Что случилось со звездами отечественных телешоу? 9 роковых преображений героев “Битвы Экстрасенсов”, “Фабрики”, “Пацанок” и других

Стиль жизни Развлечения

Вы помните их на пике или заре их карьеры одними, а они уже несколько лет совершенно другие.

Не все остаются верными своему изначальному образу. Как внешне, так и внутренне. Участники известных проектов на телевидении в конце концов устают от клейма “участник Дома 2” или всего лишь “выпускник фабрики”.

Кому-то удается начать жизнь с чистого листа, при этом не теряя популярности, которую они завоевали прежде. А вот некоторые навсегда меняют все: не то что имя — пол! В чем причина — неизвестно, но вот спорить с выбором звезд бессмысленно. Посмотрите, как они выглядят сейчас — кое-кто очень удивит вас!

Джулия Ванг, “Битва Экстрасенсов”

что случилось со звездами телешоу

Джулия Ванг стала не только одной из лучших на проекте, но и смогла приковать внимание поклонников после завершения сезона. По большей части тем, что сменила пол — теперь она (он) — мужчина.

Сати Казанова

что случилось со звездами телешоу

Звезда “Фабрики звезд” сейчас уже вряд ли похвастается той же популярностью, но до сих пор занимается музыкой — только этнической, живет по законам вегетарианства и осознанности.

Ксения Милас, “Пацанки”

что случилось со звездами телешоу

Победительницей шоу Ксения не стала, но зато запомнилась зрителям. Сейчас она активно погружается в шоу-бизнес: ведет шоу “Ревизорро”, ведет мероприятия и выступает в клубах.

Марина Александрова, “Последний герой”

что случилось со звездами телешоу

После съемок в шоу Марина вернулась в кино. Это было правильным решением: актрисе удалось поучаствовать в весьма масштабных проектах.

Виктория Короткова, “Холостяк”

что случилось со звездами телешоу

Викторию не выбрал жених Егор Крид, но это только пошло ей на пользу: девушка развивает свой инстаграм, занимается моделингом и рекламой. Недавно бывшая участница шоу стала участницей скандала — она сбила человека на пешеходном переходе.

Роман Третьяков, “Дом-2”

что случилось со звездами телешоу

С Бузовой отношения не сложились, но не исключено, что они еще встрется – Роман теперь диджей.

Алекса, “Фабрика звезд”

что случилось со звездами телешоу

Бывшая подруга Тимати с проекта уже мало выделяется на эстраде. Выглядит она хорошо, ведет соцсети, только вот в чарты не попадает.

Арсений Бородин, “Фабрика звезд”

что случилось со звездами телешоу

Арсений Бородин решил начать меняться внешне — сейчас вы вряд ли сопоставите его и прежнюю версию. Певец все еще в деле: он занимается музыкой, выступает с концертами и создает если не хиты, то очень качественные треки.

Анастасия Кузнецова, “Пацанки”

что случилось со звездами телешоу

Девушка привыкла к образу “леди” — это можно заметить по ее страничкам в социальных сетях. Она, как и Ксения Милос, старается быть ведущей мероприятий и праздников. Получается у нее, надо сказать, неплохо.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.