Девочки, расходимся: 10 заядлых холостяков, которых «приручили»

Культура Кино и сериалы

Они долго сопротивлялись, но в итоге оказались в плену у настоящей любви. С беззаботной жизнью отныне покончено!

холостяки которые больше не одни

Звездам сложнее искать настоящую любовь: не исключено, что кто-то хочет познакомиться с ними ради пиара или личной выгоды. Отношения с коллегой тоже не вариант, ведь из-за разных графиков роман может закончиться, так и не начавшись. В общем, проще оставаться в одиночестве.

Эти мужчины так и поступали бы, если бы не встретили женщин своей мечты. Мы решили проверить, кто из заядлых звездных холостяков уже и не холостяк вовсе: в 2022 году они представили миру своих возлюбленных или наконец-то довели их до алтаря.

Александр Гордон

Александр Гордон

Ведущий ток-шоу “Мужское и Женское” Александр Гордон сочетался официальным браком с Софией Каландадзе. 56-летний Гордон в два раза старше избранницы, но для их отношений это не помеха.

Трэвис Бейкер

Трэвис Бейкер

46-летний барабанщик группы Blink-182 в мае 2022 года женился на одной из сестер Кардашьян — Кортни. Возлюбленные не остановились на одной свадьбе, а сыграли сразу три: для себя, для самых близких и для всех остальных.

Колсон Бейкер

Колсон Бейкер

Однофамилец Трэвиса — рэпер Machine Gun Kelly — сделал предложение актрисе Меган Фокс. Музыкант пригласил актрису в значимое для них место и преподнес кольцо в форме сердца из бриллианта и изумруда. Меган ответила согласием, поэтому скоро в Голливуде сыграют еще одну грандиозную свадьбу.

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон

Актеры Том Хиддлстон и Зави Эштон долгое время встречались тайно, но к весне 2022 года все-таки решили открыться миру. В то же время пара заявила о помолвке, а уже к осени впервые стала родителями. Теперь том не только женатый человек, но и папа.

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Спустя 20 лет после первой помолвки актеры наконец-то поженились. Бен и Дженнифер так долго ждали этого события, что провели сразу несколько свадебных церемоний. Самое интересное, что время идет, а влюбленные менее счастливыми не становятся.

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

Звезда “Сумерек” устал от неудачных романов со знаменитостями, поэтому к алтарю повел медсестру Тейлор Доум. Церемония бракосочетания Тейлора и Тейлор прошла в ноябре 2022 года. Снимки с праздника Лотнеров обсуждали очень долго, а актер был рад — ему явно не хватало такого пристального внимания.

Роберт Паттинсон