Аномально толстые звезды: 8 звезд‑пышек, которые не стесняются своего тела

Красота

Красота бывает разной: у кого-то пышнотелые красавицы вызывают восхищение, а кто-то норовит их унизить. Но главное, что самим девушкам в весе все нравится.

8 пышных звезд

Стандарты красоты меняются из эпохи в эпоху. Вспомните, какие правила существовали для девушек Ренессанса, и какие — сейчас. От восхваления полненьких красавиц общество стремительно перешло к поощрению худобы. Однако некоторые дамы не хотят вписываться в стандарты.

И они успешно добиваются признания даже с лишним весом — становятся моделями, актрисами, модными инфлюэнсерами. Мы решили в очередной раз доказать всем, что формы никогда мешали людям стать лучше — эти 7 звезд в теле справились с осуждением, и стали кумирами для миллионов.

Тесс Холлидей

8 пышных звезд

Тесс снималась для Vogue — а это невероятное достижение для любой модели. По факту, девушка сильно изменила правила игры в модной индустрии, доказав, что даже с 60-м размером одежды можно быть успешной.

Лиззо

8 пышных звезд

Певицу можно смело назвать амбассадором бодипозитива. Лиззо не лишена сексуальности, смело экспериментирует со стилем и не ведется на провокации недоброжелателей. У артистки есть одна цель (помимо творчества, конечно) — устранение фэтфобного мышления в обществе.

Эми Шумер

8 пышных звезд

Для актрисы ее вес стал не поводом для комплексов, а главной темой для шуток. Эми любит свое тело и доказывает это постоянным участием в модных фотосессиях. Звезда не стесняется даже позировать полуобнаженной — как это было в 2015 году на съемке для для календаря Pirelli-2016.

Адель

8 пышных звезд

Сейчас Адель выглядит иначе, чем в начале своей карьеры. После развода она сбросила рекордные 45 кг и стала почти неузнаваемой. Однако многие запомнили ее, как пышнотелую талантливую артистку из 2008 года — именно тогда певица дебютировала с первым альбомом.

Оливия Кэмпбелл

8 пышных звезд

Британка Оливия Кэмпбелл — одна из самых востребованных plus-size моделей в мире. У девушки 54 размер одежды, но это не мешает ей участвовать в модных кампаниях и фотосессиях. При этом у нее есть собственный уникальный имидж, которым точно можно гордиться.

Мелисса Маккарти

8 пышных звезд

Актриса Мелисса Маккарти, как и Адель, в итоге решила похудеть, но долгое время лишний вес не был для нее проблемой. Звезда всегда привлекала внимание поклонников стильными образами и безупречным чувством юмора. Да и сейчас, на пике стройности, Мелисса продолжает пропагандировать бодипозитив.

Эшли Грэм

8 пышных звезд

Модель вошла в историю как одна из первых (и уж точно одна из самых влиятельных) моделей в категории плюс-сайз. Грэм вообще не свойственно комплексовать по поводу своего тела: она делится откровенными фото в купальниках и показывает свои недостатки как нечто абсолютно нормальное.

Анна Семенович

8 пышных звезд

Формы Анны Семенович и сейчас считаются эталонными. Даже когда модель весила 80 кг, мужчины не могли отвести от нее взгляда. “Им нравятся девушки в теле”, — уверена звезда. Сейчас Анна весит 65 кг, но при этом не выглядит слишком худой.

Как вы думаете, известные люди обязаны следить за своим внешним видом?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.