019 18:24

    Наспех снятый сериал. В итоге - низкопробщина.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.